-注册-

最近键盘侠为什么要喷到晶彩银彩上去?难道另有阴谋?

实在看不下去了,那种嘴脸实在太难看了。

每次但凡涉及到线材的言论,出来黑的总是那几个人,而且出现的时机永远是主贴发出几个小时以内,而且发帖内容永远是一种阴阳怪气的“你买HiFi线材你**”的论调和感觉,难道线材无用论者还专门有个群统一调度发帖?

再说说自己对最近黑晶彩银彩行为的看法。这真的是一种非常无知的行为,虽然我买不起银彩晶彩,但也知道晶彩银彩几乎是线材里面最有核心竞争力的企业,HiFi线材的行业顶级企业,连顶级线材都是自己冶炼厂炼的,真不知道这样的企业有什么好黑的,就如说梅西足球踢得不好,孙杨凭什么夺冠一般无知。

还有,为了黑而黑,提出晶彩银彩三无产品论,这里发一张三无产品定义
请问晶彩银彩属于哪种三无产品?
心态放好,玩自己的音乐去,不用理会他们,你也改变不了他们。

他就是想喷而已

随便找了个看起来贵的牌子

你怎么一大早起来就发这种帖子

淡定,我记得还有不少人不但觉得你买咸菜收上当受骗,还想把你拉回头,不得不说想法是好的。心胸也博大,可惜没有一个匹配的智商。我记得怼线材有个人很好玩,我说了一句teac一般,于是他举了次奥,二嫂,akm和teac关系证明teac牛逼无敌。

很正常,拉肚子都是憋不住要喷出来才舒服的

我记得我以前反喷 那些喷子的时候我就说了一句话

老子钱多就想买一根好看的线有问题吗?  线材就没用老子知道。老子就要一条好看的就喜欢这颜值OK?
什么1万买条线智障?那请问你连一条一万的线的钱都拿不出来那是低能喽?

然后喷子不说话了

你看看有几个喷子比你有钱,我感觉喷子一般没依据的喷,一般都是买不起好东西的人。

theendsq 发表于 2019-8-17 10:54
我记得我以前反喷 那些喷子的时候我就说了一句话

老子钱多就想买一根好看的线有问题吗?  线材就没用老 ...

威武,怼得入心了!

最后还是谈钱,看来奢侈品的属性还是挺明显的,还是那种买得起买不起的心态。可这种心态啊,就不是有钱人的心态,是一些以为自己是有钱人的心态。

因为别的顶级品牌可能不太认识吧,就认识这俩所有只好喷这俩了

sasawang 发表于 2019-8-17 11:44
因为别的顶级品牌可能不太认识吧,就认识这俩所有只好喷这俩了

一说到顶级品牌,我就想woo audio,好像也是DIY,看看什么时候有喷子去喷一嘴。

HIFI线材厂成百上千,DIY的作坊厂更是多不胜数,原因只是他们没听过那些小众的线材牌子

我记得一开始是有人吐槽黑神线,然后被一些有心人转移话题去晶彩银彩的吧?
谁带的我不记得了,lz提醒我们一下?

一般是穷人才喜欢喷贵东西。
要鉴别他是否穷B,可以去其空间看看。
以下这个图例,大家知道是哪个穷B吗?(提示,楼上有其发言。)

答:
1.线材不是什么高科技,小学文化经过培训即可完成组装操作。
2.HiFi线材无3C认证。

天朝就是有这么一群奇怪的人,本身是社会的最底层,利益每天都在被伤害。他却具有***的意识。在动物界要找到这么弱智的东西,几乎也不可能。
——林语堂

因为商家卖太贵 国产便宜的几十元 十几到几百元的妒忌党就不喷了

。。外国人赚中国人的钱,能不被喷吗?中国人都赚不到中国人钱

我会买晶彩,但绝不会买黑神