-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 扬智于老师

再谈iBasso dc02,以及聊聊播放器推塞子推力是否真要很大

推846和t8ie软软的,无力短小

老兵传奇 发表于 2019-8-18 21:01

今天给一个烧友试了下dc02,他拿谢兰图试的,然后疑惑的问我,这东西和手机耳机口差异在哪里呢?

大家试试音律美的是s1ii,确实可以,我买了,吃了螃蟹,299元,全架构解码线。

我觉得有些无助,推荐点好东西,性价比高的东西,也可能没人看。扬智于老师,试试音律美s1ii,您会发现他的声音比较牛🐮。

康荻 发表于 2019-8-19 17:54
我觉得有些无助,推荐点好东西,性价比高的东西,也可能没人看。扬智于老师,试试音律美s1ii,您会发现他的 ...

我看了,音律美那个和ibasso这种其实用法不同的。
那种还是有点类似mojo的,ibasso dc02体积小到了可以与耳机一起放在耳机包里,可以想象成把塞子延长一块。

cozy森韵家那个也是太长了。

老兵传奇 发表于 2019-8-18 21:01

这几天早上跑步时挨个将手边的几个塞子都试了一下。

瑞弦d2+和es100, dc02推这两个明显没推好,有气无力的,快断气了。高低频全没了。

潜39,蜂鹰2,这两个塞子买来我就不喜欢,901u和mojo推这两个都难听的很。插在dc02上居然还不错。人声突出,虽然器乐细节很少。

gr37周年,第一耳朵还行,但越听越不对劲。没能发出这个塞子实力,但比推es100那两个平头好。

感觉这个解码线调音不错,听听低端塞子还行,比手机耳放口好一点。  别和播放器比,m2s都可以吊打这个解码线。

最大优点还是体积小了,能和塞子一起放在耳机包里面。
有点后悔没买个dc01了,不过自己没2.5平衡耳机。。。

Earmax小胆机耳放,最大功率只有10mW,推HD650都足够好听了。推耳机其实并不需要多大功率的。灵敏度95db以下的耳机另说,耳塞里灵敏度低到这种层度的很少见(不是说没有)

未名 发表于 2019-8-26 21:14
Earmax小胆机耳放,最大功率只有10mW,推HD650都足够好听了。推耳机其实并不需要多大功率的。灵敏度95db以 ...

我买过这个胆放,推爱丽丝极佳。
推650只能说不难听,如果听过iha6推650平衡,你就知道这个小胆放其实压根没推开650

扬智于老师 发表于 2019-8-22 12:38
这几天早上跑步时挨个将手边的几个塞子都试了一下。

瑞弦d2+和es100, dc02推这两个明显没推好,有气无 ...

最终买了dk3001pro和dc01。就不该乱听

我也在用 出门真方便啊

今天出差带的坛友借我的天龙mm400,拿dc02试了下。

一手谭维维的三厘米,如何说901u下是深情款款,这个就是声嘶力竭了。