-注册-

Hifiman Ananda-BT 体验

其实这次是第一次买Hifiman的产品,之前一直嫌贵来着,最近终于有点小钱,一看,咦,新产品,就入了……先看下这大块头的样子:

我的电脑15寸的,这货,嗯,大的可以,我的大脑袋表示很开心,毕竟第一次有能够调处我的脑袋合适大小的耳机。
我也没用过什么好耳机,1w以内常用的最好的也只是jq家的8+1塞子而已,而头戴我通常也就漫步者855bt这样的便宜货,蓝牙头戴如小鸟家的Q-adapt,我使用的目的也只是降噪,虽说我挺喜欢小鸟家的调音的。
这次这个Hifiman Ananda-BT,蓝牙,并且支持多种协议,比如我vivo nex能很开心的LDAC:

电脑也能使用,平板也能使用。
关于延迟,电量,还有,没错,没有看错,它配了个能插拔的麦克!以及这麦克的清晰度:
我yy的吃鸡车队是这么和我说的,和小鸟家的音质差不多,并且我实际使用,听脚步打城战混战,也没啥影响,延迟基本和没有一样,电量方面,我70%音量持续打了4小时游戏,还剩一半电。
但是,注意,但是,无线耳机的通病,如果这类耳机想用来打音游,省省吧,还是不行…(虽说tws600和这货都这样,但不影响我肝imas mltd啊,笑)…作为耳返是有些奇怪的,我指延迟方面。
关于声音,这大家伙,开放式,还平板的,什么声音?没错,用过开放式平板的伙伴们,你们脑海里对这种类型产品的声音认知,就是这货的声音,解析好,动态好,声场不错,三频均匀,一切听的那么真实,唯一缺点就是没有特殊的魅力或者说刺激点,所以呢,超耐听…………
这耳机挺通吃的,从设计上看就是个疯狂顾全各方面的产品,不过,注意,不过,尽管很精致,但它也摆明了态度,老子会有下一代,因为,** 1.不配音频线(流了typec,倒是送我根公对公啊!) 2. 充电线这质感好的,为什么我插上耳机还要手动按2s充电键才能充电(赶紧把听歌充电一条线做出来吧,求求了) 3.顶端有两根线,质量看着有点令人担忧(也有可能其实很结实),并且目前的结构下还无法隐藏
最后,我喜欢这耳机么,这耳机买了值么,现在买送礼多么,我如实说,全都是,非常肯定,买就行了,别废话!
口袋没米,有米倒是真想入一套。楼主听过有线版吗?不知道声音对比怎么样

一般的安卓手机都支持ldac吧,这个像qq音乐和网易云之类的不知道能不能直接用啊

最爱铁孩子 发表于 2019-8-14 18:24
一般的安卓手机都支持ldac吧,这个像qq音乐和网易云之类的不知道能不能直接用啊

高通的处理器新版本的安卓系统应该都支持ldac还有aptx高清版,华为的那个估计只有华为手机了

以后所有音频产品趋势都会无线化蓝牙化,这Ananda-BT应该是蓝牙HiFi大耳的开山之作,听过直推的Ananda很不错

比标准版ananda有没有在漏音隔音上做点努力?

麦克风好评啊

虾扯蛋777 发表于 2019-8-15 01:18
比标准版ananda有没有在漏音隔音上做点努力?

都是开放式的,哪家也不会考虑隔音啊,又不是标称封闭式的