-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 黑泽志玲

小白求助关于耳机HD660S前端问题。

我看g100w和天鹰座玉龙价位差不多。请教下具体区别大么。。。

rzcccccpa 发表于 2019-8-17 03:51
我看g100w和天鹰座玉龙价位差不多。请教下具体区别大么。。。

我没用过钰龙天鹰座,听版主说森海大耳最好要单独的耳放,一体机据说不太行,具体你问问版主老哥。

黑泽志玲 发表于 2019-8-17 11:39
我没用过钰龙天鹰座,听版主说森海大耳最好要单独的耳放,一体机据说不太行,具体你问问版主老哥。

- -
“最好”这个词太坑人了。。。
萌新白就天鹰座得了~

rzcccccpa 发表于 2019-8-17 14:40
- -
“最好”这个词太坑人了。。。
萌新白就天鹰座得了~

嗯,应该也可以吧,我本来也想入天鹰座搭配的。

黑泽志玲 发表于 2019-8-17 19:20
嗯,应该也可以吧,我本来也想入天鹰座搭配的。

先用穷邦09平衡推拉,哈哈哈哈~听听再上台

那就入呗,天鹰座应该也不错的, 这个组合很多人说挺搭的。

dc999 发表于 2019-8-13 20:57
SOLO的声音可以说有口皆碑了,我当年也差点买,可是让我花几千块买内部这样的器材,我真下不去手
...

国外很多解码器内部都很简单的,价格都几万,没办法人家就是出好声音,不需要堆料

goujia 发表于 2019-8-18 19:04
国外很多解码器内部都很简单的,价格都几万,没办法人家就是出好声音,不需要堆料

请举实例,上图。谢谢!

rzcccccpa 发表于 2019-8-17 03:51

没听过钰龙的天鹰座,没有办法评价,但我个人是不推荐一体机的,建议音源和放大分开考虑.

mvw 发表于 2019-8-20 12:36
没听过钰龙的天鹰座,没有办法评价,但我个人是不推荐一体机的,建议音源和放大分开考虑.

喜欢某大佬说的,也想这么做。
这玩意的乐趣就在于折腾升级,有10万预算想入烧,也先弄条na3p听一个月。耳塞到大耳,才能知道怎么好,哪里好。660s直推的,接穷邦09平衡的,刚刚坛有卖个ta10q,拍了还没到。哈哈,钰龙都没买上呢。运气11月考试完后再换钰龙。
谢谢班主指教,这样对未来设备升级还有个憧憬,哇咔咔。
另:咸鱼真是让人又爱又恨啊。逛闲鱼也是学习折腾的乐趣啊,其实只要有时间,打出来1000块运费和折旧费,一个月换个台,一年能把所有主流型号都体验一遍。而盲狙的话(买新)。一次可能就要折旧千八百块。

楼主,你湖人推660S,现在听感如何?

宜河毛毛 发表于 2019-9-3 11:59
楼主,你湖人推660S,现在听感如何?

煲机大概200小时了,觉得挺不错了,之前刚开声感觉很闷。

黑泽志玲 发表于 2019-8-16 17:05
我已经入了,说说听感吧,前端就一个德国湖人g100w+台式电脑,高频不够亮,人声贴耳圆润醇厚,低频量刚刚 ...

夹头夹到我想哭。难道是我头太大了 ?
每次使用前都要掰一下~

天鹰座,GD02,谷津QI,这三款一体机不加放的话推660s到底哪款更合适呢

应该天鹰座好一些,个人认为初烧还是买一体机好些。一体机的解码通过usb输出比一般的电脑声卡声音好太多。

lz的选择 不说绝对但很有性价比 两个产品都需要煲机很长时间 方能显现它们真正的实力