-注册-
楼主: leadam

很久没碰耳机了,准备买一个HD650

我也准备买,但是是660s

leadam 发表于 2019-8-13 12:10
刚看了下,淘宝1999,京东2659,苏宁2700 , 苏宁HD650评价数是0,HD600反而有40+,看来钟情HD600的挺多的 ...

去原声带或今日电器砍砍价,能比1999便宜些。

leadam 发表于 2019-8-13 12:10
刚看了下,淘宝1999,京东2659,苏宁2700 , 苏宁HD650评价数是0,HD600反而有40+,看来钟情HD600的挺多的 ...

你在T宝上找一家卖四芯平衡接头的,然后把原线做个记号,寄过去就好了,我是找的t宝飞扬,买了个古河的四芯。要不就是把接头买回来在当地找人帮你焊上去!

leadam 发表于 2019-8-13 08:58
主要是手上有个3000多的耳放(09P),不买个耳机,感觉浪费了。买个耳机配下。本来是想买HD660S的,放弃 ...

650卖的久,660晚出10多年,保有量更是天地之差,能赶上650的零头就不错了

linkoyu 发表于 2019-8-13 16:21
650卖的久,660晚出10多年,保有量更是天地之差,能赶上650的零头就不错了

其实我看了最近3个月评论数量,简单数了下,还是HD650多很多,京东是只有买了才能评论,买了7天无理由退也能评论,所以还是会有水军,但感觉总体还是能反映大众的选择。

Brantini 发表于 2019-8-13 12:34
我也准备买,但是是660s

嗯嗯,喜欢就好,买就是了,我不会劝你买其他好之类的。也不是很贵的东西,不喜欢的话,出了也亏不了几百。比手机包括iphone都保值多了。支持层主你的选择。

Ray888 发表于 2019-8-13 16:08
你在T宝上找一家卖四芯平衡接头的,然后把原线做个记号,寄过去就好了,我是找的t宝飞扬,买了个古河的四 ...

谢谢,最后一句靠谱。我也是准备买线和接头回来,叫人焊。如果被换了,外观肯定是不会让人看出来的,我也肯定是听不出来有没有被换的,因为根本没听过没被换的。线不贵,也就188,但如果被换,导致没法听到原线改的平衡,就太遗憾了,这种遗憾,10个188元也比不上。正常情况下,也不会继续再买原线,换一家再改,然后AB到底有没有被换。哎,人与人的信任,真是很脆弱。

jack59168 发表于 2019-8-12 10:56
我觉得650不好听,要么600要么660S

推力不到位的情况下,HD600和HD660S容易比650好听,尤其是660S。都推开的情况下,HD650 /HD600谁更好仁者见仁,但这两个都比660S好很多。

leadam 发表于 2019-8-13 08:58
主要是手上有个3000多的耳放(09P),不买个耳机,感觉浪费了。买个耳机配下。本来是想买HD660S的,放弃 ...

作为一个HD650/HD600/HD660同台PK过的森海粉,建议楼主:
——买HD650耳放一定要到位,否则软绵绵、无动态、速度慢。
——HD660S比HD650好驱动很多,同时潜力也差不少。——买哪个主要看你耳放,耳放推力够上HD650不会出错,推力不够买HD660S更佳。
——喜欢古典的话/醇厚男声听得少/空灵女声听得多的话,更建议上HD600。
——驱动不充分的情况下(直插IPAD),个人认为HD600整体比HD650和HD660S都要好听,HD660S听快歌会更佳。

tianluo4sc 发表于 2019-8-13 17:18
作为一个HD650/HD600/HD660同台PK过的森海粉,建议楼主:
——买HD650耳放一定要到位,否则软绵绵、无动 ...

这个收藏了,看来600更适合我。

tianluo4sc 发表于 2019-8-13 17:18

谢谢层主的热心。HD650够用了的。只是手上目前就一个9500搭着3000的耳放解码一体机,感觉有点浪费。 有点余钱了,想入个HD650,听听经典的声音,仅此而已就这样。不选HD660S的理由,已经在楼层里说过了。至于HD600,口碑说是比较适合古典,器乐。 我很少听没人声的音乐,那就选HD650吧。我一般只听流行。

已购买

大哥,推荐一个660的前端呗

有意购个HD650,请问多少米

curado 发表于 2019-8-13 04:04
现在国内耳放基本都是以HD650和HD800作参考调音的,推个7788应该还行

HD650一点都不夹头,新买的时候有 ...

对头!我的650就是这么处理的

雅尼叔的粉丝 发表于 2019-8-12 09:55
HD650不错的,但是漏音比较厉害

HIFI耳机基本全是全开放式的,连半开放的都少,定位的就是台式机家用,出门戴出去那酸爽。

660没听过,不知道神秘情况,讲道理应该不错把

新版650(黑盒小金标) ;老版600(黑色瓦楞纸盒及以前)

HD598比hd600 650 660s差距大吗,手里有解码耳放一体和凯音N6II,知情的给讲解一下

脚踏实地 发表于 2019-8-20 22:38
有意购个HD650,请问多少米

全新1898,今日电器,原声带