-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 陈湃

【话题】关于音响和音乐热门话题的一些看法(11.23更新)

硬件是正常电脑,4770和技嘉主板,不过老T推荐用华硕。硬件可以在某宝搜“NEO PCHIFI”店铺,找魔镜先生。

陈湃 发表于 2019-12-10 09:03
硬件是正常电脑,4770和技嘉主板,不过老T推荐用华硕。硬件可以在某宝搜“NEO PCHIFI”店铺,找魔镜先生。

好的,谢谢您了。

好文,收藏了

dawang4444 发表于 2019-12-13 22:32
好的,谢谢您了。

谢谢

好帖子,值得大家细细品味,好!!赞一个!!!理性发烧!!!

看了版主的论文,我感觉受益良多,最起码版主是在宣扬个人对音乐和设备的理解,宣扬的基本都是正能量。在咱们绿坛里面有很多炒作概念甚至扭曲概念的人,那些人着实让人很无语。大家在论坛里可以说一些个人听感,哪怕对于很多人来说一些人的听感是错的也无可厚非。就讨厌有一些人用错误的概念去夸大或贬低某些事物,这种事情在坛子里此起彼伏,比如有些人对于音频材料进行夸大或者不实宣传,有些人“引经据典”用一些大家不太懂的概念去误导别人,这样的行为是让人最不能接受的。

sin4423 发表于 2019-8-12 06:28
越有学识的越谦卑,如果自己的写的,看第一楼的内容就觉得后面肯定精彩对于发烧的理念,我觉得大家谈自己的 ...

我认为正好相反,越有知识的人越张狂,只是在内心,人的自尊很重要,无论是穷富。看起谦卑,实际上,内心非常瞧不起人。。。

四环一郎 发表于 2020-3-5 21:10
真正的版主风范!

谢谢!

qqking 发表于 2019-8-27 23:09
借楼问一下。
我有几张SACD,是香港五六十年代录制的任剑辉、白雪仙的粤剧,听起来感觉非常舒服,空间感非 ...

有无rip落来嘅ISO文件分享一下?

speedturtle 发表于 2021-8-16 09:59
有无rip落来嘅ISO文件分享一下?

我都不知道你说的是什么。