-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hatagem

[ACG器材] 铁三角的“W7000”来了! ATH-AWKT ATH-AWAS

seravice 发表于 2019-8-23 19:38
不会的,这种起名太low了

你不如猜猜铁三角那班文青除了ANV、LTD、JPN、PRM、Maestoso、Raffinato、Gr ...

比起low更大的问题是价格
w5000现在买只要三千多人民币
kt预测大概是15k,五倍了

这个差价加个mk2的名字定位差这么远很容易给人一种坑爹货的心理暗示。

你想想009s现在定价是三万人民币,stax出个009mk3什么的给你卖十五万人民币。那就算009mk3音质能把大奥按地上qj,这个名字首先就会有一堆听都没听过,自己才是脑放专家的小白先喷起来为什么这么贵了,这是消费心理的客观现象,没办法的

为什么汽车品牌出奢侈品都另外设一个牌子就是这个道理。人拥有布加迪全部技术的母公司大众就算开发一台比布加迪威龙奢华的跑车也不会叫大众迈腾mk2的啊,这么叫不是睿智嘛2333

hatagem 发表于 2019-8-28 17:43

w5k在哪里买只要三千多?求告知

hatagem 发表于 2019-8-28 17:43

告诉我吧 我是刚需

早前日行配合退税是能做到的,现在人民币这样大幅度贬值也不行了,印象流了233

而且不住在日本算国际运费也便宜不了多少,现在三千块只能去咸鱼了吧

对老铁三角 10、11、2002 那批深有感情,现在嘛,往上搞数字越堆越大,几千上万赶超 nvidia,越来越乏味可陈,什么时候下苦功研发出来个 ATH W-One、W-Zero 出来我是愿意买的。

楼主,请问为什么说新出的耳机是HiFi版的ADX5000?ADX5000不属于HiFi吗?因为对ADX5000有点兴趣,想了解一下这个耳机,不太懂,求教,谢谢!@hatagem

adx5000是铁三角的监听线的耳机,我们习惯上就说这是区别于高保真耳机的路线。不过铁三角的监听撑死就是偏理性的感性,不用太在意大家怎么叫的

https://e-earphone.blog/?p=1326568
价格。。。

用什么木头无所谓了,越前漆越前漆越前漆最高

等那个便携木碗,最近10年来最好看的铁三角

乌托邦1w6?! 哪里哪里哪里哪里

wudanao 发表于 2019-10-10 13:56
乌托邦1w6?! 哪里哪里哪里哪里

这个就比较满大街了,但是商业机密我不能说啊2333333

hatagem 发表于 2019-10-10 18:08
这个就比较满大街了,但是商业机密我不能说啊2333333

不过说真的乌托邦1w6真的很值
乌托邦下面那俩破玩意感觉也就值3k多一点,那才是应该大降特降的对象

wudanao 发表于 2019-10-10 19:09
不过说真的乌托邦1w6真的很值
乌托邦下面那俩破玩意感觉也就值3k多一点,那才是应该大降特降的对象

是不是发现了如果二手12000-13000就能买到的话全新绝逼不可能是两三万了23333333 ?

出二手的都不是撒币的哥们

铁三角的帖子说点题外话吧,别说乌托邦早期定价28000的,哪怕是按照2w整如果乌托邦算是正确定价的话,那真的l5000的素质都够本叫到3w人民币

L5k的平衡线一比乌托邦自线balanced那根本是糊糊乐了,更别说L5K绝对不会和乌托邦这样跳水

最后出了没有啊???