-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Vatic

出了墨菊我买了一红一黑两个太子

太子给我最大的体验就是声音是活的,有灵魂的。虽然声音来说有底噪。但学过专业调音的人都知道这种由底噪的调音就是可以让声音特别人声活起来,能感动人。

楼主到时可以考虑二手收hm1000再来比较。

太上皇在向你招手了

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 07:59
水军不就是干这个的吗?正常。

墨菊和黑太子新机价格差不多,但是二手价格墨菊几乎是黑太子的2倍了,市场表现说明一切,那些水军天天还在那黑墨菊,真当消费者那么无知吗

哥们,我只能说你太年轻!!!其他的我不解释了,你开心就好!

wallace1029 发表于 2019-8-8 09:46
在墨菊换土豆事件过后,一个小号就发这么一篇文章,紧接着另一个小号在二楼的回复,男人家的水军嫌疑很大

哎!咋说呢,大家坛已经变味道了,也不排除人傻钱多的人多,但我一直认为做人,做事得有最基本的底线,反正中国14亿人,骗到死也骗不完!哎!我又得纠正我的听音观了,罪过,罪过!!!

红太子也把玩了几天了...以前一直觉得难听的T5p...红太子直推我艹真TM好听...不过那个电池啊...我用的华为的快充头...是不是第一次充电就弄坏了啊...hifi模式居然1小时掉一半电...吓得我只敢节能了...说实话操作有点慢,跟我的ip7+一样慢...但是比901s和801好多了...

jackking 发表于 2019-8-9 08:55
都不想玩了现在就想花一万多去买个公路车泡妹纸

推荐买广东队的“攻”,全黑巨帅...轻而且硬...也耐操...价格实惠...不过碳刀需要搭配管胎使用...一年下来管胎钱不低于3k了........