-注册-

咨询一下pro ican的接法,xlr or rca?

手持pro ican,hekse,正在物色dac,请问一下这个机器推荐走xlr还是rca,你们主攻的是哪个?

手上临时前端是hd-dac1,听hekse的话,
单端纯石尚可,纯胆or胆结石,声场压缩太严重,基本不能听
平衡纯石太素,纯胆结像很清晰但是太刺激、声场压缩较严重,胆结石听感尚可(现在主听)
请问这个是本身就有的现象,还是dac的问题?

最后,平衡耳机口和单端耳机口哪个更强一些

谢谢
解码问题,平衡下盘好很多

鑲ョ▼ 发表于 2019-8-7 19:06
解码问题,平衡下盘好很多

多谢,另外这个平衡下盘好很多,是指dac-amp的平衡接,还是耳机线的

yoo_eric 发表于 2019-8-8 10:15
多谢,另外这个平衡下盘好很多,是指dac-amp的平衡接,还是耳机线的

解码接耳放。耳放部分反而单端的下盘更多。

鑲ョ▼ 发表于 2019-8-8 10:20
解码接耳放。耳放部分反而单端的下盘更多。

不好意思,还想麻烦问问您

那就是说这个amp的平衡要优于rca呗?
另外有啥推荐的dac么,或者说说适合什么风格的dac呗?我不听大编制,流行为主,喜欢宽松耐听水润的风格

谢谢

yoo_eric 发表于 2019-8-8 10:38
不好意思,还想麻烦问问您

那就是说这个amp的平衡要优于rca呗?

是的,proican的rca应该有转平衡处理的。我自己比较追求声音的自然度,所以会特别喜欢nos的解码,现在用的是aqua。但每个人的偏好不一样,还是得看你自己的口味。

鑲ョ▼ 发表于 2019-8-8 10:45
是的,proican的rca应该有转平衡处理的。我自己比较追求声音的自然度,所以会特别喜欢nos的解码,现在用 ...

再次感谢,我去查查这个