-注册-
楼主: no50

回应众多SHP9500垃圾新手贴,这仅是一个低端耳机!!!!!!!!!!

人们习惯以价论声而已。在这里降价幅度很大的耳机没几个评价好的。而且是越降价口碑越差。为啥,耽误二手价格了呗。本来新的没降价之前还赔不了多少,一降价就赔惨啦。
比如9500,hd598,k701,he400i。当年价格高和低完全是两种评价!

装逼装成这样的真少见,人家贝多芬耳朵都聋了,照样谱写出著名的《第九交响乐》

以价论声这臭毛病怎么还没变?9500别说在百元甚至千元这个价位还是很有竞争力的.缺点是开放式耳机不能出街.而且比较吃推力

299买了一个放在办公室,觉得比较耐操,结果就听了几次,实在听不下去,还是HDxxx好听。

njutgasket 发表于 2019-10-21 11:21
同意楼主的部分说法,目前来看,sh9500确实是一款消费级的耳机。但这款耳机并不是只能给新手使用。比如,我 ...

点赞!我的9500用得很开心,几百块钱无敌了。后来买了HE560才出的9500。9500绝对是入门好耳机,用小功放推低频也出来了。佩戴舒适性更是无出其右者。

上一次9500风波是不是要十年前了

看了这个帖子,又把我同事的9500弄过来玩了下。跟我自己的国产K701对比了一下,在我自己这个几百块的小台式下,9500高频部分比K701好,架子鼓打的那个镲泛音比K701好多了,K701听起来就像是在敲铁皮。但是K701各个声音更凝聚,歌者嘴型清晰,声音的分离度更高。

你喊在大声也没用,木耳太多了,他们吐个口水就能淹死你~

TB店要做任务买一堆商品改价格,才299差点就上船了哈哈

仙梦情真 发表于 2019-8-5 00:06
我一直认为9500是良心耳机

卖300值300块的声音,确实良心,但说超值就是没良心。这声音明显未入门。

looser01 发表于 2019-12-11 16:41
看了这个帖子,又把我同事的9500弄过来玩了下。跟我自己的国产K701对比了一下,在我自己这个几百块的小台式 ...

701有这么差?比702差远了。

hou3 发表于 2019-12-27 15:41
701有这么差?比702差远了。

把我880借走的那个同事说701没880好听

701没听过 听过的是702 65th,明显比老一辈的耳机都要好。
880,感觉并不足以和600,650相提并论。
现在凡是拿老一辈耳机为基准做评测发文章的,其实基本可以看完之后乐呵乐呵就算了。因为,电声转换这个环节确实影响最大。当然,你得有合适的驱动条件。

no50 发表于 2019-8-5 07:49
然而随便推被hd580秒飞几十条街,鼓吹潜力大没有意义的

那你能找出一款300元可以秒飞它的耳机吗?

不要超越地平线 发表于 2019-8-6 21:48
哈哈,谢谢你,事先不知道,事后赶上了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

若坚挺当年1600的价格,楼主可能就不这样认为。。。

哆啦A夢 发表于 2020-1-16 08:27
若坚挺当年1600的价格,楼主可能就不这样认为。。。

两天前买了俩干馒头吃,当时也是看大伙里面谈论好吃,性价比高,就入了,花了两块钱,回来以后尝了一下,感觉当晚饭,当早饭挺好,味道方面,尝得没什么印象。
大致没味儿,干,噎得慌差不多是这样。其中也配过豆腐乳,也许不合适,没什么感觉。这两天过节在家里折腾找到一个好久没吃的豆瓣酱,尝了以后感觉口感绵密,入口即化,就是有点掉渣,甜味也出来了,总体是能吃饱。
有了那么点红烧肉简化版(hd800)的意思,差不多感觉这个干馒头味道到头了。
心里明白了,两块钱的馒头,搭配一个不错的豆瓣酱,吃了后能接近顶级东坡肉的感觉,缩水版;所以,很多人是不能接受的,因为这个价格,是无法允许的。会影响高价啃东坡肉的逼格!
这也反映了美食一面,所有问题都是思想问题,吃东西也是。
两块钱的馒头伤害了你们吃几十块钱肉的人的感情了,他们不平衡了,他们说馒头不好,那你找个两块钱的肉来比一比。。。

东坡肉我还要注意配料,注意火候,注意存放,细嚼慢咽,,, 两块钱的馒头,我爱咋啃就啃,豆瓣酱,老干妈,甚至还能夹不错的五花肉!

哆啦A夢 发表于 2020-1-16 11:17
两天前买了俩干馒头吃,当时也是看大伙里面谈论好吃,性价比高,就入了,花了两块钱,回来以后尝了一下, ...

吃馒头还吃出优越感了,不知道同价位还有包子吗?同价位,同价位。别折腾了。9500同厂的上一代同价位的shp8900都比不过,8900看电影非常强,而且声音更干净。9500在8900上增加了些听音乐的味道。但是味道还是不太对,就这样。