-注册-
楼主: no50

回应众多SHP9500垃圾新手贴,这仅是一个低端耳机!!!!!!!!!!

不要超越地平线 发表于 2019-8-6 21:48
哈哈,谢谢你,事先不知道,事后赶上了。

截个图你看看

哈哈,貌似我这边是美女,好说话,你运气不好。

看到楼上几位,明白开这贴的原因了吧

no50 发表于 2019-8-6 23:40
看到楼上几位,明白开这贴的原因了吧

好像说的包括我了。
原来我底气不足,不敢对你的观点质疑。
听了4天了,起码一点你说的不对。
我这用黑豹高增益推,现在推得很顺溜了,一点没过推的感觉,从贝多芬,布鲁克纳,肖斯塔科维奇一路听下来,就听布鲁克纳不满意。
你说它不如别的那几个耳机我没听过不知道,
我这些曲目在dt1770p下听熟了的,
起码9500没有离谱的地方。
当然,你要说dt1770p也垃圾,那我也没话说。反正我就这么点经验。
如果说这么便宜的货,用10倍价格的黑豹才搞定,根本没有性价比,那我也没话可说,我也没有更便宜的去试,反正黑豹本来也不是为它配的。

不要超越地平线 发表于 2019-8-7 00:10
好像说的包括我了。
原来我底气不足,不敢对你的观点质疑。
听了4天了,起码一点你说的不对。

认真写的帖子,就算是9500,也不是垃圾贴。而是只是为了骗优惠,没有真实的听感,对别人选耳机有误导才是垃圾贴。
我也喜欢过9500一段时间,但认真去听,还是有问题,我没有说9500垃圾,而是低端,也许是说得太过了点。但9500声音档次并不高。你可以去找个HD380pro试试,9500最后的遮羞布解析力都被完灭了。

另外感谢你的软件,我想出了两种新玩法,对声音的提高非常好。

DT的新耳机就听过T90,声音感觉非常不正,个人不喜欢新的声音风格。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

no50 发表于 2019-8-7 00:16
认真写的帖子,就算是9500,也不是垃圾贴。而是只是为了骗优惠,没有真实的听感,对别人选耳机有误导才是 ...

近期9500的帖子,不算你们2个,总共5帖,
其中2个在新手区,3个在大耳区。
至于有没有人言过其实的瞎吹,看看自知。
这是除我之外其它几帖

不要超越地平线 发表于 2019-8-7 00:37
近期9500的帖子,不算你们2个,总共5帖,
其中2个在新手区,3个在大耳区。
至于有没有人言过其实的瞎吹, ...

从上面搜索结果看,我不明白为什么会让人感觉9500成灾了。
如果霸屏了,也是我的帖子霸的时间长了,如果引起你们的不快,我表示道歉,我今后尽量克制自己。

不要因为便宜性价比高就去买去捧,如果因为这降低了你听音的感受那就是鸡肋了,除非你只有299

299也是钱啊,买个地摊货也能想,干嘛打水漂呢

aniurx 发表于 2019-8-7 00:33
楼主这种话就跟“我们在讨论音乐,你们闭嘴”似的?
新手就不能high一下?新手就不配被音乐感动?
再说了 ...

9500是低端,你喜欢是你的事,我只是说明一个事实,这个耳机就是这样,声音并不高明,没有鄙视谁不能用这个耳机的意思。
有人说出了皇帝的“新装”,于是要骂人了?

允许有人说好,也得允许有人说不好。核心问题还是不同人处于的发烧阶段不同。不可否认,这耳机不是个很好的hifi耳机。也不可否认,299很值得,完全可以先凑合着。

linkko 发表于 2019-8-6 14:39
你如果分辨不了9500和800音色的区别,用9500的味同嚼蜡去类比拜亚特色的音染,那还有什么可说的。
别管 ...

1、9500直推难听,这点我相当认同;
2、9500上台性价比塌陷,这个我就有异议了。能将9500推好的前端,推其他大耳会变得很难听?我认为不会。

其实以9500的定价来说,对于99%的烧油及新手来说都不会构成压力,买不买其实都不太会影响他们手头装备的投入,比你买个K701回来纯粹当大手办要划算不少。何况9500对得起它当前的售价,至于买不买,这个是由用家来决定的,而不是我们这些旁观者说了算。

唯二需要我们去提醒的,一是9500天花板高度有限,不宜过分拔高;二是吃前端,别想着手机直推能伺候好它。

no50 发表于 2019-8-7 00:16
认真写的帖子,就算是9500,也不是垃圾贴。而是只是为了骗优惠,没有真实的听感,对别人选耳机有误导才是 ...

你说的问题其实不只是对9500而言啦,任何一款产品被过分吹捧,其实都已经是一种坑害别人的事了。

反正我当初是这样评价9500的,你觉得我这是吹还是贬呢?

https://post.smzdm.com/p/590439/

哇哦!买十付回来出门听

poluozero 发表于 2019-8-7 12:27
1、9500直推难听,这点我相当认同;
2、9500上台性价比塌陷,这个我就有异议了。能将9500推好的前端,推 ...

我觉得你说道点子上了,我是觉得入烧买个声音正,能直推,上台还能得到更好声音的耳机,不是挺好吗,9500走偏了,而701真的不只是手办至少奥产前中期不是

linkko 发表于 2019-8-7 17:01
我觉得你说道点子上了,我是觉得入烧买个声音正,能直推,上台还能得到更好声音的耳机,不是挺好吗,9500 ...

你都会说K701得是奥产还得是前中期才是,问题是对于新手来说入手难度就高了不少。
而9500基本就是没门槛的类型,两相对比,高下立判。

poluozero 发表于 2019-8-7 17:23
你都会说K701得是奥产还得是前中期才是,问题是对于新手来说入手难度就高了不少。
而9500基本就是没门槛 ...

主要后面的我也不确定 只听过一个奥产9w号的 声音比不了我听得2w和5w的 不知道是不是个例,9w那个声音也还是超越612的,总体来说701难推我认为是被妖魔化了。。

linkko 发表于 2019-8-6 14:39
你如果分辨不了9500和800音色的区别,用9500的味同嚼蜡去类比拜亚特色的音染,那还有什么可说的。
别管 ...

我可没说9500和800音色一样,我只说他们有相似之处,我也没说9500跟白牙的音染可以类比,我只说白牙的10k是洗不掉的黑点、即便有黑点也是好耳机,不要乱扣帽子
你说性价比,它直推再难听,你给我找个300的直推比他好听的?买不起大手办的人多了去了,你再找个他们买得起的素质过硬的开放大耳来?
换个一两千块的直推,好嘛,声音是可以比9500好了,贵多少倍你算不出来?在你眼里一两千不是钱,在别人眼里是
至于前端,搞个mojo配9500就很高兴了,不像我的800,hugo2折腾了一堆耳放不满意,还在考虑tt2。这不算性价比?
最后,好听不好听还是要看曲目的,很多古典录音你想刺耳都难

erji6576 发表于 2019-8-8 07:41
我可没说9500和800音色一样,我只说他们有相似之处,我也没说9500跟白牙的音染可以类比,我只说白牙的10k ...

确实没什么好说的了 抱着9500乐去吧 挺好的