-注册-

回应众多SHP9500垃圾新手贴,这仅是一个低端耳机!!!!!!!!!!

发表于 2019-8-4 22:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省东莞市

shp9500没有魔法,就是低档耳机,声音不如SHP8900纯净。K601,SR60,k240s甚至DT235以上秒飞它,只适合直推,上耳放就推过。hifi硬素质不高不够保真的同时,味道也是无味,食之无味,弃之可惜,不要刚入个shp9500当宝了!
哈哈,应该是商家要出货。9500没听过,9500s听过,素质、声场、分离度都可以,至少大几百的水准,但是音乐性不行。这我无法忍受,不如听几十块的音可若瓦X6。

其实你多虑了,没人当宝。
买不起hd800s的,
买个9500,也不能说就不能发感想了吧?

而且标题改改吧,9500垃圾,不要说9500垃圾新手。有点过分哦

不要超越地平线 发表于 2019-8-4 23:06
而且标题改改吧,9500垃圾,不要说9500垃圾新手。有点过分哦

垃圾不是说新手,而是说他们发的贴子垃圾,没有价值

为什么9500就一定没价值?
其实垃圾变宝,比宝变垃圾,价值高多了。

no50 发表于 2019-8-4 23:07
垃圾不是说新手,而是说他们发的贴子垃圾,没有价值

你敢说,你用大奥听的音乐,就一定比新手用9500听的音乐,更有价值,更感动吗?
新手可能稚嫩,但也实诚、真诚。

9500每隔一段时间就会炒一次,如果能看清这个规律就不会跟风了。

hrmdadi 发表于 2019-8-4 23:22
9500每隔一段时间就会炒一次,如果能看清这个规律就不会跟风了。

9500的价格在那,比起宰割无底线的产品,它注定时常会热一把。因为把它扔了,都比高价货卖二手损失小

不要超越地平线 发表于 2019-8-4 23:26
9500的价格在那,比起宰割无底线的产品,它注定时常会热一把。因为把它扔了,都比高价货卖二手损失小

盲目跟风的损失才是最大的,300也是钱,我记得一直是299来着,不一定准确哈。。。。然而9500就是在赚跟风的钱。

hrmdadi 发表于 2019-8-4 23:33
盲目跟风的损失才是最大的,300也是钱,我记得一直是299来着,不一定准确哈。。。。然而9500就是在赚跟风 ...

最近发帖的,包括我,都是299买的。
你不能武断的说是盲目跟风。
不要把别人看做傻瓜。
在钱上,买便宜货的可能比买高价货的精明。
不顾实际消费能力盲目跟风买高价货的,才真可悲。

不要超越地平线 发表于 2019-8-4 23:38
最近发帖的,包括我,都是299买的。
你不能武断的说是盲目跟风。
不要把别人看做傻瓜。

好吧,大概不会有人在乎这个299的   
我也不想多说什么了,再说都要上升到道德高度了,我可没有贬低任何人的意思

我一直认为9500是良心耳机

hrmdadi 发表于 2019-8-4 23:59
好吧,大概不会有人在乎这个299的   
我也不想多说什么了,再说都要上升到道德高度了,我可没有贬低 ...

我也不是针对你哦。
只是,
想说明一点,
无论贫富,
各有各的玩法和消费观。
既不能仇富,也不要笑贫。
在爱好音乐,
发烧器材上,
你有钱可以谈买大奥的感想,
我没钱可以谈买9500的感触。
重要的是,不论多寡,都是个烧友。
发烧不光是烧钱,也烧的是时间,
烧的是理念,烧的是态度。

即便是个低端耳机,你觉得是垃圾,人家喜欢便是。很多烧友有很多高端器材也总是不满足,小白拿着配塞听歌都要更欢乐,小白没有对器材的过分在乎,也没的更多比较,虽然他们听的耳机和音源都是差的,但是“满意度”更高。也就是小白听的开心,或者说他们只是在纯粹听歌,当然了,手机配塞不适合听器乐啊古典啊,只能听听口水歌了,你们一套好器材可以听什么古典啊交响啊,境界不同。可是我经常看到玩的深的懂的多在互相怼来怼去,嘲来讽去,也没觉得怎么境界……

不要超越地平线 发表于 2019-8-5 00:09
我也不是针对你哦。
只是,
想说明一点,

中肯,虽然也理解楼主不希望大家被跟风误导,但是从审美上来说,一千个人眼中有一千个哈姆雷特……

这个题目针对性太强了

耳机不论贵贱只要有发烧友在用就必然有自己的个性 就有讨论的意义 您觉得看不惯这种便宜货出现在您高贵的眼里不看就是 客观来说比起新手发表交流自己对耳机的感受 lz这种自以为高高在上秀优越感的贴子更适合称为垃圾

说9500不用放,那是楼主不了解9500。

9500前段渣则渣,前段强则强。

至于能强到什么地步,需要楼主自己开脑放了。

作为一个头戴,9500的佩戴是无敌的,即便hd800也得甘拜下风。

当然,我没摸过没看到过大奥实物,不太清楚大奥什么情况,但试过太多佩戴狗屎一样的1-3k头戴后,我是真心不明白这些糟粕怎么能卖的出去的?包括hd25。

最低限度佩戴舒适性也得赶上hd600吧?
我想,也只有k701、dt880、hd650这样保证佩戴舒适性的大耳,才能成为hifi头戴三剑客。

至于声音,只能讲9500肯定不止值300。

另外,说什么k240s能比9500强,反正我是绝对不认同的,而且k240s好像比9500贵一半以上了。