-注册-
楼主: no50

回应众多SHP9500垃圾新手贴,这仅是一个低端耳机!!!!!!!!!!

200多块,三四个人涮个羊肉都不够,买个耳机能听好几年,还想咋滴,怎么就辣鸡了

必须是垃圾

9500在这价位是好货。把9500夸秒飞的贴子是垃圾

关键!关键!关键是刷屏很烦!烦!烦!太多毫无意义的水贴

江南我最帅 发表于 2019-8-5 02:02
说9500不用放,那是楼主不了解9500。

9500前段渣则渣,前段强则强。

然而随便推被hd580秒飞几十条街,鼓吹潜力大没有意义的

no50 发表于 2019-8-5 07:49
然而随便推被hd580秒飞几十条街,鼓吹潜力大没有意义的

hd580 被爱丽丝m1秒飞几条街 看来也是垃圾

入坑两个月,凡是论坛软文过多的均不碰。

xman366 发表于 2019-8-5 08:33
hd580 被爱丽丝m1秒飞几条街 看来也是垃圾

梁静茹都没有勇气这样说,谁给你的勇气?

no50 发表于 2019-8-5 08:52
梁静茹都没有勇气这样说,谁给你的勇气?

hd580 来和m1比个热情啊 没热情的耳机都是垃圾

江南我最帅 发表于 2019-8-5 02:02
说9500不用放,那是楼主不了解9500。

9500前段渣则渣,前段强则强。

主要是既然有能把9500推好的前端,为什么不加点钱换耳机呢

我之前也提到过,不要因为它价格低,就认为很超值:
《谈谈自己盲狙失败的几次经历》,http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2153889&extra=

linkko 发表于 2019-8-5 09:03
主要是既然有能把9500推好的前端,为什么不加点钱换耳机呢

假如说,推好9500需要个5000的前端,直接上个5000的耳机好像不错,但是新问题来了,这个5000的耳机想要推好,又要投入多少钱呢?
其实估计老烧也是在自己搭建的系统上,偶尔试试9500,肯定没人专为9500去搭配系统。买9500,从我自己说,是从封闭尝试开放的一小步。因为9500这价格,怎么搞都不亏。也不用小心翼翼,团吧团吧塞背包,随便扔办公室,买它的人肯定不会是期望它越级打怪,只是因为在“神圣”昂贵的HiFi圈,居然有这么个白菜价的存在,让人知道HiFi的门槛其实不是高不可攀的。

不要超越地平线 发表于 2019-8-5 09:24
假如说,推好9500需要个5000的前端,直接上个5000的耳机好像不错,但是新问题来了,这个5000的耳机想要推 ...

假如说推好9500的前端要啊5000,我宁愿多花1500或者前端少花1500玩hd600、dt880、奥产k701,最终的性价比绝对高于9500+前端的组合。我不信纯玩耳机的老烧会去搞个9500当玩具,235 240s 612 440 660 m1 甚至m38都可以都可以选

linkko 发表于 2019-8-5 09:29
假如说推好9500的前端要啊5000,我宁愿多花1500或者前端少花1500玩hd600、dt880、奥产k701,最终的性价比 ...

好吧,那我不假如了,就拿自己说吧,在我现有的凑合系统下,很明显我搞不动hd600、dt880、k701,却搞得动9500。
如果上你说的这些,就不是5000能打住的了。
我前面说过,穷有穷的玩法,富有富的套路 ,高山后还有更高的山,没必要搞鄙视链。

不要超越地平线 发表于 2019-8-5 09:37
好吧,那我不假如了,就拿自己说吧,在我现有的凑合系统下,很明显我搞不动hd600、dt880、k701,却搞得动 ...

没有鄙视 我现在留下的设备很简单,m8a+线电+线+子木na6+电源线+信号线不到5000,我现在听hd600、头版990,比用9500满意多了,听t1也还算能听

linkko 发表于 2019-8-5 09:41
没有鄙视 我现在留下的设备很简单,m8a+线电+线+子木na6+电源线+信号线不到5000,我现在听hd600、头版990 ...

别误会啊。。。我不是说你鄙视。
这个帖子明显带有鄙视情绪。

对我来说,上齐你这套系统,就是天价啊。你这里面还没加耳机钱吧?

恰恰相反,我觉得shp9500性价比很高

不要超越地平线 发表于 2019-8-5 09:48
别误会啊。。。我不是说你鄙视。
这个帖子明显带有鄙视情绪。

我这里边解码耳放加线性电源一共接近2500吧 我我线材贵一些,一共差不多2000出头,加起来大概4500,以上是按全新价格,实际我很多是二手的

linkko 发表于 2019-8-5 10:10
我这里边解码耳放加线性电源一共接近2500吧 我我线材贵一些,一共差不多2000出头,加起来大概4500,以上 ...

加上耳机的话,那按一手价怎么都得小6000了。
其实,我说个观点,你别生气啊。
包括我自己,不可避免常常以自己为中心,喜欢“代入”,而很少从对方角度考虑,没有“代出”。根据你现在状况,可能你本意包括楼主的本意,是让新手不去走弯路。
但是,任何事情,都是有它本来的轨迹的。
首先,自然是经济因素,其次,就算钱不是问题,但也很少人完全依赖别人的经验,比起盲从盲信,投入更多的金钱,9500这种东西,就算被吹破天了,“上当”的损失也极其有限,应该不会让人有破口骂娘的冲动。

看电视耳机,说了很多次了