-注册-

2019.8.2刚收到声美soundmagic的hp1000简单说下感受

xman366 发表于 2019-8-3 16:04
你的人声靠后是你的设备问题吧

我的设备没理由听的就单单是1000是靠后吧,1840却没有这个问题?

xman366 发表于 2019-8-3 16:01
我的咋听下来人声非常靠前 用的小不点的mk8se听得 低频相对比较少的那种 和你说的完全不一样

这没事,适合您,适合您的设备就好了,我是就我的听感而写的,我听完已经打包了,退回去了,不适合我

这耳机还说能打T1呢……
从现在的反馈来看,真的是牛皮吹大了。

超级愤怒的et 发表于 2019-8-3 16:26
这没事,适合您,适合您的设备就好了,我是就我的听感而写的,我听完已经打包了,退回去了,不适合我

作为脑残歌德粉都没觉得hp1000人声有问题 呵呵

xman366 发表于 2019-8-3 16:31

那应该是我机器有问题了

plough_dagge 发表于 2019-8-3 16:30

可能是我耳朵和机器不好使,所以才这样,LS他反馈的是比较好的

plough_dagge 发表于 2019-8-3 16:30

不用听就知道

可能我误导了

xman366 发表于 2019-8-3 15:59
作为也有z1r也有的来说一下z1r真的很难听 低频整个很怪异 别来和hp1000比了 z1r真的不行

你说你有Z1R 却发了张二手价2000块钱的便宜货T1出来,笑死个人

xman366 发表于 2019-8-3 16:31

歌德智商机就别拿出来吹牛b了 耳塞日本给他研发+代工的 大耳不管什么单元全是一个模子的外壳,最基本的失真和三频都做不好就拿出来忽悠傻子,所有“旗舰“机里就歌德一年出一个,失真一个比一个大,三频一个比一个差,也不知道有没有动脑子好好去做耳机,光想着怎么割韭菜赚钱了

xman366 发表于 2019-8-3 16:01
我的咋听下来人声非常靠前 用的小不点的mk8se听得 低频相对比较少的那种 和你说的完全不一样

歌德自己的旗舰低频连下潜都没有 有脸提别人的低频 哪来的脸啊?

楼上有些人挺奇怪的啊,厂商可能会有吹过头的嫌疑,但是具体如何要反驳的话不是应该听过先吗?有人说不好就支持,有人说好就反对这不合适吧

mengqun0406 发表于 2019-8-3 18:45
你说你有Z1R 却发了张二手价2000块钱的便宜货T1出来,笑死个人

啥限制了你的想象

mengqun0406 发表于 2019-8-3 18:57
歌德自己的旗舰低频连下潜都没有 有脸提别人的低频 哪来的脸啊?

你听过歌德旗舰?没下潜呵呵聋了吧 找个ps2000e gs3000e 好好听听吧

muramasa 发表于 2019-8-3 20:26
没啥。个人觉得找个低阻好推的直插好听就得了
真别折腾了。
我现在回家就想躺床上用遥控开音响听歌。

我的音箱是锐榜b501连着opa-4a听的,挺舒服

muramasa 发表于 2019-8-4 08:44
无源的早就不用了。功放电子管还要预热好一阵儿。
然后找碟,擦,除静电除尘。压盘
麻烦

主要是有胆机,然后就是;连接无源的方便一点,所以就选择无源了,我还好吧,我不用CD机的,直接读取SSD,手机控制转码,还是听方便的,数播和胆机都有蓝牙功能,有需要的时候开蓝牙连接手机也就好了

muramasa 发表于 2019-8-4 13:11
哈哈哈哈哈,懒死

人老就不爱折腾了

我当时说,不一定要去和同价位HD650、DT990之类硬抗,因为这是封闭直推耳机

然后官方客服很自信的回复了我

讨论个耳机也要批批穷斗斗富么,不至于自我认同匮乏到这种程度吧

超级愤怒的et 发表于 2019-8-2 21:49
这耳机我给出的感觉是,很适合听小编制和摇滚,乐器给人的听感很好,可是个人听经典流行的感觉是人声非常重 ...

楼主是否是通过转接头接入的,不是耳机线或者延长线直插的,如果是转接头接入的话,耳机听感会不正常,比如人声靠后。