-注册-
返回列表 发新帖
楼主: rocksick

听古典该选xplay6还是LG G7?耳塞是IE800的话

xplay5s一直是主力机,其他所有没hifi的手机不考虑,出门带砖也不考虑,我在想如果坏了怎么办???

lemonana 发表于 2019-8-11 05:27
目前除了LG的quad dac都是伪hifi手机

我在用g7,音质凑合。**评测说是nexs是最好的音乐手机,我没听过nexs不知道是不是真的。

真是奇怪了,梳毛多为何打不出来了

两都不行

当然是xplay6,表现不错的

rocksonic 发表于 2019-8-15 00:01
我在用g7,音质凑合。**评测说是nexs是最好的音乐手机,我没听过nexs不知道是不是真的。

在产尚未退市的手机里应该是的吧

看看看 发表于 2019-8-11 19:57
xplay5s一直是主力机,其他所有没hifi的手机不考虑,出门带砖也不考虑,我在想如果坏了怎么办???

我的xplay5s耳机插口曾经坏过,拿去售后说要换主板1480,后来自己花了150淘了个xplay5的废主板拆件换了那个3.5插座。

kevin_dp 发表于 2019-8-18 22:20
我的xplay5s耳机插口曾经坏过,拿去售后说要换主板1480,后来自己花了150淘了个xplay5的废主板拆件换了那 ...

可以,省钱了,不过今后想找带hifi的手机难了

[quote][url=forum.php?mod=redirect

老哥g7和xplay 5s比音质怎么样

BlackJack_l 发表于 2019-10-11 02:27
[quote][url=forum.php?mod=redirect

老哥g7和xplay 5s比音质怎么样

没听过xpay 5s,看有网友说xpay 5s是音质最强的音乐手机

rocksonic 发表于 2019-10-13 23:43
没听过xpay 5s,看有网友说xpay 5s是音质最强的音乐手机

绕过src了么