-注册-
返回列表 发新帖
楼主: SwaggyKing

有了真无线出街已经完全不想戴有线耳机了

更新听感:换了SF套之后就是两个耳机,声音差距太大了吧。。。。
原装套太空了,不贴合耳洞,导致声音很平很空。换了套什么都有了。

withsue 发表于 2019-8-8 12:54
更新听感:换了SF套之后就是两个耳机,声音差距太大了吧。。。。
原装套太空了,不贴合耳洞,导致声音很平 ...

哇回家再换个sf套试试~

111求抽送

jesusyqw 发表于 2019-8-6 22:22
昨天下单,今天到手就惊喜了,听mp3和普通无损和千元塞接市面aptx hd/ldac蓝牙耳放差不了多少,主要是分离 ...

老哥你SF套买的哪个型号?CP100Z-M放入充电盒后,旋转会盖不住,得把耳机压一下

withsue 发表于 2019-8-8 14:28
老哥你SF套买的哪个型号?CP100Z-M放入充电盒后,旋转会盖不住,得把耳机压一下

我们就是考虑到这个问题,这一款才用原装的那个耳套,所以放回去可能得把套换了
不过我们会继续改进的,谢谢你们的问题反馈

1抽抽抽@岸极耳机

withsue 发表于 2019-8-8 14:28

也会卡,要压一下耳机才能旋进去,不过刚发现原来有专门配TWS无线耳塞的sf套,叫cp360, 我刚下单了一个超小号,看高度应该不会卡了~

对,已经买了三个了,和我老婆每人一个,送朋友一个。比我用过的之前蓝牙耳机方便。

岸极耳机 发表于 2019-8-8 14:59
我们就是考虑到这个问题,这一款才用原装的那个耳套,所以放回去可能得把套换了
不过我们会继续改进的 ...

问一下这耳机可以不用电池盒开机么?发现关机可以不用电池盒,开机好像不行,平常一天只听两三小时,不想带电池盒出门。。。

jesusyqw 发表于 2019-8-9 17:42
问一下这耳机可以不用电池盒开机么?发现关机可以不用电池盒,开机好像不行,平常一天只听两三小时,不想 ...

这批产品开机还是需要充电舱的喔,非常感谢您的反馈,我们会继续改进的

哎吆我趣 发表于 2019-8-9 08:48
对,已经买了三个了,和我老婆每人一个,送朋友一个。比我用过的之前蓝牙耳机方便。

声音怎么样呀?