-注册-

求推荐:比QA360 lo音质更好的移动音源

玩过红太子、享声m2Pro、qa360、dx90,lo输出接耳放驱动edx v2,耳放有雅放a3Pro、灵音mg2(1609分立)、新艺a03pro、只谈lo,不喜欢的部分:红太子人声太修饰、贴耳,操作反人类;m2Pro素质高,声音密度大,就是冲,不够耐听;360大气,就是欠点细腻,dx90糊,干巴巴。最后留下360,其它都出了。他们直接驱动edx v2和re2000效果都远逊这些耳放驱动,a03 Pro最宽松耐听。现在请教有哪款随身播放器lo宽松耐听,素质又比qa360高 ,当然还考虑下性价比。
现在能入选的好像没几个:361、dx220、n6ii,韩砖看风向听感流,素质一般,性价比太低。金菊花冲,应该不是我的菜。墨菊,n8、lp6价格水分太大 ,让他们价格跳水再说。

黑太子就行

LO  u8  金菊 SE100都是不错的

请问耳放哪个表现不错?

lo u8 不错

穷骚一直玩低价,之前最满意的是DX200+AMP1映呈Mod,8620B LO不是盖的。
现在DX200二手2000多简直不能更超值了!

低吟汉唐 发表于 2019-7-27 12:42
请问耳放哪个表现不错?

a03 Pro,没有升压,电池直供,试听下来最宽松耐听,音场宽深。二手闲鱼收的,比较冷门,淘宝购买记录不多。mg2声音最凝聚,也不错, 但比宽松耐听还是a03 Pro更舒服。

wwwfz 发表于 2019-7-27 13:20
穷骚一直玩低价,之前最满意的是DX200+AMP1映呈Mod,8620B LO不是盖的。
现在DX200二手2000多简直不能更超 ...

360也是8620做lpf,dx200用ess的dac,声音是否比较直白无味?我的dx90用9018q2m,lo和360比干很多,听不下去。

以前年轻时玩diy,对电源重要性深有体会,同样的板,换不同变压器出来的声音天差地别。如果变压器素质低,后面并什么昂贵电容都没有,变压器的动态内阻很重要。凡事升压上来的,内阻肯定不低,不管并什么超级电容。

好不容易在淘宝上找到一块不用升压,体积还行,声音不错的耳放,就是太冷门。

山灵m5s?dac是4493,lpf是opa1612

dx200吧,被低估了的LO

即使最近用MR1v2原生版,对比一段时间还是发现在细节还原、解析力、空间感方面落败,整体还是会略糊一点、粗一点,但优势是底盘比dx200稳重、层次感好些

目前综合来看还是墨菊比较完善,加放的话便携放的充电本来就是个问题了,U8这个家伙有时候是真的想把它壳子砸了换一块1万毫安的电池。。。墨菊要是能支持app,吹爆它

那当然是361的lo了

手持qa360le许久了,我的用法和你也一样,目前是连微翼df。考虑升级音源,我连蹭带二手,试遍了基本上所有的国砖,看法只有一个,除了墨菊,其它没什么值得我升级的。攒钱中~

ruanxiaopeng 发表于 2019-7-30 16:13
手持qa360le许久了,我的用法和你也一样,目前是连微翼df。考虑升级音源,我连蹭带二手,试遍了基本上所有 ...

我也是df,,您试过dx200  u8吗,,这俩提升大不大! 我在物色前端

蓝月亮 发表于 2019-7-27 14:06
a03 Pro,没有升压,电池直供,试听下来最宽松耐听,音场宽深。二手闲鱼收的,比较冷门,淘宝购买记录不 ...

mg2可以换运放调整。还可以换瑞士电池降低内阻调整。

wwwfz 发表于 2019-7-27 13:20
现在DX200二手2000多简直不能更超 ...

这么便宜了?我第一耳就喜欢上了DX200,就是五六千的价格有点买不起

听lo选cube啊