-注册-
楼主: pangbilong

chord TT2 +M SCALER=至强的桌面一体机

流氓才子 发表于 2019-7-26 16:40
已经很便宜了亲。。。我自己也舍不得用5K以上的,因为一用就是两根。。。

请问大佬,这个MSCALER有标配和hugott2的连接线吗?还是都需要另外购买呢?

流氓才子 发表于 2019-7-27 14:05
原包装里面有bnc线,但是原配线,效果你懂的

好的谢谢大佬,我刚刚下单来了一套,不太懂,这个MSCALER只是和hugott2连接对吗?最后耳机还是插在hugott2上吧?

好的谢谢大佬,我刚刚下单来了一套,不太懂,这个MSCALER只是和hugott2连接对吗?最后耳机还是插在hugott2上吧?

好的,谢谢大佬,刚刚下单了一套,但没接触过还是搞不懂这个M SCALER怎么连接。。。比如我用pc的话usb线是连接hugott2吧?然后hugott2再连接这个MSCALER,最后耳机还是插在hugott2上的吧?

好的,谢谢大佬,刚刚下单了一套,但没接触过还是搞不懂这个M SCALER怎么连接。。。比如我用pc的话usb线是连接hugott2吧?然后hugott2再连接这个MSCALER,最后耳机还是插在hugott2上的吧?

不好意思,卡了下,多发了几条

代替品 发表于 2019-7-27 14:46
音源---usb----m scaler-----雙bnc-----tt2

谢谢大佬指点

pangbilong 发表于 2019-7-27 18:44
T2的耳放部分太好啦 ,可以多对比下

好的,我没有什么好货,最贵的台机也就是hdv820,到时候对比看看。

pangbilong 发表于 2019-7-27 18:44
T2的耳放部分太好啦 ,可以多对比下

就是不知道mscaler到底有多厉害,都跟tt2差不多贵了。

pangbilong 发表于 2019-7-27 23:25
M正在听 稍后会评测 ,很强

快呀,在线等,没看到睡不着啊。看了你的毒文今天直接入了一整套,现在等着人很难受。

pangbilong 发表于 2019-7-29 14:56
可能是AMP模式瞬间功率太大了,把DAC烧了。。。。。因为一下AMP模式瞬间好热 重启,挂了。。。。。。还在等 ...

这么容易坏?看得我心里怕怕的,我的还没到货,要不要退了呢。。。

流氓才子 发表于 2019-7-30 21:29
烧了?我擦。。。。有点怕怕的。赶紧给DAVE擦了擦灰。。。。

大佬请问,tt2用后面的双三芯转平衡,会不会比前面的单端口声音小呢?

流氓才子 发表于 2019-7-30 21:29
烧了?我擦。。。。有点怕怕的。赶紧给DAVE擦了擦灰。。。。

想知道我用hdv820后面的的双三芯转4芯,就比正面前面直接用四芯口声音小得多。请问这是正常的吗?如果不正常是否是线的问题?