-注册-
楼主: pangbilong

chord TT2 +M SCALER=至强的桌面一体机

看来这次和弦良心了,看着手上的糊狗,什么玩意,各种毒文轰炸之后好奇入个糊狗,我去,就这样

一年前,听过mscale升频后的静电大耳声音,心里默默叫好,但是不敢太表现出来,一则当时好像很多人都在黑chord和升频技术,二则确实价格不低。默默的种草了大半年后,自己悄悄存钱买了chord的功放,以及另一个同样争议品牌的旗舰解码耳放,内置fpga升频技术(比不上chord,但是也不错,价格低),但是他家都不在国内宣传这个升频。话说到这,我相信楼主是幸福的。mscale+tt2,如才子说的,完全体,blu mk2+dave也是的。太多人喜欢喷,而不是讨论和请教。入手还没好好琢磨器材和搭配,或者说自我判断失误,就上来论坛喷品牌,喷分享者,这很不好。

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-27 23:51
快呀,在线等,没看到睡不着啊。看了你的毒文今天直接入了一整套,现在等着人很难受。

Bnc线没到,现在用的机线,等咸菜到,在写

萧太白 发表于 2019-7-28 01:26
一年前,听过mscale升频后的静电大耳声音,心里默默叫好,但是不敢太表现出来,一则当时好像很多人都在黑ch ...

其实北京这边很好环境,非常多人喜欢chord ,喜欢不喜欢全靠耳来说话,一般听的少可能会喷!论坛又些商家常驻不能说、说基本被封!当然可以肆无忌惮的品论老外的牌子,我也只不过把自己的真实听感说一下而已!和弦家的Mojo 18年就已经全球销售突破18万,好不好也不是论坛说啦算!好听自然买单的人多!当然分享听感!现在越来越少,因为什么也值得反思!
特别说下Akg k1500的耳放推市面的低阻非常好!性价比出奇的高!有机会大家可以试试!有人说贴牌什么的!就算贴牌推的好就可以,良心好听管那么多干什么!K1500 推 Ap2000 9200 812 这几个低阻旗舰一点没问也没有,有这几款的可以考虑下!3000的价格性价比不能在高啦!

pangbilong 发表于 2019-7-28 01:47
其实北京这边很好环境,非常多人喜欢chord ,喜欢不喜欢全靠耳来说话,一般听的少可能会喷!论坛又些商 ...

自从用了hq player的升频,我的mojo还能再战2年。
这个m scaler能升频到多少?

chord的解码好像大家都不怎么用界面了,我现在还想给mojo接个界面呢,不知会不会有大的提升

吹的时候天花乱坠,出的时候眼都不眨

rocksonic 发表于 2019-7-28 15:13
自从用了hq player的升频,我的mojo还能再战2年。
这个m scaler能升频到多少?

升频到768

rocksonic 发表于 2019-7-28 15:29
chord的解码好像大家都不怎么用界面了,我现在还想给mojo接个界面呢,不知会不会有大的提升

我玩过Mojo 没用过界面

音质评标 发表于 2019-7-28 15:59
吹的时候天花乱坠,出的时候眼都不眨

如果我入更好的设备,我会好不犹豫的出掉!比方说T2换D2

chord的解码器到底要不要加个界面呢

非微软不用 发表于 2019-7-28 00:03
看来这次和弦良心了,看着手上的糊狗,什么玩意,各种毒文轰炸之后好奇入个糊狗,我去,就这样

哈哈,当初我也考虑过为了便携买个HUGO2,但是实测那放实在是糊,现在想想,幸好没有出手

lobo727 发表于 2019-7-28 21:30
哈哈,当初我也考虑过为了便携买个HUGO2,但是实测那放实在是糊,现在想想,幸好没有出手
可不是嘛,评测不可尽信,只能作为参考

查了一下价格,吓尿了。。。

没听到一周 一周 坏掉了。。。。。。坏掉了。。。。等待换新中

可能是AMP模式瞬间功率太大了,把DAC烧了。。。。。因为一下AMP模式瞬间好热 重启,挂了。。。。。。还在等待换新。。。。。。

pangbilong 发表于 2019-7-29 14:56
可能是AMP模式瞬间功率太大了,把DAC烧了。。。。。因为一下AMP模式瞬间好热 重启,挂了。。。。。。还在等 ...

这么容易坏?看得我心里怕怕的,我的还没到货,要不要退了呢。。。

pangbilong 发表于 2019-7-29 14:47
没听到一周 一周 坏掉了。。。。。。坏掉了。。。。等待换新中

,楼主,你让我用什么样的表情面对你呢? 大概是可以买彩票了

北京TT2用家帮顶,哈哈

想入TT2。。。。居然烧掉了。。。怕怕。。。