-注册-

极致解码耳放,是否会是mojo终结者?

发表于 2019-7-24 19:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 天津市
在随身便携解码耳放领域,mojo独领风骚已经4-5年。
我去年也收了一个,拿海贝r3捆绑,觉得太厚,后面很快出了。
今年由于想使用流媒体,又收了个mojo, 拿苹果5s当转盘,但总觉得不方便,体积不和谐,太厚,夏天没法放裤兜。
看到坛子里很多人谈极致这个解码,就收了一个,非常小巧。和苹果5s搭配的极好,平衡口推力确实大,把660s推的有声有色,特意拿卡门试了下,发现一点都不闷。
单端搭配瑞弦这个平头也不错。
对比下901u这个大砖头。
刚才装口袋出去取了趟快递,发现很轻巧,夏天也没问题。

支持一下,买个xduoo的魔力胶贴吧,不挡屏幕,也很牢固。

就这样,脏了洗洗晾干就恢复粘性了

不要超越地平线 发表于 2019-7-24 19:54
就这样,脏了洗洗晾干就恢复粘性了

这个魔术贴我也有。已经加在机器中间。

加捆绑带的目的是可以防止解码器磨损。

扬智于老师 发表于 2019-7-24 20:12
这个魔术贴我也有。已经加在机器中间。

加捆绑带的目的是可以防止解码器磨损。

哦,放心用,我发现碳纤维很耐磨。有天躺沙发上,从裤兜滑下去了,心里一格登,结果嘛事没有。角也没磕坏的痕迹。

请教一下楼主,黑豹在一边充电一边听的时候发热严重吗?还有就是这机器屏蔽真的有问题吗?我看紫坛有人说黑豹很容易受到干扰

peterchen556 发表于 2019-7-24 20:39
请教一下楼主,黑豹在一边充电一边听的时候发热严重吗?还有就是这机器屏蔽真的有问题吗?我看紫坛有人说黑 ...

为啥要一边充电一边听啊?

我从来不这么折腾播放器

peterchen556 发表于 2019-7-24 20:39
请教一下楼主,黑豹在一边充电一边听的时候发热严重吗?还有就是这机器屏蔽真的有问题吗?我看紫坛有人说黑 ...

我经常这么干,而且都是听dsd256这种,发热不严重。空调房微温的。放口袋倒是会热,大概不超过40°c吧。干扰我只有在笔记本上播放,同时刷网页会碰到。主要是内存问题倒不是屏蔽问题。手机上也是,如果开别的程序会有干扰,应该也是运存问题。相对来说,接砖切换曲目爆音问题最严重,手机和笔记本反而很轻微。

扬智于老师 发表于 2019-7-24 20:47
为啥要一边充电一边听啊?

我从来不这么折腾播放器

续航长啊。而且锂电池随用随充比较好,比过放强。黑豹就是使用时没有充电状态显示,只能估计时间了。

不要超越地平线 发表于 2019-7-24 21:02
续航长啊。而且锂电池随用随充比较好,比过放强。黑豹就是使用时没有充电状态显示,只能估计时间了。

捆绑5s,感觉和戴套的m5s差不大?

比dx220可小不少了

扬智于老师 发表于 2019-7-24 21:08

比dx220可小不少了

222克,m5s没概念,比m3s厚一半。

扬智于老师 发表于 2019-7-24 21:08

比dx220可小不少了

哈,我乱七八糟买的入门砖和手机,够捆一个星期不重样了。体型最合适的就是iTouch和5s。

不要超越地平线 发表于 2019-7-24 20:51
我经常这么干,而且都是听dsd256这种,发热不严重。空调房微温的。放口袋倒是会热,大概不超过40°c吧。 ...

好的,谢谢!

加poly才是完全体

不要超越地平线 发表于 2019-7-24 21:19
哈,我乱七八糟买的入门砖和手机,够捆一个星期不重样了。体型最合适的就是iTouch和5s。

和5s真搭

不会设计时就参考当前的ipod touch来设计的吧!

快说说和mojo还有乐之邦09比较声音怎么样啊?我也对这个感兴趣,mojo还是更适合放在桌面上听

现在不是有一些蓝牙的更便携吗

华丽的袍子 发表于 2019-7-25 10:29
现在不是有一些蓝牙的更便携吗

mojo和极致黑豹音质比蓝牙便携好一些

bikejinke 发表于 2019-7-25 10:25
快说说和mojo还有乐之邦09比较声音怎么样啊?我也对这个感兴趣,mojo还是更适合放在桌面上听

09没听过

mojo捆绑r3最合适,ipod touch和5s不是很合适

极致黑豹这个与ipod touch捆绑合适。而且能放裤子口袋里面了,流媒体也是很重要加分项

mojo太厚。

扬智于老师 发表于 2019-7-25 12:12
09没听过

mojo捆绑r3最合适,ipod touch和5s不是很合适

mojo和黑豹pk咋样?解码大概mojo强,毕竟接口多. 还支持到pcm768KHz,dsd512,推力上是不是被完全压制了?