-注册-

初烧就盲狙IE800使用感受!

发表于 2019-7-24 16:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省湘西州
像听感和网上 ” 中性” 评价一样!佩戴也和网上 ”中性” 评价一样!这些就不多说!但佩戴改善我有个不成熟的做法分享一下!就是加了一个硅胶套(某宝包邮6-10元)!因为是用于自己中小耳洞!用的是最小塞套!所以疯摇头没问题!小跑没有也没有问题!而且都没有听诊器效应!声音很正!打篮球就没有试过!翻跟斗也没有试过!另外没有听一会儿需要往里面按一下的冲动,而且隔音性能提升10-20%(对比原先在公交车上隔音效果)!推敲后总结了一下:1、塞子中后部套的硅胶套防滑、有一定弹性防震而且大小刚好卡住外耳道口没有不适感,稳!!!2、里面塞套周围还有很多地方没有接触到肉!几乎悬空!没有听诊器效应!3、硅胶套占用了外耳道绝大部分空间!外面嘈杂声进去减少!干扰减少!看带套塞图!希望机友耳孔差不多的不防一试!1、记住选最小号硅胶套,2、而且要放缺口让耳机线卡进去!3用火机稍微烫一下!因为硅胶套不是非常贴和耳机!耳洞大的可以不烫!

选最小号

选最小号
听过800 感觉挺均衡

能给个这硅胶套链接么?

cavenx 发表于 2019-7-25 10:20
能给个这硅胶套链接么?

taobao搜索 "耳翼" 像这样的多了去了!!

ie800我很喜欢用comply套,中频也会有很明显的提升。

ie800s都标配comply了。

cjm123 发表于 2019-7-25 10:58
ie800我很喜欢用comply套,中频也会有很明显的提升。

ie800s都标配comply了。

我这套个对人声有拉近一点点感觉!所以人声感觉比没有带强一点!我下次再买你推荐的塞套和我这外套一起试试!谢谢分享!

这个套很好啊,原来怎么没发现

好东西。。。试试,谢谢分享

脑残为王年代 发表于 2019-8-5 23:33
好东西。。。试试,谢谢分享

这个硅胶套要根据自己耳朵大小用火机在其周围烫一下!每烫一次重复放入试一下(记得烫一下要按一下烫的地方!慢慢烫不要烫过头!),一直到感觉外耳异物感非常小为止!或者感觉能够接受!不然外耳道小的有不舒服感!另外不要看硅胶套烫了之后好像松了!没有箍紧耳机,其实它不会掉的!对其他功能舒式度都没有影响!

感谢分享!
楼主真是神操作,这方法都能想到!
回头我试试,有结果了再来报告,嘿嘿!

quanyiw 发表于 2019-8-6 19:33
感谢分享!
楼主真是神操作,这方法都能想到!
回头我试试,有结果了再来报告,嘿嘿!

这样做也是没有办法。1,我喜欢这耳机的声场,2,我喜欢中国的古典及乐器声音,虽然不能说出1,2,3点好听在哪里,但是就是顺耳及舒畅。3,就是喜欢带点低音的带明显节奏感的曲子所以盲狙了这款耳机。我喜欢它有实际现场感。没有假音。真实。其实在买之前就看了晚上评价佩戴问题,心里有底了。买来后一直在网上找合适的固定套,到现在为止虽然觉得这办法最实用,但还是觉得不够美观和贴合。我曾经用医生压脉带试了虽然贴合(一点都不松而且箍得非常紧)和美观,但是它是滑的,另外箍得太紧音质有一点不同,这也许可以说明厂家为什么不安最稳的佩戴方式设计的原因。

qkllz 发表于 2019-8-7 00:17
这样做也是没有办法。1,我喜欢这耳机的声场,2,我喜欢中国的古典及乐器声音,虽然不能说出1,2,3点好听在 ...

我之前也是看了别人推荐,买了一款像牛角一样的耳翼,套上去有点松,无法紧箍在IE800,倒是也能起到固定效果,但是戴久了耳朵疼,于是不用了。
平时经常绕耳戴,幸亏脸不大,嘿嘿。

quanyiw 发表于 2019-8-7 14:06
我之前也是看了别人推荐,买了一款像牛角一样的耳翼,套上去有点松,无法紧箍在IE800,倒是也能起到固定 ...

补充加固办法:1、硅胶套不放缺口!而是剪个小针孔。2、绕一圈双面胶 (防止硅胶套有点不贴合而引起的松动) 具体看图

RE: 初烧就盲狙IE800改善佩戴使用感受!

这耳机主要要解决佩戴稳的问题!再谈其他问题!

用e套…正的很舒服……

我今天买了传说的C套,没有传说中那么神奇。有2个大的感受,1、音质只达到ie800原套的80%左右。主要没有原套弹性好,低音非常明显。2、隔音和稳这2个因素,原套只有C套的各70%左右。所以进建议不嫌麻烦外出戴C套,室内戴原套。随便说明一下,我买的专为IE800做的  Tx-167套。

这地方是什么啊

我也正想使用你的这个方法,线是怎么进到硅胶套里面去的

北方的音乐之狼 发表于 2023-1-29 23:20
我也正想使用你的这个方法,线是怎么进到硅胶套里面去的

硅胶剪的小孔拉长后强行套上去的

IE800的佩戴真的无语,稍微一动耳机就掉了