-注册-

[耳塞] 低价出闲置设备 w80 n5005 谢兰图 dx200

发表于 2019-7-23 09:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省福州市
No.1 拜亚动力谢兰图二代,成色8新,线控线丢了,作为补偿送一条音游的4.4银线,爽快的再送一条alo的2.5mm reference 8平衡线,2999顺丰到付。详情看链接:
我在闲鱼发布了【拜亚动力 榭兰图 xelento remote】 复制这条消息¥DAyFY7fgvYI¥后打开闲鱼

No.2 ibasso dx200,带amp1 amp2 amp3 amp7,箱说发票全,爽快的再送一条tb上搓的7n单晶铜mmcx单端线,价值800多。4099顺丰到付,详情看链接:
我在闲鱼发布了【dx200 ibasso 艾巴索】 复制这条消息¥ZkCqY7f7Pof¥后打开闲鱼

No.3 akg n5005, 几乎全新,没怎么使用过,所有配件齐全。爽快的再送一条4.4纯银平衡线,价值400多。4099顺丰到付,详情看链接:
我在闲鱼发布了【akg n5005】 复制这条消息¥XMGTY7fRXTW¥后打开闲鱼

No.4 威士顿w80,带bluetooth v2蓝牙线,箱说全。爽快的再送一条effect audio ares 2铜线,价值1000+。5799顺丰到付,详情看链接:
我在闲鱼发布了【威士顿w80 westone】 复制这条消息¥mEk0Y7fQZ3H¥后打开闲鱼
Up up up

C:\Users\Administrator\Desktop发一张自用设备镇楼,金砖+effect horus+legend x

w80  谢蓝图已出,剩n5和dx200. up up

w80,谢蓝图已出,剩n5005和dx200. up up

n5005调价,降到3500

up up

up up

5005出了没,还有来去吗

douyapapa 发表于 2019-7-28 10:04
5005出了没,还有来去吗

目前还在

n5005已出。dx200看来国人对它不是很感兴趣,我就带回美国出吧。就此封贴,感谢大家捧场。