-注册-
楼主: sufei000000

真香ABYSS!---1266phi/Diana双修感文

1266phiCC用户帮顶。素质上确实强悍,拉开老动圈旗舰HD800/T1/K812足够多了。

1266声音自带一种奢侈感,听什么音乐都像坐豪车一样。以前给朋友听形容是像坐昂贵的真皮沙发,倒是有那种感觉。
刚从007切换到1266时声音上颇有一种我拽我就是有钱的霸气。这种霸气在STAX和乌托邦上是缺乏的。

太子太子黑老子

图文彬彬必是软文

太长,坚持看到第三段,放弃

看到太子做音源,就不看了

R2R配300B,这个模拟味肯定是非常不错的,但太子作为便携解码/音源,难免会出现喂不饱动态的情况,ACG还好,古典大编制恐怕还差一口气。

int204+终结者+ld_y2+1266cc这个搭配应该比较平衡了吧。

哈,你也上abyss phi 啦?  我如果没有记错,我应该几年前买过你的akg 812 加一个很漂亮的木架 :-) 。。不过我2年前就上phi了。。用845推的,,非常满意

太沉了。。。009我都觉得沉收起来了听007 这玩意 是没法架到我头上了。。。

声音确实还行吧。。。不过 我个人不习惯平板的声音。。。所以 不是特别有爱。。。

同时 我也不觉得它有超越所有的旗舰动圈。。。特别是大乌和hd800 我觉得这俩在自己擅长的领域 在良好的驱动下 是大于abyss的。。。

abyss的欧美流行金属是真的毒。。。。还好我不怎么听。。。

这硬朗的外观,我更倾向是 “他”

楼主这写的哪是评测 明明是情书 看得我鸡皮疙瘩都起来了

楼主这文把1266phi吹上天了,过分的吹捧不免会让人怀疑是否为炮文。虽然我也玩1266,玩的还是最新的TC版,也听过旧版。但客观说一句,1266很棒,解析力通透度动态等方面都很棒,但厚实程度差LCD3一截。当然,LCD3的解析力也差1266一截,吃仙丹都难救的那种差距。旗舰耳机之间还是有各自不能取代的特点。

kugongzi 发表于 2019-7-23 13:40
楼主这文把1266phi吹上天了,过分的吹捧不免会让人怀疑是否为炮文。虽然我也玩1266,玩的还是最新 ...

旧款的1266氛围感和厚度明显占优,但相对解析也是明显下风。从phi版开始厚度就一直在下降貌似。

音源用3万以上的cd机,听啥耳机都不难听

,图片需要这么多?

天族比利风 发表于 2019-7-23 14:23
旧款的1266氛围感和厚度明显占优,但相对解析也是明显下风。从phi版开始厚度就一直在下降貌似。

旧款1266我仔细听过几天,phi版和CC版没听过不敢说。
旧款和TC款1266在厚重感方面好像差别不大,我没能面对面PK,但可以肯定都是溃败给LCD3的,而结像的凝聚度和解析力则都是大胜LCD3。
新旧款1266在低频方面和刺激度方面相差会挺明显。
旧款1266低频更有冲击力,听动次打次更爽,声音也更刺激更有冲劲,我听半个小时就觉得受不了了。
TC款不强调低频冲击力了,声音也被修去了刺激性,随便听,变得没个性。

我在出头版abyss,追求低频的赶紧上车

我是为了公主殿下点进来的

kugongzi 发表于 2019-7-23 16:08
旧款1266我仔细听过几天,phi版和CC版没听过不敢说。
旧款和TC款1266在厚重感方面好像差别不大,我没能 ...

这个也是仁者见仁智者见智,我个人比较喜欢老版,但是新版确实素质高一些,声音相对平衡。

LCD3的厚重我不太喜欢,反倒是HE6那种不厚不薄的声音加在ABYSS上有可能挺好听。