-注册-
楼主: kevinkin

USB线之---50元的佳耐美和免费送的黑神线PK有感

angel5631 发表于 2019-7-23 10:17
我在开一个帖子说现在hifi怪现象,只要耳放不带平衡口就是垃圾,解码不是9038就是垃圾,结果被喷我吹6.35 ...

。。。这都行
国产以9038和全分立全平衡为多,可能托儿们瞄上你了

我在开一个帖子说现在hifi怪现象,只要耳放不带平衡口就是垃圾,解码不是9038就是垃圾,结果被喷我吹6.35 ...

因为国产机大多是平衡口,高等级芯片为卖点,你动了人家的蛋糕了。

战斗天使 发表于 2019-7-23 09:26
mini口,你买来能用吗

额,是哦,当时晚上太困了没注意看,SB了

kevinkin 发表于 2019-7-23 10:51
额,是哦,当时晚上太困了没注意看,SB了

在群内分享了你的帖子,群友提出,可能是505有usb屏蔽?你可以买根包尔克星之类的试试咯,盲听比较好,让烧友协助你盲听吧。

佳耐美把磁环去掉声音会好一些。

可是你自己都说了,你没有通过盲听测试吧。

keanuxx 发表于 2019-7-23 11:11
在群内分享了你的帖子,群友提出,可能是505有usb屏蔽?你可以买根包尔克星之类的试试咯,盲听比较好,让 ...

根据一楼的内容,楼主没用505啊

好歹拿条厂线比……

战斗天使 发表于 2019-7-23 10:29
。。。这都行
国产以9038和全分立全平衡为多,可能托儿们瞄上你了

确实,我买了个hd580,听别人推荐的。然后就发群里,有人喊我要改线,改平衡音质要好很多怎么怎么的。我器材都不是平衡为啥一定要改?改了我还得再买个国产耳放?

keanuxx 发表于 2019-7-23 10:43
因为国产机大多是平衡口,高等级芯片为卖点,你动了人家的蛋糕了。

就是楼上说的,我买了580,别人喊我改平衡,我机子也没有平衡,耳放鲁迪也没平衡。为啥必须要改平衡。我还遇到一个sb,看我cd机接口,居然没平衡,肯定是垃圾。呵呵

angel5631 发表于 2019-7-23 11:55
就是楼上说的,我买了580,别人喊我改平衡,我机子也没有平衡,耳放鲁迪也没平衡。为啥必须要改平衡。我 ...

其实器材是单端和平衡都不重要,重要的是设计的声音素质到底好不好

同理好声的单端器材好于差声的平衡器材也是很常见的

只有初烧才一味追求平衡,认为平衡就是高大上了

keanuxx 发表于 2019-7-23 08:04
你的逻辑思维真是秀出了人类的下限,或者说是道德的下限。

1.从我发帖,你开始注册会员,洗白黑神,然后 ...

这个人真有意思,看不懂别人说什么吗。
1.最早在一个无关的帖子里贴佳耐美的人是你对吧,看到效果不佳又重新开帖吸引眼球继续贴佳耐美的人是你对吧。不过效果不错,有不少人去买了。
2.你原文说的并不是黑神不重研发只会营销,而是国产DIY不重研发只会营销,这还是你没用过什么国产品牌的前提下。竿子别打那么大谁愿意理你。
3.枪文满天飞,多次让你找证据又不找,说你诋毁论坛不为过吧。诋毁完又大家心里都有评判里,你的证据呢,看你后面又说505,这个跳水解码前段时间出镜率倒是挺高的。
4.我原文说的是作为赠线应当不会差,你从哪里看出不会差就等于超值的?我原文说的是定价高不高不知道,但是以你什么区别都听不出的现状来说是没有资格评论定价的。换个角度说,你如果又买了高价的洋品牌线,发现和黑神线听不出区别,是不是说洋品牌只重营销没有黑神定价良心?定价高不高要发烧经验足,分辨能力不差的人和同档次相似价位对比才知道,而不是你这种什么区别都听不出的人能做的。仅仅在这个帖子里,你看多少人都听出了区别。
5.按照楼主的听感,我的看法就是黑神线比佳耐美有档次上的差距。如果结果对调,那我的结论也对调。但是不管谁档次更高,都不是你说的没区别。
6.我看你说着听不出区别,却又在推荐其他品牌的线材了。试问一下,这个品牌你是听过,还是买了,还是听出区别了。你这样不负责任乱推荐害不害人。

angel5631 发表于 2019-7-23 11:53
确实,我买了个hd580,听别人推荐的。然后就发群里,有人喊我要改线,改平衡音质要好很多怎么怎么的。我 ...

不知道改平衡这股风是怎么刮起来的,好像改平衡声音就一定有提升,不改平衡就不够好一样。其实单端和平衡适用场景不同,改了未必适合自己的常用场景。
我知道的一些hd580玩家,没有改平衡的。今天我第一次知道hd580还有改平衡的玩法。

angel5631 发表于 2019-7-23 11:53
确实,我买了个hd580,听别人推荐的。然后就发群里,有人喊我要改线,改平衡音质要好很多怎么怎么的。我 ...

没平衡你都不好意思跟人打招呼
虽然很多器材只是单端转的

战斗天使 发表于 2019-7-23 12:36
没全平衡你都不好意思跟人打招呼

话说我刚被人嘲笑:都什么年代了还在用6.5的……现在别说出门,发帖都低调

战斗天使 发表于 2019-7-23 11:40
根据一楼的内容,楼主没用505啊

他没505,我是用505和PS audio的解码听的,我们505群里有人觉得楼主文采出众,哈哈。至于那个hd啥的黑托,直接当他是猴就行了,没办法,你和他说理只是拉低自己的智商。

hdfans 发表于 2019-7-23 12:23
这个人真有意思,看不懂别人说什么吗。
1.最早在一个无关的帖子里贴佳耐美的人是你对吧,看到效果不佳又 ...

真是辛苦你了,一直按照别人的听感下判断,设高低,来主持正义,揭示真理。可惜你没有880元的黑神线,没有50元佳耐美,没有20元贝尔金,没有十元的绿联,没有价格跳水的505解码器,没有甩师傅的甩小二耳放,没有600/701耳机,当然更不会有atc11和惊雷340这样的洋大牌。。。那你有啥?

这个贴看到了,说的真好。现在有些风气是不太正,卫星乱放,价格乱标,把HiFi器材当作大豆来炒了

keanuxx 发表于 2019-7-23 13:24
真是辛苦你了,一直按照别人的听感下判断,设高低,来主持正义,揭示真理。可惜你没有880元的黑神线,没 ...

莫名奇妙的问题。你要质疑楼主的听感不妨直接说,没必要拿我在这拐弯抹角。
你有自己列的器材又怎么样,不是自己喷的,就是跳水的,到最后不还是一个听不出区别了事。我有没有什么器材和你有什么关系,我没有推荐任何东西,没有自己的问题迁怒别人,更不会推荐自己不熟悉的器材。
到现在你都没正面回答,你在本帖里承认听不出区别的前提下继续推荐,自己到底听过几个推荐线材。
最看不惯的就是自己没听过,不了解,就胡乱推荐来推荐去的,多少人因为你这样的吃了亏交了学费。

战斗天使 发表于 2019-7-23 12:36
没平衡你都不好意思跟人打招呼

对啊,关键喷我的连单端转平衡都不懂,喊我解释。我说lhh1000那些很多都是转平衡的,居然不认识说别看低端货,还喷论坛毒瘤,鼓吹9038,平衡才是论坛毒瘤吧。