-注册-
楼主: kevinkin

USB线之---50元的佳耐美和免费送的黑神线PK有感

贫民法拉利:包尔星克usb线 如何

4E6S做出来的线最难听没有之一。无论做耳机线还是USB线拿最便宜的漆包线效果比4E6S好一万倍。拿同厂的4S6做耳机线声音两端全砍不说,声音极其僵死。听完4S6听什么声音都很鲜活

hdfans 发表于 2019-7-23 00:40
多谢楼主好文,楼主还真的买了某大神推销的佳耐美对比了,赞一个。
从4,5,7来看,以我的看法,黑神线素 ...

你的逻辑思维真是秀出了人类的下限,或者说是道德的下限。

1.从我发帖,你开始注册会员,洗白黑神,然后说我用小号?带几个ID?

2.说我是佳耐美友商,佳耐美需要像你这种的托嘛?去淘宝查查佳耐美再来喷。

3.挑起怼黑神就是怼国产,你们黑神有这么大的脸能代表所有国产货了?

4.绿坛有没有枪文,是不是漫天飞,每个会员都有自己的判断。你觉得没有,是你的自由,你已经表达了,或者你可以开个帖,表达下也行。

5.一边说自己没黑神的线,一边总结别人对黑神880元对比50元佳耐美的差别,得出不但高佳耐美一个等级,还是随机赠品,黑神非常良心了,大家知足吧,这样荒谬的结论。那你的意思是,黑神线880元是不值得买的,只有捆绑搭售才值?

6.在绿坛,我有且只有一个ID,器材也都贴过图,你一边说自己是热心烧友,大家也问你很多次,你用啥线用啥解码用啥耳机音箱,你从来就是回避问题,没有一次正面回答。你不是托?有人信吗?

森林海 发表于 2019-7-22 17:36
俺中午刚买了根加奈美50,抱着希望换下张扬线,结果还是张扬线比较丰满亮堂。。

我可从没说过佳耐美好,我只是觉得和黑神听上去没区别,你可以买根他们拼命洗白的黑神线试试,或者美亚的贝尔金也可以。

还是那句话,听出区别的先通过盲测再说

wkd15jordan 发表于 2019-7-23 08:26
还是那句话,听出区别的先通过盲测再说

听不出的一样也需要先过盲测

检测仪器都要先校准的,故障仪器不得用于检测

keanuxx 发表于 2019-7-22 21:00
我没有推荐过佳耐美,也不会推荐啥淘宝店,这根50元的线我已经买了一年了,黑神880的确是刚收到的,usb有 ...

说的不错,归根结底就是你认不认830的价差带来的这点差别,或者说是提升,有闲钱想折腾可以买贵的玩玩,就我个人而言,钱不是太富裕,可能会更想把这个钱花在前端和耳机上,主要看个人取舍

nosounds 发表于 2019-7-23 08:39
听不出的一样也需要先过盲测

检测仪器都要先校准的,故障仪器不得用于检测

听不出怎么测啊?猜啊?

wkd15jordan 发表于 2019-7-23 08:48
听不出怎么测啊?猜啊?

你可以参考家电论坛8万电源线的帖子,很简单的。

热缩管不错,还套了两层,定制的热缩管吧

我叫lee 发表于 2019-7-23 03:04
贝尔金黄金版地址给一个,,不可能淘宝还有啊

【贝尔金beLkin高速USB2.0传输线1.8米长黄金版USB +(迷你口)通讯线】,椱ァ製这段描述ncp7Y7fjaZp后到綯℡寳[来自88VIP的分享]

keanuxx 发表于 2019-7-22 21:00
我没有推荐过佳耐美,也不会推荐啥淘宝店,这根50元的线我已经买了一年了,黑神880的确是刚收到的,usb有 ...

这论坛就这个风气,你要说你用啥,马上就扣帽子。我现在都被几个人扣了倒卖器材,线材的帽子了。

kevinkin 发表于 2019-7-23 09:19
【贝尔金beLkin高速USB2.0传输线1.8米长黄金版USB +(迷你口)通讯线】,椱ァ製这段描述ncp7Y7fjaZp后到綯 ...

mini口,你买来能用吗

angel5631 发表于 2019-7-23 09:23
这论坛就这个风气,你要说你用啥,马上就扣帽子。我现在都被几个人扣了倒卖器材,线材的帽子了。

意见不同很正常,乱扣帽子就太卑鄙了

angel5631 发表于 2019-7-23 09:23

战斗天使 发表于 2019-7-23 09:26
mini口,你买来能用吗

哈哈哈哈

我以为你说的加奈美是成品线,没想到也是手搓的

买过一条手搓的百通usb线感觉不错

Anima 发表于 2019-7-23 09:42
我以为你说的加奈美是成品线,没想到也是手搓的

佳耐美没有成品线吧,我觉得买个贝尔金就可以了,还便宜。

战斗天使 发表于 2019-7-23 09:31

我在开一个帖子说现在hifi怪现象,只要耳放不带平衡口就是垃圾,解码不是9038就是垃圾,结果被喷我吹6.35接口,我器材不行,驾驭不了平衡口,我一堆rca线要卖。比较有意思。我的本意是一个东西不好不好不是看有没有平衡口,是不是9038芯片。而是看整体价位和制作水平。