-注册-
楼主: kevinkin

USB线之---50元的佳耐美和免费送的黑神线PK有感

手头刚好在用黑神线,话说上个周末
闲来无事,我也比了下,和歌诗德送的机线比。结论是感觉歌诗德的机线音量高那么一点点,本人有点木耳。。。总体感觉歌诗德的机线好那么一点点。线电rock64,U16,X26,精音A281,T1二代。
来张黑神的图

黑神的做工真实烂,线真硬,真想用剪刀剪开看看。。。
webwxgetmsgimg (17).jpg
webwxgetmsgimg (18).jpg

买atc11和惊雷340时送的宝韵usb,哈哈做工好多了

建议所有那些为了更好的声音,去买“发烧”usb线的消费者,一定要买支持无理由退货的商品。在可退货期内,和自己之前的usb线进行盲听对比,一次拿不准可以多对比几次,自然就会有结论了。

lf3168205783 发表于 2019-7-22 21:10
建议所有那些为了更好的声音,去买“发烧”usb线的消费者,一定要买支持无理由退货的商品。在可退货期内, ...

我觉得没啥区别,现在用送的宝韵线,也没区别

keanuxx 发表于 2019-7-22 21:28
我觉得没啥区别,现在用送的宝韵线,也没区别

我现在用的宝韵v20,比之前的机线强多了 一耳朵区别 你继续硬撑

mengqun0406 发表于 2019-7-22 21:46
我现在用的宝韵v20,比之前的机线强多了 一耳朵区别 你继续硬撑

我觉得没听出啥二样,也不需要硬撑,本身就是个人听感,你觉得好多了恭喜你哦。或者你可以买根贝尔金试试,盲听一下。

kevinkin 发表于 2019-7-22 20:41
这个……我也不知道,我没玩USB线,一直插着这根送的。

我是有点质疑的,几年前玩gd01,就送这个线,3k的一体机,送880的usb线,不说别的,光这点我就感觉不舒服

对于usb线有用没用,仔细ab了后,承认确实有用,但是,也仅限于反复ab,不仔细听跟本听不出区别

带磁环的usb线,佩服佩服

我在淘宝一搜就有了

kevinkin 发表于 2019-7-22 22:44
我在淘宝一搜就有了

不带包装有可能是假的,我买到过

看热闹

kevinkin 发表于 2019-7-22 20:49
已下单贝尔金USB黄金版

赞楼主严谨的测试,期待贝尔金的。
数字线手搓不靠谱的,不能说4根线接个usb头子就是usb线了。

最近USB线这么火吗?期待楼主能纠正一下贵数字线的误区,我也好给自己个出掉贵线的理由

kevinkin 发表于 2019-7-22 20:49
已下单贝尔金USB黄金版

期待一下贝尔金黄金版和黑神880的对决。贝尔金真那么好,我也买一条玩

我怎么搜不到

多谢楼主好文,楼主还真的买了某大神推销的佳耐美对比了,赞一个。
从4,5,7来看,以我的看法,黑神线素质上应该比佳耐美高出一个档次了。佳耐美高频干涩可能由于高频延展导致,而黑神线看起来高频更好一些。同时黑神线的分离度、深度、立体感均比佳耐美线要强。以上这些我认为已形成档次上的差距。做为一条赠线应该还是不错的。
不过佳耐美高频干涩不知道能够通过继续煲线改善,线和焊点煲一煲应当会有变化。
最后吐槽下佳耐美的磁环。

keanuxx 发表于 2019-7-22 21:00
我没有推荐过佳耐美,也不会推荐啥淘宝店,这根50元的线我已经买了一年了,黑神880的确是刚收到的,usb有 ...

惊现某大神,不过这是别人的好帖,我不想和你吵架,只想说说自己的看法。
佳耐美是你反复贴的,无论从听感对比还是购买方式,不然楼主也不会这么快买到手。当然,要不是你的推销,我们也就看不到这篇文了。
我一直在说,听不出来不是你发烧经验的问题,就是你自己设备的问题,但是归根结底都是你自己的问题,不是你贴大字报迁怒商家,甚至一竿子打翻国产DIY,指责论坛枪文满天飞的借口。
实际上,虽然没听过黑神线,但是国内不少商家都把这条线做为设备的赠线,那么我想这条线至少不会太差,毕竟商家也不想因为一条线毁了自家产品声誉。
你质疑黑神定价高,我没听过不好说是不是真的高。但是你一个什么线都听不出区别的人质疑的基础又在哪里呢,洋品牌还有更贵的线呢,你怎么不一起质疑呢,反正你都听不出区别嘛。如果你再买一条高价的洋品牌线,又发现和黑神线,佳耐美听不出区别,你会开个大字报AOE贴骂洋品牌吗。

kevinkin 发表于 2019-7-22 22:44
我在淘宝一搜就有了

贝尔金黄金版地址给一个,,不可能淘宝还有啊

我也听不出厂线跟发烧线的区别,可能是买的便宜了,估计上万的线能有一耳朵区别

hdfans 发表于 2019-7-23 01:00
惊现某大神,不过这是别人的好帖,我不想和你吵架,只想说说自己的看法。
佳耐美是你反复贴的,无论从听 ...

你又来秀下限了,这次用的是880元是赠送的,所以超值?这世界上有送这回事?你先去买根听听再来总结吧,楼主的听感只代表他个人,而且他也说了,不是盲听,也是反复对比,细微差别而已,佳耐美值不值我不知道,就算不值,也不过50,黑神可是标价880元的,你的意思是没人买原价咯?黑神线只配随机搭售?还有,你少扯国产进口,真是没底线,没智商的表演方式。