-注册-
楼主: 球球大作战

各位已婚烧友,怎么在老婆面前瞒住器材价格的?

搞什么 还要瞒?都不许问 敢问老子就发飙

还是很高级那种挂

我经常灌输我买的是理财产品的理念给我老婆,哪天不听了转手一卖还能挣几个小钱,一开始不信后来有几单二手交易真挣了些小钱给她看,她就不再过问了

最直接的,把家里的挂咸鱼,换个志同道合的

不瞒 用自己的零花钱正大光明

能够买设备的,应该还是没危及到家庭正常开支。

若房贷车贷学费周转不过来,估计没几个会烧这玩意。

告诉妻子:易得无价宝,难得有情郎

u2-bono 发表于 2019-7-22 13:50
你应该买森海的,都是塑料件,看起来比较low。
然后经常在群里发测评,把自己扮演成论坛大佬。之后多给老 ...

我的HD800就被女同事当成几百块,我只有呵呵……

单位年终抽奖品.

roudun 发表于 2019-7-23 15:06
此时,老婆会说,有钱买器材,没钱给我买包?都是省吃俭用下来的。生活到了一个阶段,发烧早已排在很后面 ...

包买多少?买多的话这个女人不能要啊 另外也可以她自己出资买一部分——包

说实话,不然哪天被领导当破铜烂铁论斤卖了。有钱买3000的耳机给自己,那应该也有钱买3000的包包、化妆品给老婆。一起买比较稳。

有点脑子的都不可能瞒得住,拍个照taobao直接就搜索出来了。所以最好的方式还是坦诚相告。
不吃喝嫖赌,总得给点爱好,对不对。量力而行就行了。

前进 发表于 2019-7-24 08:15
包买多少?买多的话这个女人不能要啊 另外也可以她自己出资买一部分——包

兄弟你这么想就无解了,女人的思维不能用咱们的思维去想。你会在意多一个耳机么?女人如是,永远不会嫌包多的。好比我准备买一个耳机3000,最少也会花2000给老婆买个包。她在意的是她在你心中的地位而已,还有就是关注耳机这东西只是生活的附属品,可有可无,老婆不同意用便宜的器材一样听歌,享受音乐的心态很重要。

roudun 发表于 2019-7-24 09:35
兄弟你这么想就无解了,女人的思维不能用咱们的思维去想。你会在意多一个耳机么?女人如是,永远不会嫌包 ...

你在意你在她心目中的地位吗?一个好女人是经常给自己心目中地位高的男人买东西的 这个是正常老婆 但是是好女人 和爱

直接说高仿的山寨的二手的,别人送的,捡的,奖的,借的。
随便一个套路就行了,关键看演技。

只要家庭条件允许是没问题的,我的ps4pro就是老婆送我的生日礼物,如果日子很紧张就忍忍吧,得考虑家人的想法,毕竟不是一人吃饱全家不饿的时候了,你总不能自己花大几千买个耳机,家人买个东西还得各种节省,如果条件允许,你摆明你的爱好,相信你老婆也能理解,说不定找个什么结婚纪念日、认识几周年的理由就给你买了

办法真多,最好的解释,个人感觉还是同时买个包或者鞋。

前进 发表于 2019-7-24 10:14
你在意你在她心目中的地位吗?一个好女人是经常给自己心目中地位高的男人买东西的 这个是正常老婆 但是是 ...

只能说与兄台想法不同吧,其他就不再讨论了。

roudun 发表于 2019-7-24 12:11
只能说与兄台想法不同吧,其他就不再讨论了。

yvev 发表于 2019-7-22 13:43
买了个车模,给领导说的便宜高仿,结果第二周小姨子的儿子过来玩,领导就慷慨地让他屁颠屁颠抱走了……
所 ...

18比例的吗