-注册-
楼主: 2bit

帖子居然被移走了,那我们就来聊聊hd800s吧

2bit 发表于 2019-7-22 22:30
嘿嘿,很高兴再次见到你。

顺便说一句,多年没有入器材了,昨天在深圳发烧展顺利入手一台U盘大小的一体式解码放大器, 感觉是相当硬核国产品牌,也是我见过的最没有玄学的厂家,用自带的HD800S测试音质令人惊艳的好,而且仅仅用普通的三星手机作为音源和电源, 先玩几天后再打算开贴写写,我感觉我自己的一大堆器材相比之下都可以出掉了

lobo727 发表于 2019-7-22 22:36
顺便说一句,多年没有入器材了,昨天在深圳发烧展顺利入手一台U盘大小的一体式解码放大器, 感觉是相当硬核 ...

恭喜大哥淘到喜欢的设备,期待你的分享!

2bit 发表于 2019-7-22 22:39

感叹设备厂家的一句:数字音乐就是简单的数字0101,真心遇到知音,这句话等了好多年,产品也不差,当然支持

2bit 发表于 2019-7-22 22:39

现场最让我触动的是居然还可以插在PS4上面现场看功夫

lobo727 发表于 2019-7-22 22:44
现场最让我触动的是居然还可以插在PS4上面现场看功夫

直接插在屁股上就可以输出?

2bit 发表于 2019-7-22 22:50
直接插在屁股上就可以输出?

USB进, 4.4输出,别无其它,软件音量,实测自己的三星S8+  PC 和PS4 都正常,我是两天都去了,测试了2次才决定耳朵入手的, 毕竟1W5不是开玩笑,这是(官网更新的)现场 https://www.dax-audio.com/newsinfo/1398503.html

lobo727 发表于 2019-7-22 22:59
USB进, 4.4输出,别无其它,软件音量,实测自己的三星S8+  PC 和PS4 都正常,我是两天都去了,测试了2次才决定 ...

造型很奇特啊,有一种黑客帝国的既视感。

2bit 发表于 2019-7-22 23:20

音质党表示外观不重要, 虽然好的颜值会有一些加成,话说机器工作起来真的是发烧级,整个机体还是足以当暖手宝的,冬天多一个好东西

2bit 发表于 2019-7-22 23:20

哈哈,黑客帝国。
星期天我也去逛了一下,那台机子造型太硬核。
厂家带过来一个发光大柱子,长得像个发光的合金弹头一样。
还弄了台PS4接到那个耳放那里,之后给各种欢乐。
实际我听了一下他们家的放大器配800,效果不错,在这么小的体积下可以搞得定。可惜官方价有些高,一时有些难搞。
不过比家里一堆台机方便,后面再看有没有线下试听的地方,再仔细听一听。

论坛就应该是个开放的讨论场所,有事说事,有理说理,不人身攻击 ,大家共同寻找器材的快乐!哈哈哈!

zhenshiro007 发表于 2019-7-23 08:45
哈哈,黑客帝国。
星期天我也去逛了一下,那台机子造型太硬核。
厂家带过来一个发光大柱子,长得像个发 ...

真机在手认证一下,自己鼠标一半大,这下可以带到办公室玩了,三星耗电尿崩中

lobo727 发表于 2019-7-23 10:15
真机在手认证一下,自己鼠标一半大,这下可以带到办公室玩了,三星耗电尿崩中

造型真硬核,可功耗500ma,哪个手机受得了啊?还是接笔记本好点吧。

jimmyxzy 发表于 2019-7-23 10:48
造型真硬核,可功耗500ma,哪个手机受得了啊?还是接笔记本好点吧。

纯手机三星S8+ 续航实测2小时+,不过无线充加入后就貌似无限续航了,PC自然是最好的,同一个曲目HD800下面钢琴的质感都和手机不一样,厂家也说是手机电源差,应该不假

800s还是个好耳机
不跟800比的话

cdzzs6_7 发表于 2019-7-22 18:31
你说的对. 毕竟如果乖乖认错, 而不是随心所欲地转进, 是不可能成为本坛这一代的顶级钢精的.

我看你才是钢精

800s用家表示记不清800的声音了,记忆模糊到感觉基本一样
估计跟直推小新的ie系列对比一个效果,800明亮有明亮的好处,一般而言亮声有先天优势
但我估计光是换换电源就能搞出一只比800s暖糊的800,说800s大不如800的话有点夸张了
毕竟800s只是多了个共振吸收器

lobo727 发表于 2019-7-22 22:59
USB进, 4.4输出,别无其它,软件音量,实测自己的三星S8+  PC 和PS4 都正常,我是两天都去了,测试了2次才决定 ...

这家网页好丑啊

比较同意s这个“补救”比较遗憾的观点
一上来就没有6k共振的800才是最好的,s的6k弱了但共振造成的失真还在,又进一步增加了低频失真
不过s的这跟平衡线还是蛮香的
耳机线又是一大割韭菜区,往往人们一听味道变了就觉得“改善”了,买跟贵价线,亮一点就觉得“解析高了”,暗一点就觉得“安定感强了”,总之能找到比便宜线好的理由
我自己也不例外,两根rca线,总说不清更喜欢哪根的声音,那就先用着贵的吧

如果你对两个人实际上是不够了解,那么就不要对他们之间的事情乱发评论

cdzzs6_7 发表于 2019-7-25 06:28
如果你对两个人实际上是不够了解,那么就不要对他们之间的事情乱发评论

论事不论人,只看这个贴子的话,你在找茬