-注册-
楼主: 2bit

帖子居然被移走了,那我们就来聊聊hd800s吧

zcbmadgjl 发表于 2019-7-22 16:17
还真没研究,因为界面除了 204、小鼠、以及解码自带的,其他没玩过了
直接网桥开始

可以了,网桥的原理好像比界面好,就是麻烦一些。不过嘛有人说xmos毁所有,我是觉得有道理,建议你可以早点把204出了,毕竟204不就是一根线一种声音的贵价界面嘛。

2175798 发表于 2019-7-22 16:21
扯半天,基本是一场闹剧,HIFI这种消费品,说白了就是自己喜欢,自己高兴了就好,有多大能力办多大的事,随 ...

花钱嘛,有人希望花得其所,有人喜欢买啥买啥,都没毛病。但要是你花了真品的钱买了只假表,相信再厚道的人都接受不了。

2bit 发表于 2019-7-22 16:14
我也是这么建议的啊,买根贝尔金得了,有人敢说贝尔金不行,就可以反过来说他的系统不行,听音水平不行, ...

辩证法一分为二看问题。好的usb线确实有效(那几条线和口碑符合,值得拥有。我是不玩usb接入方式故出掉而非其它原因)。diy的线实际最贵,缺少专门的生产设备,相应的测试人员,出二手亏得更多。

zjzju 发表于 2019-7-22 16:31
辩证法一分为二看问题。好的usb线确实有效(那几条线和口碑符合,值得拥有。我是不玩usb接入方式故出掉而 ...

挺努力的,代表你的下家为你点赞。
一个小问题:这些usb线在所有界面都能起到一样的效果吗?

钢精最开始吹hd600, 看频响看出来的, 后来自打脸了, 再吹hd800s比800好, 还看频响看出来的, 又一次自打脸....

cdzzs6_7 发表于 2019-7-22 17:01
钢精最开始吹hd600, 看频响看出来的, 后来自打脸了, 再吹hd800s比800好, 还看频响看出来的, 又一次自打 ...

不会是真的找不到吧。。。你总结的那是你那小鸡肠肚子的个人看法,像你这种小心眼说的话,都带着可怜的狭隘的个人偏见。

2bit 发表于 2019-7-22 16:23
可以了,网桥的原理好像比界面好,就是麻烦一些。不过嘛有人说xmos毁所有,我是觉得有道理,建议你可以早 ...

204是借朋友的,我耳朵已经被朋友嘲笑无数回了,哈哈
但是还是说我真实听感,就是204给我系统(当时是YGG+欧博Linear5全套管子+线世界白金7usb线+1000多忘记啥牌子的AES),我和小鼠(2百多的usb线+2百多的同轴线,忘了牌子)反复对比,
结论是听感差异2-5%,稍微不注意听不出来

当然,之前Mac没有好试音碟子也有关系、和我系统揭示力低有关系(但好歹当时3w+的系统)

上了网桥,尤其是PNA,我感觉是吊打204的(有朋友觉得中低频吊打,但高频204好点。我感觉全面吊打),网桥的方式出好声音比界面好太多,当然也折腾很多,不过折腾完就很安心了,掏出手机roon直接播,电脑都不用开

不过能直接网桥不需要USB的还是少数,门耳朵epoch不错,但还是需要接解码,就要USB了

2bit 发表于 2019-7-22 17:23
不会是真的找不到吧。。。你总结的那是你那小鸡肠肚子的个人看法,像你这种小心眼说的话,都带着可怜的狭 ...

钢精确实是没有偏见的, 钢精只是连什么是对的都不知道...

cdzzs6_7 发表于 2019-7-22 17:31
钢精确实是没有偏见的, 钢精只是连什么是对的都不知道...

要是你找不到我说hd800s的声音如何比hd800好的话,接下来没法谈啊。你爱继续无聊杠下去,你随意,我就看看。

zjzju 发表于 2019-7-22 13:37
告辞!不趟这个浑水了!

你搅得很成功,恭喜。走好。

2bit 发表于 2019-7-22 18:06
要是你找不到我说hd800s的声音如何比hd800好的话,接下来没法谈啊。你爱继续无聊杠下去,你随意,我就看 ...

你的幼儿园老师都做不出拿个小本本, 随时记录下你: 看着800s频响更好, 就说800s更好的幼稚行为, 发生在几分几秒, 这种小肚鸡肠的行为吧, 我被不肯认错的小气鬼缠上了.

zjzju 发表于 2019-7-22 14:51
大话西游里一个桥段:沙僧耳朵贴地侦测:“二师兄,有追兵”

猪八戒:“追兵就在你面前”。

哎,又来了?
话说回来,我同意你最后的结论。
特别是数字线,不是手工能搓好的。

cdzzs6_7 发表于 2019-7-22 18:15
你的幼儿园老师都做不出拿个小本本, 随时记录下你: 看着800s频响更好, 就说800s更好的幼稚行为, 发生在几 ...

800s频响更好,不假。可我从来没说过800s声音更好。
你心眼小,只看到了800频响不如800s。接受不了我也是没办法。但无论你怎么杠下去,都找不到半句我说800声音不如800s的话。胡搅蛮缠,也是没有用的。对了,你的大号叫啥?我忘了。

2bit 发表于 2019-7-22 18:22
800s频响更好,不假。可我从来没说过800s声音更好。
你心眼小,只看到了800频响不如800s。接受不了我也 ...

你说的对. 毕竟如果乖乖认错, 而不是随心所欲地转进, 是不可能成为本坛这一代的顶级钢精的.

cdzzs6_7 发表于 2019-7-22 18:31
你说的对. 毕竟如果乖乖认错, 而不是随心所欲地转进, 是不可能成为本坛这一代的顶级钢精的.

这。。。语无伦次了啊。我都不知道该怎么回了,但hd800的频响测试不如hd800s,和我这主题,没啥关系。你这么杠下去,也只能是展示你的心眼大小了。我记得你有个大号,好像叫什么4什么的,我记起来了还是得提防一下,免得发个帖还被追着咬半天。

本来楼主说的东西我是半信半疑的,帖子被移走的话,我更倾向于相信楼主说的是真的了

2bit 发表于 2019-7-22 18:56
这。。。语无伦次了啊。我都不知道该怎么回了,但hd800的频响测试不如hd800s,和我这主题,没啥关系。你 ...

确实我以前也怼过一个啰里巴嗦, 死鸭子嘴硬, 最喜欢说别人不够大气的典型的小男人, 本坛的前不知道第几代顶级钢精. 后来自己xx问题吹错了个东西, 被喷的销声匿迹了. 再往前还有好多, 一代代的顶级钢精.

cdzzs6_7 发表于 2019-7-22 20:21
确实我以前也怼过一个啰里巴嗦, 死鸭子嘴硬, 最喜欢说别人不够大气的典型的小男人, 本坛的前不知道第几代 ...

和小心眼聊天,终究是没完没了,最后也只能躲。但实在记不起来你的大号,不然也让大家提防提防,毕竟小人才会用小号干这种事。

突然发现,恭喜归来.

lobo727 发表于 2019-7-22 22:28
突然发现,恭喜归来.

嘿嘿,很高兴再次见到你。