-注册-
楼主: ChristianRiddle

sommer黑参考耳机线很强

喫薬 发表于 2019-7-20 21:52
跟糊达斯比不糊……可还行

确实是略糊了。不过味道相当好

太阳神平衡线路过(黄线)

aili30888 发表于 2019-7-21 15:53
太阳神平衡线路过(黄线)

我本来也在考虑拿不拿太阳神做啊,结果还是用了黑参考

sommer、高芬专业线用于比较平衡系统还是很不错的,通明、无染
与高端(价)线相比,瓶颈就是保留素质的同时难以兼备味道和乐感了
卡达斯的声场、解析也可以做的不错,但是起点就相当高了,目前在用天鹅座平衡线,素质也感觉挺好

sommer性价比确实很高,但因为是专业线,所以成品线可选的不多,主要也就是典型的信号线。像耳机线这种,只能diy。

黑参考是emc quad,主要用途是话筒线,官网定价是比太阳神低的,但似乎国内代理那里也没看见有卖。楼主是直接国外买?

gorger 发表于 2019-7-21 20:18
黑参考是emc quad,主要用途是话筒线,官网定价是比太阳神低的,但似乎国内代理那里也没看见有卖。楼主是直 ...

网上所有能找到的评价和国内售价都是高于太阳神的……

风清扬啊 发表于 2019-7-21 19:42
sommer性价比确实很高,但因为是专业线,所以成品线可选的不多,主要也就是典型的信号线。像耳机线这种,只 ...

是的,只能DIY,和不知啥线基的DIY比还是有优势的,价格也不贵

ChristianRiddle 发表于 2019-7-21 20:22

我在官网看到的价钱是这样的。另外,楼主的黑参考是哪里买的嘛?

gorger 发表于 2019-7-21 21:21
我在官网看到的价钱是这样的。另外,楼主的黑参考是哪里买的嘛?

看你这个图,太阳神是一对1米,黑参考是一根哦。淘宝就那么几家,随便买。

ChristianRiddle 发表于 2019-7-21 22:27
看你这个图,太阳神是一对1米,黑参考是一根哦。淘宝就那么几家,随便买。

淘宝的不敢乱买哦。除非是那些线下有实体店的或者确认是正规渠道代理的。

ChristianRiddle 发表于 2019-7-21 18:07
我本来也在考虑拿不拿太阳神做啊,结果还是用了黑参考

我的系统有个耳放是BHA-1,黄线偏下盘,不然我也会买黑参考

aili30888 发表于 2019-7-21 23:19
我的系统有个耳放是BHA-1,黄线偏下盘,不然我也会买黑参考

黑参考也是偏下盘啊,低频紧实的一批!

gorger 发表于 2019-7-21 23:01
淘宝的不敢乱买哦。除非是那些线下有实体店的或者确认是正规渠道代理的。

如果在sommer官网上买,是海淘吗?其实我觉得淘宝上买没什么问题,因为这东西总共就三家有的卖,造假意义不大……无非都是从官网买的倒卖的,而且越便宜的线基他们利润更大,像入门的peacock mk2官网卖几欧一米,淘宝至少卖到了75rmb一米

我当时买的时候我说要买偏下盘的,他们推荐黄线
好像是1300多,还有个蓝水2000多,再就是黑参考是1800多

楼主你有对比过hek和arya的区别吗?今天听了hek特别喜欢,人声清晰氛围感又好,如果arya对比hek是同一种风格但只是素质较差的话我就买arya了。

ChristianRiddle 发表于 2019-7-21 20:22

也就那几家。。额。。。文章有推销的味道

ChristianRiddle 发表于 2019-7-21 23:32
如果在sommer官网上买,是海淘吗?其实我觉得淘宝上买没什么问题,因为这东西总共就三家有的卖,造假意义 ...

图中找亮点(如发现鄙人盗了您的图,一定要知道我是网上随便找的,不是故意的,不要灭我的口啊!)。国人智商很高,就是很多没用在正地方。不过还是有点良心的,留了点蛛丝马迹(看字),这要赞!
不敢说X宝上的黑参考就一定是A的(广东某地区因做A货知名,中华烟比原装的还好抽,值不值就看个人的价值观了),但真的只敢在官网或者代理买。

6N铜,专业线是不可能用的,因为成本太高;

别说6N,4N都很不可能,正经4N铜线成本也很高,专业线材不会用的;

只有高端专业线才能用到纯铜线,一般的就是铝线,好点的镀点铜。

ChristianRiddle 发表于 2019-7-20 16:55
买散线做便宜得多,电源线暂时不太相信

我也发现,sommer不错,性价比高。不过呢要是高端线材呢,sommer就不如了。sommer要求不高其实很不错了,声音平衡,正确。