-注册-
返回列表 发新帖
楼主: remon

好奇!小米蓝牙99耳塞

买过,用了一周出了,链接稳定都做不到

lx19820917 发表于 2019-8-4 09:04
买过,用了一周出了,链接稳定都做不到

那是品控问题 我链接很稳定啊 就是每次要戴套不方便

不要图便宜!

就像有线耳机不能买50元,必须百元以上一样,红米这款真无线屌丝味儿太冲,实在是没有价值。
它可能的确值99、甚至超值,然而200-500这个价位太多更优且依然是超值的选项,何苦买个无法hifi入门的辣鸡!

当真只为听个响?如果放歌听不下去怎么办?

多花一两三百块,你会满意得多。

就像请客吃饭:环境好、口味好、价格实惠的麻辣烫,永远上不了台面!

lordzxd 发表于 2019-8-5 04:18
不要图便宜!

就像有线耳机不能买50元,必须百元以上一样,红米这款真无线屌丝味儿太冲,实在是没有价值 ...

反正我是用耳机朵收获的。我觉得可以。不过据说品控不好,那就看人品。这个价格就算掉了也不心疼了 哈哈

remon 发表于 2019-8-2 20:20
半个多月用下来 这款绝对是bug产品 我敢肯定设计者肯定不知道换个套声音可以那么出色。

你这个套可以充电啊,这是什么套?

在店里试过小米的tws,配对有问题。
推荐Qcy的T1,配对、连接和使用方面非常方便,稳定性很好,我已经先后买了两个了(送人一个)。

可能品控不是很好 不过rp好的话的确性价比很高。用了几个月发现这款tws对使用使用习惯还有点讲究。简单分享下。配对成功后每次拿出耳塞先拿右边的,拿左边有时会发生单耳发声的问题。听完房放回盒子要先放左耳塞。因为用了自己的套子和原厂盒子不匹配,听完要拿下塞套的确会造成不方便。但是这个价这个声音肯定值了。