-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 2bit

usb线能带来可闻区别,but...

关闭 [复制链接]
hdfans 发表于 2019-7-19 21:27
如果这样说的话,买贝尔金和买发烧线的本质就没什么不同了,也就在一定程度上证实了USB线并非玄学。否则 ...

感觉你有什么误会,选贝尔金只不过是让部分居心叵测的人无话可说。如果你能确认出自国人的绿联也是严格按照usb标准生产的话,那自然和贝尔金无二,但那些人就有话说啦,声音如何这般又口没遮拦了。一根两百块的贝尔金就能堵住他们的大嘴巴,值得啊。usb线就是大忽悠,但从使用角度根本不值得花钱。

2bit 发表于 2019-7-19 21:42
感觉你有什么误会,选贝尔金只不过是让部分居心叵测的人无话可说。如果你能确认出自国人的绿联也是严格按 ...

自欺欺人而已。发烧是给自己玩的不是给别人看的。对于认为没用的人,你从地摊上买一根他们也觉得没问题。对于认为有用的人,贝尔金显然不够档次。所以自己玩的高兴就行。

hdfans 发表于 2019-7-19 22:22
自欺欺人而已。发烧是给自己玩的不是给别人看的。对于认为没用的人,你从地摊上买一根他们也觉得没问题。 ...

恰恰相反啊,事实上是不想那些买了usb线的自欺欺人,买根贝尔金解惑。人家评测几十万的器材用它,对于一般烧usb线的人来说,也是绰绰有余了。
再强调一次,usb线是大忽悠,界面是根据usb协议做的,根本无法超越协议的范畴,模拟音响那套靠耳朵分辨是肯定不管用了。

hdfans 发表于 2019-7-19 22:22
自欺欺人而已。发烧是给自己玩的不是给别人看的。对于认为没用的人,你从地摊上买一根他们也觉得没问题。 ...

对啊,你高兴就好啦,楼主只是帮你们这些托儿和智商欠费的人科普下,免得交了智商税还被人嘲笑。就是因为玩这些东西不是给人看的,才有人出来喷你们,如果真的买根880的线就能装多大的逼,我相信不但没人喷,而且还会有人排队买,那么自然而然,黑神也不用花冤枉钱雇你们了。

2bit 发表于 2019-7-19 22:32
恰恰相反啊,事实上是不想那些买了usb线的自欺欺人,买根贝尔金解惑。人家评测几十万的器材用它,对于一 ...

他就是一个黑神的托儿,或者就是黑神本人的小号,黑神线真有本事,早就用大号来怼你了,怎么可能用个刚注册的号来胡搅蛮缠,偷换概念,转移话题,挑起事端?黑神自己的群内都在笑话他usb线能美化打印机的打印效果,也有人用了in204这个级别的解码去比对后明确告诉黑神没区别了。永远叫不醒装睡的人,所以我发帖不是为了黑神这个人和他的营销团队。我是让大家了解后,自己去思考一下。然后做出自己认为正确的选择罢了。

贝尔金是顶级发烧线材
别搞错咯

keanuxx 发表于 2019-7-19 22:47
他就是一个黑神的托儿,或者就是黑神本人的小号,黑神线真有本事,早就用大号来怼你了,怎么可能用个刚注 ...

看这胡搅蛮缠、毫无调理,已经死到临头还用混乱的逻辑强行狡辩的风格,不用怀疑,他一定就是黑神本人了。
黑神,无论你承不承认,请问你知道你是在自黑吗?已经有各种科普出来打你脸了,真的,你这样继续毫无意义的狡辩只会让人觉得更可笑,你比你做的那些骗人的辣鸡线可笑的多。其实我觉得你一开始就对论坛里的帖子不管不顾置之不理,也许也不会到这样的地步,因为总有智商欠费的和自以为是的“老烧”仍会信你。

还好没买黑神线
不管黑线白线,敢7天无理由退货的才是好线

hdfans 发表于 2019-7-19 21:27
如果这样说的话,买贝尔金和买发烧线的本质就没什么不同了,也就在一定程度上证实了USB线并非玄学。否则 ...

你这黑神已经是名副其实的黑神了,这次黑的太彻底了,黑的不能再黑了。如果还想做生意呢,这次就认栽吧,因为还是会有很多人会给你交智商税的,你大可不必这么狗急跳墙。
但是我觉得你如果继续这么胡搅蛮缠下去,估计很多人会厌恶你,到时候他们会把智商税交给别的神,比如什么绿绳啊,红绳之类的,最后吃亏的一定是你,为了名誉出来怼可以理解,但是因为这个智商税少收了就真的划不来了。

楼主是1bit?

北方的河 发表于 2019-7-19 16:20
我也一直纳闷,为什么线材的宣传资料里都没有数据,难道真的是比中科院更牛X的技术?

因为厂家贴了数据但是你选择视而不见。我买的分析家线都附带了数据。只是卖线材的又不懂技术,没贴数据而已。

应该就是的,没见过第二个人能不管器材,反正只要有线材就开始追帖子的人了。

我明明是2bit。楼上那家伙以前自己diy开板卖,同时又玩二手咸菜,而且咸菜比鸡还贵,我一直搞不清楚他到底是怎么了。现在追着咬,我就知道他是什么了。

angel5631 发表于 2019-7-20 00:28
因为厂家贴了数据但是你选择视而不见。我买的分析家线都附带了数据。只是卖线材的又不懂技术,没贴数据而 ...

数据呢?

2bit 发表于 2019-7-20 11:13
我明明是2bit。楼上那家伙以前自己diy开板卖,同时又玩二手咸菜,而且咸菜比鸡还贵,我一直搞不清楚 ...

看吧,果然就是你,居然又跑回来喷了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主写的很棒,就是忽悠,耳机升级线就是忽悠,更别说其他各种线,除了某些耳机使用不方便必须换线,就像楼主说的,商家或玩家说的靠听,问题来了,有人说这线有作用,但是如何排除他花了一笔钱买了一根价格不菲的线带来的心理作用?就说耳机升级线吧,改变是有的,但是确定是提升?或者此消彼长罢了,举个例子,叕拿出k3003和ie800说好了,一条线你说提升就提升,任意两副价格差不多的耳机,都有各自的受众,这两副风格差异较大,有喜欢k3把800说的很垃圾,我喜欢800反而受不了k3,假设800换线声音变得像k3(当然不可能),那么喜欢akg风格的肯定会喜欢,变得通透,人声靠前,解析更好,高频亮,低频更有质感,对于我,我第一感觉肯定也会不错,但最终我还是不会喜欢,而片面的那些提升对于我就变成,通透就是亮,亮的刺耳,低频质感就是量少,少的没感情。人总是容易被舆论左右,比如,煲机,开始我我知道这个概念后 买新耳机都有空煲一煲,现在我买新耳机也不煲,顶多小音量播放半个小时,不能排除存在煲耳朵的过程就不能说煲机有用。所以各种线有没有用有多大用我不清楚,但是线材商家是巴不得有消费者说有用,越烧越容易忽悠,其实,一个东西玩到极致都是一种病,现实里,有时候跟人讲道理,是非对错,还会被人冷笑,何况hifi这只是个娱乐的东西。最终烧的深处不是一种境界(总是在纠结器材又何来境界),只是一种病态,而且得到的甚至不如小白手机加配塞,因为即使你们听到的声音比小白好百倍但是仍不满足,小白器材简陋,但是专注于音乐本身。