-注册-

享声A1耳机口

发表于 2019-7-19 14:46 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖北省
才到手,用hd650试了下3.5和6.5,竟然完全一样推力??一塌糊涂,完全推不动不能听,远不如我的c4 磨机。接箱子还得仔细对比下。还以为台机能好的多。
我到手也是试了650,感觉真的推不够,而且声音都要开到60几70,最后还是做为解码上到小胆机来推

到头来还是得上放。30年前的cd机都不带放,直推耳机就很好。

一体机的耳放估计都差不多,我的香榭丽舍推HD650也是推不充分,加了胆耳放才舒展开。

猪八吉 发表于 2019-7-19 16:40
到头来还是得上放。30年前的cd机都不带放,直推耳机就很好。

我用的马兰士cd5004低档CD机,耳机输出也不错。

音量向100%越接近衰减越少是好事。
推力够的同时控制力也要好,不要盲目求推力。

享声的器材似乎都以音响系统为主,耳机口相对都是一般

想问一下这个东西和同价位的CD比,能有CD的几成功力?如果有个八成,我打算入一个

最新对比了下,这东西的耳机口就是送的感觉,声音偏紧偏硬的很,无听感可言,比手上俩便携差一档次,与老cd机三洋cp10的耳机孔更没法比,但rca输出素质很不错,素质稍高于我的老cd机,调音带一点韵味不显的太直白,比cd机的富含韵味的调音相比还是差的,但仅仅风格不同,声场动态都不错,且最高支持dsd256,也不错。

hqj169 发表于 2019-7-21 11:04
想问一下这个东西和同价位的CD比,能有CD的几成功力?如果有个八成,我打算入一个

我感觉rca输出挺不错,平衡通透动态都可以,带一点韵味,不是直白声,比较耐听。

猪八吉 发表于 2019-7-22 23:16
我感觉rca输出挺不错,平衡通透动态都可以,带一点韵味,不是直白声,比较耐听。

我接解码不是直出

整体来说,耳放差一点,不过我不知道你是否用了它的升级电源线,用了会有改善。推高阻有点吃力,推一般还可以。

A1的音量是数字音量调节,我也拿它直推650,因为自己的对音量的要求很小,所以没觉得推力不够用

A1这台机想想都能知道水分很大,1满世界的推文,2这个价位数播解码耳放一体机,什么功能都有,我猜测解码耳放全部是送的,基本是能出声的水平,3若单独作为数播水平可能也远不及同价位数播

ChristianRiddle 发表于 2019-7-25 18:58
A1这台机想想都能知道水分很大,1满世界的推文,2这个价位数播解码耳放一体机,什么功能都有,我猜测解码耳 ...

到处都是推文,哪哪都是,反感!

keanuxx 发表于 2019-7-26 08:30
到处都是推文,哪哪都是,反感!

甄别一下还是可以的

流氓才子 发表于 2019-7-25 09:23
A1的音量是数字音量调节,我也拿它直推650,因为自己的对音量的要求很小,所以没觉得推力不够用

想请教下A1 配耳机直推的话HD600 HD650 DT880 990 该怎么选?选多少欧的?主要听听 交响乐 爵士类

耳机口,糊,贴脸,燥,非常不安定,基本就是烂耳放,只能+单独耳放试试