-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dfdqzp3

x宝试水过DIY大耳的来说下,各种大厂单元之类的

手上有土豆和老周的自家所谓旗舰平板   曾经有脑放的所谓平板。前两者用进口的平板单元,后一者用国产单元。土豆的还可以,老周的也算对得起价格,老王的平板就让我又交智商税的感觉。还tm的重啊

有兴趣的可以试试我加的diy耳机 ,保你步失望

hifistudio 发表于 2019-9-1 07:59
有兴趣的可以试试我加的diy耳机 ,保你步失望

支持7天吗,我可以是坚决先听后买。哈哈

低端耳机拿来改改玩玩很好的,又锻炼动手能力,我创新LIVR,听得耳朵会发痒流口水,原来装逼买的在亲朋好友面前假装很爱听的古典音乐交响乐CD全扔垃圾堆去,改听有声读物,花了二十几元买了一对40MM无标低阻钛膜的,高音明显提高,低音量感也更多,中音一般潦草,听流行歌曲重金属音乐明显好多了,刚好适合我暴走用。

smlxm 发表于 2019-9-10 23:12
低端耳机拿来改改玩玩很好的,又锻炼动手能力,我创新LIVR,听得耳朵会发痒流口水,原来装逼买的在亲朋好友 ...

奇怪,我听创新AIR也是听久了耳孔里痒,,,用过N多耳机,第一次碰上这情况,不明白是怎么回事

耳机那有什么玄学!!!科技含量低的一B,大家都拆过兄弟款的耳机吧,比如X1S和X2HR,DT880和DT990,HD600和HD650这种,,,反正我是拆了,单元啥的都一样,区别也就是在线上面,,主要是正版的单元被厂家控制的很严,很少流出,偶而几只也就是不知被消化到那儿去了,,话说像歌德吧,啥狗&(&屁做工用料,那来玄学?我买过三个M1,都是新的,结果三个的声音都不一样,而且一个左线比右线长,一个头梁固定处是坏的,两只明显严重缺陷居然能出厂,而且更神奇的是三只M1居然声音/味道/甚至声场都有点区别,但同时都蛮好听,,,
没一个标准就是歌德的标准,但就这样的野鸡小做坊,出的耳机挺好听,只能说是单元不错,