-注册-
楼主: 战斗天使

有一个办法能缓解关于USB线的争执

keanuxx 发表于 2019-7-19 14:13
你瞎我也没办法,这位热心观众,来来来,给你划一下重点,只是不喜欢黑神的线?哈哈

所以呢,人家也没转进其他国产品牌,也没提到论坛风气,有什么问题吗。还是你又有什么想转进的话题,不妨直接说,用不着拐弯抹角。

hdfans 发表于 2019-7-19 15:16
所以呢,人家也没转进其他国产品牌,也没提到论坛风气,有什么问题吗。还是你又有什么想转进的话题,不妨 ...

对啊,只是说了黑神的东西是垃圾,小黑是连朋友也骗的骗子,退了群,删了好友。仅此而已。

jimguo 发表于 2019-7-19 15:06
看问题别拐弯,猜度别人没有的东西不是好习惯。
底线:就是刷掉不合格的。就这么简单。当然也存在有商家 ...

你这弯拐得很666

keanuxx 发表于 2019-7-19 15:23
对啊,只是说了黑神的东西是垃圾,小黑是连朋友也骗的骗子,退了群,删了好友。仅此而已。

所以呢,人家也没转进国内品牌和论坛风气啊。黑神又不是国内品牌独一家,你怎么看出攻击国内DIY的。你没发现除了你和那位你截图的,没人关心黑神怎么样吗。但是你不同,你一开始就拿黑神玩转进当枪使,现在骑虎难下了。

hdfans 发表于 2019-7-19 15:48
所以呢,人家也没转进国内品牌和论坛风气啊。黑神又不是国内品牌独一家,你怎么看出攻击国内DIY的。你没 ...

我看你挺关心黑神的,是员工吧,这么护主。专门搞个小号来秀下限。接着表演,大家看看还有啥花头

touchstones 发表于 2019-7-19 13:18
您是装糊涂还是。。。?
楼主是想说,很多牛X的线,连这个底线可能都过不了。

不是可能,是肯定。

jimmyxzy 发表于 2019-7-19 17:17
不是可能,是肯定。

不能说都通过不了
但是我很好奇为什么都不去认证

皮一下

这人应该是友军

kugongzi 发表于 2019-7-19 12:17
实践是检验真理的唯一标准!
下注!赌多少?开始盲听!

没用的,神棍就是神棍。你没见上次家电盲听电源线的赌局, 脸肿了之后,这群人就开始扯盲听不准,盲听不科学了...

我听过很多发烧USB线,在我的系统上能听出不同档次USB线的区别,确实有不少DIY线令人失望甚至不如几元钱的机线。而2千元以上的大厂线都比较靠谱,能跟机线明显拉开档次。
建议想办法去听听高价大厂线,低价位线触雷的概率较大,我相信USB线是玄学的论调是这些劣质发烧USB线带来的恶果。

觉得大部分说没区别的人都是没实际对比过的人。我也觉得如果只传输数字信号,那无非就是时钟稳定,信噪比高,误码率低这几个指标,保证传输稳定,不传错。
但我也不好说没区别,因为没有实际比较过,说不定还有其它影响声音的因素没考虑到。

jimguo 发表于 2019-7-20 13:34
百闻不如一见,试试就行了,不然发烧干什么。和烧银子换机器试错发烧的烧友相比,几根线都要较劲,这人和人 ...

你这弯拐得不行,水平倒退了,好好反思

激光鼠 发表于 2019-7-20 12:05
我听过很多发烧USB线,在我的系统上能听出不同档次USB线的区别,确实有不少DIY线令人失望甚至不如几元钱的 ...

鼠前辈在烧友里有口碑,不如带头通过USB协会认证,以证明国内线材之规范

战斗天使 发表于 2019-7-21 01:27
鼠前辈在烧友里有口碑,不如带头通过USB协会认证,以证明国内线材之规范

几元钱的

激光鼠 发表于 2019-7-21 07:03
几元钱的

认证要求太低,几元钱的USB线就能通过。。。

激光鼠 发表于 2019-7-21 07:03
认证要求太低,几元钱的USB线就能通过。。。

只要能通过认证,几元钱的和几千元的没区别的。都是010101。注意论坛的政治正确。

水平太低. 以为10101010就永不会错... 就像用中学水平的物理知识去理解航天工程一样...

nickdo 发表于 2019-7-21 17:41
水平太低. 以为10101010就永不会错... 就像用中学水平的物理知识去理解航天工程一样...

你这样说那些搓线佬太直接了

u2-bono 发表于 2019-7-21 10:12
只要能通过认证,几元钱的和几千元的没区别的。都是010101。注意论坛的政治正确。

不会说话就少说点,小黑被你黑成什么样了