-注册-

告黑神线材及其“黑粉”们

发表于 2019-7-18 16:43 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市浦东新区
黑托别偷换概念拼命洗白了。
某黑托言论已经达到了本年度最大笑话的地步了。
引导大家讨论usb线有没有用。
难道usb线对音质有提升就是黑神入门级880元usb有提升??
难道银线和铜线有区别就表示黑神880元的所谓度银线和贝尔金佳耐美的有区别??
说我是佳耐美的友商,太可笑了,佳耐美需要做广告?那我还是贝尔金的友商呢,喷我跪舔洋大人,你有本事公开你的线材用了哪家的线和头子?看看是不是洋大人的?还是你自己研发制造的基线?
太可笑了,把大家往基础理论里去引导,偷换概念,转移话题,你也就这点营销本事。
黑神,你就是个diy搓线的,靠着营销,靠着托儿,靠着黑别人抬高自己风光过一阵子,别老是觉得国人钱多人傻好骗,做人厚道点吧。

u2-bono 发表于 2019-7-18 16:47
人生就怕踩到屎!!!!!!

基本可以断定你是借我有意黑了。什么垃圾玩意!!!!!!

呵呵,来啦,接着表演。

mrldt 发表于 2019-7-18 16:48
说实话吧,黑神有没有用,我没有试过。但USB线真的能带来区别,信不信由你吧。

如果我觉得没用,干嘛去买大几百的线?对吧,我当然觉得线材是有用的,但是有用不代表黑神线有用吧?所以一根定价在880的入门级usb线,和几十的线材没区别,你是消费者,你就忍着?说点实话怎么了?

despotical 发表于 2019-7-18 17:39
不能干砸人饭碗的事

请问贩毒的也不能砸?我觉得他比贩毒的来钱都快,还没枪毙的风险。黑神黑张扬线时,你怎么不去质疑他?

despotical 发表于 2019-7-18 17:54
这事倒是不知道,不过黑神线没用过,张扬的线倒是用过

他定价多少?张扬定价多少?自己去查。

u2-bono 发表于 2019-7-18 18:02
果然没错是托一个,扯张扬了,你是要挑起DIY线材制造商的内部矛盾,坐收渔利???

笑死了,人家说张扬,我让他查查价格,怎么了?你终于承认你是黑神的员工了?触碰到你这个所谓黑神好朋友的核心利益了?

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-18 19:18
楼主,你还玩不够啊。。。我前两天打的字比我平时一年打的还多。。。快累死我了。

黑托在洗白黑神,哈哈,看不下去

u2-bono 发表于 2019-7-18 18:13
呵呵,我不说话了。大伙的眼睛是雪亮的,你已经暴露了

哈哈哈,暴露这个词用得好,来,再多说二句吧

hdfans 发表于 2019-7-18 22:06
呵呵,楼主又发帖了,闹剧继续,那我一个观众也注册说一下。

刚注册的托啊,不够专业,高考过没?阅读理解过没?审题过没?我觉得线材无用干嘛去买所谓的黑神线?麻烦你做托儿做得专业点,看清楚点,我从来没说过线材无用,家里各种耳机升级线就有很多,我从头到尾都是说880元的黑神入门级usb和我淘宝买的50元佳耐美听感上没有区别。明白了吗?我只要你告诉我,买了根标价880元的线,结果发现和50的没啥区别,还不能质疑他了?黑神一个diy品牌,入门级的定价高达880元,试问台湾mps hd990不算入门级的了吧?一米400多,都是淘宝商家设置好的价格。自己看吧。 质疑我2004年的账号?那你也别用刚注册的小号啊,来来来,大号来怼。

Anima 发表于 2019-7-18 23:03
这么说吧,紫檀来的三个有名搓线佬,激光鼠,斑马,黑神,前两个做生意并没有像黑神这么暴力推广,真身也经 ...

哈哈,他们说来说去就那几个点,语气都一样,一看就是一窝的,身上都有黑气,哈哈。

zjzju 发表于 2019-7-18 23:32
台湾ms audio的线材不错,定价良心制作规范。我入了一根二手的usb线,100多,和2000多的没啥区别。
买国产 ...

目前看来都是黑托罢了。烧友看了帖子都有判断力的。

hdfans 发表于 2019-7-19 00:28
关于楼主对线材是否玄学的看法,依据楼主的标题,上贴已截图。依据楼主帖子内大量出现USB线玄学论而楼主 ...

笑死了,引导佳耐美不行了,开始往mps引导了,接着表演好了。大家看着呢。送你二张小黑群内图。看看小黑群里怎么喷他的。

hdfans 发表于 2019-7-19 00:37
抱歉,认错人了。
对于楼主这种做派,不管拿谁的产品当枪使我都看不过眼。一杆子无差别AOE国产品牌,诋 ...

注册时间很能说明问题的,不然呢?你一个刚注册的来洗白黑神就算正义了?国产货如果都是和黑神一样的坑人,那打倒也没啥问题,相信大家都支持。正因为有你们这种黑心的商人才把国产货搞得乌烟瘴气。你还是让小黑自己用大号来喷吧,这种把戏在大家面前还真没用。绿坛不是你的微信群,况且你们的微信群也在怼他,不是嘛?

mengqun0406 发表于 2019-7-19 07:37
那他认可什么牌子?张扬?还是泽丰?艺听?还是这些都不认可?

断章取义还是你强,别涉及其他牌子。你就回答二个问题。第一,你是觉得黑神这根880元usb线比几十元的线有提升吗?第二,全新880元你愿意购买嘛?或者就说我这根咸鱼全新购入的线好了,1-880元你觉得值多少钱你开个价?我转卖给你好了。

hdfans 发表于 2019-7-19 09:07
楼主认可的牌子已经在不同贴里反复贴了,就是M*S,某宝截图都附带了。
别和楼主杠了,他就是车轱辘话来 ...

我还附带了黑神线的截图呢,哈哈,你这个枪也是好笑的。无非就是转移话题,往其他引导,好了,你是不是黑托,大家明白就可以了。

jimmyxzy 发表于 2019-7-19 09:44
楼主根本就没提他认可什么牌子。别一会儿往线材无用论引,一会儿往别的牌子引。

他们就是黑托,哈哈,一个刚注册的id,开头就说自己不是托儿,看不下去才注册一个id,然后开始长篇大论的引导,断章取义的歪曲事实,不是托就见鬼了。

hdfans 发表于 2019-7-19 12:20
我提什么牌子啦,难道不是楼主及其自带ID不断的引入其他品牌吗,还图文并茂呢。

好啦,别秀下限了,从不正面回答问题,你是路人甲?鬼都笑出声。有空让黑神学习学习电商法和产品质量法,对于三无产品,虚假广告,偷税漏税,国家都有相应的法律法规,你们售卖线材,有工商登记嘛?北京橡叶代理三无产品?偷税漏税好严重的,赶紧避避风头吧。

hdfans 发表于 2019-7-19 12:28
不是认不认证的事,而是楼主随便挑个国产品牌就开始AOE国产品牌,AOE论坛用户的问题。小黑认不认证既不关 ...

那你承认自己是黑粉咯?你自己看看你自己写的话,是不是也会笑出声?哈哈,好了,大家都明白的,我呢,以后一天至少顶帖一次,让大家看看就行了。

hdfans 发表于 2019-7-19 12:56
你到底想说什么?一会USB线是玄学,一会推荐个M*S,现在又开始攻击商家?思路混乱,搞不懂到底是纯粹对国 ...

有意思,接着演,陪你

hdfans 发表于 2019-7-19 13:28
对的,国货不等于黑神。那么楼主上一贴拿个黑神就说国产DIY只会营销,说论坛枪文满天飞是怎么回事?我前 ...

这位热心的刚刚注册的观众,继续,不要停,毕竟枪手都是计件工资。加油!