-注册-
楼主: keanuxx

告黑神线材及其“黑粉”们

hdfans 发表于 2019-7-19 21:08
事情其实很简单,我看问题不是出在黑神线上,而是出在黑神粉丝较少,更容易被他们以此为突破口黑国产品牌 ...

一开始是楼主在怼黑神,可要没你的话,帖子很快就会沉了。就像你说的,这么个小众产品,没人关心。
所以现在的问题是你,是你弄个小号变着法儿的带节奏,糟践黑神。
你是有多恨黑神?
楼上有人说你是黑神本尊,我是不信,这得多分裂啊,太可怕了。

看你们打了七天七夜,惹得俺这木耳穷小白也忍不住要买黑神来试试了………

rightpokit 发表于 2019-7-20 16:02
看你们打了七天七夜,惹得俺这木耳穷小白也忍不住要买黑神来试试了………

爱买什么是你的自由,人家花人家的钱买了觉得不好,出来吐槽是人家的自由。发这种帖其实也影响不了什么,钱少人傻的大把,韭菜永远割不完。

jimmyxzy 发表于 2019-7-20 15:59
一开始是楼主在怼黑神,可要没你的话,帖子很快就会沉了。就像你说的,这么个小众产品,没人关心。
所以 ...

我也怀疑这人才是真正的在黑黑神!

jimmyxzy 发表于 2019-7-20 15:51
至少楼主贴器材图啦,就等你啦,别墨迹啦。

国家规定双休日的,黑托周末不上班的。

实在看不下去,我有一根黑神USB线,没花钱是买设备送的,确实效果和贝尔金有区别,至于好坏自己看着感觉,说一摸一样就不可能了。

keanuxx 发表于 2019-7-20 17:09
国家规定双休日的,黑托周末不上班的。

越来越觉得这人不是黑拖,他才是真的在黑,你一开始只是质疑这家的产品而已,在音响界这种质疑太正常不过了,例如“为啥上放以后跟直推没区别”,“为啥上万的解码没啥提升”,“为啥千元耳机听着跟几百块的飞利浦一个档次”。就算有这种质疑,产品该大卖还是大卖,尤其是对线材。八万线材帖出现以后,电源线不也是该咋卖还是咋卖。
这些牛鬼蛇神出来洗之后,效果就变了,把这牌子洗臭了都

stevend 发表于 2019-7-20 17:19
实在看不下去,我有一根黑神USB线,没花钱是买设备送的,确实效果和贝尔金有区别,至于好坏自己看着感觉, ...

你要先确定一下贝尔金是不是真品,淘宝上基本假货多,然后说说有啥区别?我用了几根线,没觉得有啥区别,一样的。

big-axe 发表于 2019-7-20 17:22
越来越觉得这人不是黑拖,他才是真的在黑,你一开始只是质疑这家的产品而已,在音响界这种质疑太正常不过 ...

嗯,我早就觉得了,水太深,哈哈,因为看看他所有的发言很明显就是找骂的,智商太不在线了,一般人不会如此低能。

黑神有个猪队友

战斗天使 发表于 2019-7-20 04:13
你这装备栏。。。噗哈哈哈

哈哈哈哈哈  看破不说破主要是大家坛好像不能加签名,不然我也不用装备栏了

richardxq 发表于 2019-7-22 03:58
哈哈哈哈哈  看破不说破主要是大家坛好像不能加签名,不然我也不用装备栏了

干得漂亮

stevend 发表于 2019-7-20 17:19
实在看不下去,我有一根黑神USB线,没花钱是买设备送的,确实效果和贝尔金有区别,至于好坏自己看着感觉, ...

所以才说楼主的出发点让人怪异。当然也是为了捡个粉丝少的软柿子捏,如果换其他粉丝多的品牌楼主就蒙不下去了。

keanuxx 发表于 2019-7-20 17:28
你要先确定一下贝尔金是不是真品,淘宝上基本假货多,然后说说有啥区别?我用了几根线,没觉得有啥区别, ...

没区别是楼主自己的问题,不是发烧经验不要就是买的洋品牌解析力不行。就这点水平也配来开黑,你也就配被炒作的洋牌子坑了。

hdfans 发表于 2019-7-22 12:20
没区别是楼主自己的问题,不是发烧经验不要就是买的洋品牌解析力不行。就这点水平也配来开黑,你也就配被 ...

不管再垃圾的解码,只要是自己的器材有足够熟悉,换数字线都能听出明显的差别,你有解码么?这么菜的?发烧入门没?

没区别是楼主自己的问题,不是发烧经验不要就是买的洋品牌解析力不行。就这点水平也配来开黑,你也就配被 ...

不是说了嘛,大家现在觉得你就是黑神线的终极黑,哈哈

angel5631 发表于 2019-7-20 00:25
hifiman东西完全没兴趣,东西比大牌都贵 有那钱我宁愿买进口大牌子了。

真说到我心坎里了

你这样智商的,给你5毛都嫌多了。
说了一大堆到最后屁都放不出来一个

keanuxx 发表于 2019-7-20 17:28
你要先确定一下贝尔金是不是真品,淘宝上基本假货多,然后说说有啥区别?我用了几根线,没觉得有啥区别, ...

承认用了几根线没觉得有啥区别了?我第一帖里就说了,一般人不是认为USB线是玄学,随便找一根就用了,要不就是相信USB线不是玄学,选择买买买,并对比出各种区别。而你呢,先说USB线是玄学,现在又承认用了几根线没啥区别了,可还是买买买。我的质疑有没有道理,你是不是让人匪夷所思。同时,你在听不出区别的情况下又在多个贴里推销佳耐美线,还迁怒至商家直至诋毁国产DIY,用另一个ID说的话,我当然要质疑你的立场和出发点。
刻意带几个ID说我是黑神请来的?我没回应过什么,但是告诉你,我不认识这个人,也没有他的任何产品,但就是看不惯你这种自己发烧经验不足或者器材有问题就打倒一票商家的人,更或者你根本就是目的不纯。

hdfans 发表于 2019-7-22 23:56
承认用了几根线没觉得有啥区别了?我第一帖里就说了,一般人不是认为USB线是玄学,随便找一根就用了,要 ...

你的逻辑思维真是秀出了人类的下限,或者说是道德的下限。
1.从我发帖,你开始注册会员,洗白黑神,然后说我用小号?带几个ID?
2.说我是佳耐美友商,佳耐美需要像你这种的托嘛?去淘宝查查佳耐美再来喷。
3.挑起怼黑神就是怼国产,你们黑神有这么大的脸能代表所有国产货了?
4.绿坛有没有枪文,是不是漫天飞,每个会员都有自己的判断。你觉得没有,是你的自由,你已经表达了,或者你可以开个帖,表达下也行。
5.一边说自己没黑神的线,一边总结别人对黑神880元对比50元佳耐美的差别,得出不但高佳耐美一个等级,还是随机赠品,黑神非常良心了,大家知足吧,这样荒谬的结论。那你的意思是,黑神线880元是不值得买的,只有捆绑搭售才值?
6.在绿坛,我有且只有一个ID,器材也都贴过图,你一边说自己是热心烧友,大家也问你很多次,你用啥线用啥解码用啥耳机音箱,你从来就是回避问题,没有一次正面回答。你不是托?有人信吗?