-注册-
楼主: keanuxx

告黑神线材及其“黑粉”们

jimmyxzy 发表于 2019-7-19 13:39
但是这贴他指名道姓怼黑神,并没提其他,反而是你在拼命东拉西扯啊。

你完全可以回怼他,告诉大家黑神 ...

他说他不用黑神线,只是看不过眼出来主持一下

但是这贴他指名道姓怼黑神,并没提其他,反而是你在拼命东拉西扯啊。

哈哈,别,我要脸,只有一个号,别无分号,哈哈。

laimansolo 发表于 2019-7-19 13:43
他说他不用黑神线,只是看不过眼出来主持一下

我感觉他是故意装成黑神粉来黑黑神的

我又不听黑神线,黑神线怎么样和我没关系,我也不知道。
再说按楼主自己的发帖,他说听不出来。自己听不出来不考虑自身发烧经验和器材的原因,反倒怼国内品牌怼生产商怼经销商,也是奇葩了。
不是有个莫名其妙把自己往枪手方向引的ID有黑神线吗,可楼主还是坚持听不出来啊,听不出来还推荐M*S线啊。他压根就不是为了来正经讨论线材的,纯粹为了发泄,或者黑,或者推销。

hdfans 发表于 2019-7-19 14:12
再说按楼主自己的发帖,他说听不出来。自己听不 ...

那你推荐或者说你自己用什么usb线?说说看啊,用事实说话吧,不要再说些虚的东西了

看你发言感觉你应该是大神,你在用什么线啊?推荐推荐!

laimansolo 发表于 2019-7-19 14:19
看你发言感觉你应该是大神,你在用什么线啊?推荐推荐!

我估计是黑超神

USB线是肯定有声音提升的,用过基线 百元线  现在aim ua3,对于diy线不评论。

撇的真干净。
你说我是莫名其妙入场的,那你呢?早有预谋的吗?

我哪里推荐过mps?只是比较下价格,就像和佳耐美比较价格,和贝尔金比较价格,来证明一点,黑神入门级880元线的定价不但离谱,而且和50元的线没任何区别。你觉得黑神线一定有区别?你买啊,买一根试试啊,我器材不好?那这样好了,我都列出来了,你也列下,你是啥线,啥器材,上图为证。 够了吗???

jimmyxzy 发表于 2019-7-19 14:27
撇的真干净。
你说我是莫名其妙入场的,那你呢?早有预谋的吗?

没说你,说的是楼主截图的ID。一边自称黑神的朋友把自己往枪手身份上引,一边发表惊人言论。刚才看了下他之前发过的帖子,楼主还在里面打过某美线的广告。红脸黑脸唱双簧?

hdfans 发表于 2019-7-19 14:42
没说你,说的是楼主截图的ID。一边自称黑神的朋友把自己往枪手身份上引,一边发表惊人言论。刚才看了下他 ...

笑死了,不要回避问题了,干脆你让黑神用大号来,都这么久了,也不见正主,就派你们这种货色来当搅屎棍,他缩头乌龟?

话说黑神线材不是已经N久没什么帖子了

hdfans 发表于 2019-7-19 14:42
没说你,说的是楼主截图的ID。一边自称黑神的朋友把自己往枪手身份上引,一边发表惊人言论。刚才看了下他 ...

大神你用什么线啊?求推荐!不要光顾着互怼了,不要对我们这种小白的问题视而不见好吗?讨论点真正实实在在有用有营养的东西好不好

hdfans 发表于 2019-7-18 22:06
呵呵,楼主又发帖了,闹剧继续,那我一个观众也注册说一下。

真够不要脸的!

keanuxx 发表于 2019-7-19 14:30
我哪里推荐过mps?只是比较下价格,就像和佳耐美比较价格,和贝尔金比较价格,来证明一点,黑神入门级880 ...

只是比较价格?比较的前提?如果不同档放一起比价的意义何在?还不是想暗示两者水平一样。
看了楼主的设备,用的都是一些洋品牌,如果楼主无法对线材分辨,不排除是所用器材的原因。对于这些解析能力不行的器材我还是尽力避开好,这里我到要感谢楼主替我排了几个雷。

hdfans 发表于 2019-7-19 15:08
只是比较价格?比较的前提?如果不同档放一起比价的意义何在?还不是想暗示两者水平一样。
看了楼主的设 ...

哈哈,笑死了。你避开?也是,你要避开的还真多,嗯,atc,惊雷,真力,sony,深海塞尔,akg,jvc,铁三角,对了,还有所有的苹果笔记本,台式电脑,你也要避开。不过我觉得你最重要的是避开黑神。

看了楼主的设 ...

那你告诉我们啊,黑神入门级880元的usb线,应该是和哪个档次的比较比较好?你说啊,别回避问题。mps hd990 在其产品线定位中高级,你觉得对比黑神入门级不够?也是,从价格来说,990一半不到的价格确实和黑神不是一个价格档次。来来来,你说几个够档次的。

keanuxx 发表于 2019-7-19 15:14
哈哈,笑死了。你避开?也是,你要避开的还真多,嗯,atc,惊雷,真力,sony,深海塞尔,akg,jvc,铁三角 ...

也许我没说清楚,你用的解码我肯定会避开,这样说很明白了吧。界面做的不好,解析力不行,对USB线不敏感,我肯定不会选。

看了楼主的设 ...

又开始绕圈圈......