-注册-
楼主: keanuxx

告黑神线材及其“黑粉”们

keanuxx 发表于 2019-7-18 22:43
刚注册的托啊,不够专业,高考过没?阅读理解过没?审题过没?我觉得线材无用干嘛去买所谓的黑神线?麻烦 ...

关于楼主对线材是否玄学的看法,依据楼主的标题,上贴已截图。依据楼主帖子内大量出现USB线玄学论而楼主并未解释自己的立场。依据楼主与USB线玄学论主力输出,也就是佩奇头像的烧友的互动。同时提醒一下,靠耍泼、人身攻击等方式并不会让你的回复加分。当然你如果真要坐实我枪手的身份,可以让唱黑脸的那位朋友再来引导一下,给我们搞一个枪手相会的剧情岂不美哉。

抱歉,认错人了。
对于楼主这种做派,不管拿谁的产品当枪使我都看不过眼。一杆子无差别AOE国产品牌,诋毁论坛他还不够格。目前楼主亮出的有说服力的内容只有注册时间,别的没了。

hdfans 发表于 2019-7-19 00:28
关于楼主对线材是否玄学的看法,依据楼主的标题,上贴已截图。依据楼主帖子内大量出现USB线玄学论而楼主 ...

笑死了,引导佳耐美不行了,开始往mps引导了,接着表演好了。大家看着呢。送你二张小黑群内图。看看小黑群里怎么喷他的。

hdfans 发表于 2019-7-19 00:37
抱歉,认错人了。
对于楼主这种做派,不管拿谁的产品当枪使我都看不过眼。一杆子无差别AOE国产品牌,诋 ...

注册时间很能说明问题的,不然呢?你一个刚注册的来洗白黑神就算正义了?国产货如果都是和黑神一样的坑人,那打倒也没啥问题,相信大家都支持。正因为有你们这种黑心的商人才把国产货搞得乌烟瘴气。你还是让小黑自己用大号来喷吧,这种把戏在大家面前还真没用。绿坛不是你的微信群,况且你们的微信群也在怼他,不是嘛?

这坛子里眼不瞎的都看得懂怎么回事,你们这贼喊捉贼的搞法无非是越洗越黑,开个小号还来装利益无关者主持公道,只会显得你脸黑心更黑。

木耳小白来看大神打架。

jimmyxzy 发表于 2019-7-18 21:59
楼主的表达很清楚,他认同线材的作用,但是不认可这个牌子。你有空看楼主注册日期,没空把帖子看清楚?

那他认可什么牌子?张扬?还是泽丰?艺听?还是这些都不认可?

mengqun0406 发表于 2019-7-19 07:37

断章取义还是你强,别涉及其他牌子。你就回答二个问题。第一,你是觉得黑神这根880元usb线比几十元的线有提升吗?第二,全新880元你愿意购买嘛?或者就说我这根咸鱼全新购入的线好了,1-880元你觉得值多少钱你开个价?我转卖给你好了。

偏听偏信 发表于 2019-7-18 21:21
我要说大实话,我是今年开始烧的,看了大量贴,特别想买diy并且也买过,总结就是diy用的都是进口材料自己组 ...

我记得有个什么台湾diy线,用什么木头壳壳做的。据说什么比大牌还好,看到这种我都绕路,靠踩别人推销的,基本东西都不会多好,完全靠吹。

mengqun0406 发表于 2019-7-19 07:37

楼主认可的牌子已经在不同贴里反复贴了,就是M*S,某宝截图都附带了。
别和楼主杠了,他就是车轱辘话来回说,不会正面回复问题的。引入其他商家品牌的是他,不让别人讨论其他品牌的也是他,估计就是自己发烧经验不足讲不出什么,只能用胡闹的方式博眼球了。

hdfans 发表于 2019-7-19 09:07
楼主认可的牌子已经在不同贴里反复贴了,就是M*S,某宝截图都附带了。
别和楼主杠了,他就是车轱辘话来 ...

我还附带了黑神线的截图呢,哈哈,你这个枪也是好笑的。无非就是转移话题,往其他引导,好了,你是不是黑托,大家明白就可以了。

我记得坛子里有位用硬铜线和空调铜管的大神,比这些个diy线的不知道高明到哪儿去了!

hdfans 发表于 2019-7-19 00:28
关于楼主对线材是否玄学的看法,依据楼主的标题,上贴已截图。依据楼主帖子内大量出现USB线玄学论而楼主 ...

楼主不是表达得很清楚了?他认可线材的作用,但不认可这个牌子。别上来就搅。

楼主根本就没提他认可什么牌子。别一会儿往线材无用论引,一会儿往别的牌子引。

谁是托,谁在扣帽子,谁在混淆视听,明眼人都懂。。。。自重自重

hdfans 发表于 2019-7-19 09:07
别和楼主杠了,他就是车轱辘话来 ...

不正面回复问题的  引入其他商家品牌的看来都是你吧,经验很足啊。

jimmyxzy 发表于 2019-7-19 09:33
楼主不是表达得很清楚了?他认可线材的作用,但不认可这个牌子。别上来就搅。

那么楼主认可什么牌子呢,上面也有人问了,楼主也没正面回答。我自然认为楼主推广的牌子是他认可的,难道楼主不认可他自己推广的品牌吗。
要不然这样,我看你对楼主挺了解,知道他的情况,能不能告诉我们楼主认可什么牌子,不认可什么牌子,也省的让国产品牌集体遭殃,被放到一起诋毁攻击。

jimmyxzy 发表于 2019-7-19 09:44
楼主根本就没提他认可什么牌子。别一会儿往线材无用论引,一会儿往别的牌子引。

他们就是黑托,哈哈,一个刚注册的id,开头就说自己不是托儿,看不下去才注册一个id,然后开始长篇大论的引导,断章取义的歪曲事实,不是托就见鬼了。

hdfans 发表于 2019-7-19 09:52
那么楼主认可什么牌子呢,上面也有人问了,楼主也没正面回答。我自然认为楼主推广的牌子是他认可的,难道 ...

所以你一定要往别的牌子引,这样就能避免讨论黑神线了吗?

jimmyxzy 发表于 2019-7-19 09:56
所以你一定要往别的牌子引,这样就能避免讨论黑神线了吗?

没必要再回复了,帖子挂在这里让人看看已经很有现实意义了。黑神的线我没听过也不会买,但看看厂家的表现就知道是什么货色了,自己枪得太狠才会说别人都是枪,他们就是这么一路枪出来的。我相信看过这贴的心里都会知道要不要买黑神。