-注册-

极致黑豹,清秀的便携百搭王者

我是楼主的朋友,因为各种原因,楼主已经无法使用原号。但是楼主怕此帖继续误导大家,特地委托我注册号上来做出一些澄清:
此帖是楼主新买的时候的体验,当时有些隐患并没有暴露,
而在实际使用中发现做随身便携最大的问题,是原配连接线和usb口存在设计缺陷,
原线放在兜里极易窝坏,换第三方线,又因为usb口很浅,很容易因为碰到插头引起接触不良。
这个问题很影响使用体验。使它的便携性大打折扣。

楼主对因看了此帖而购买了这个产品,又碰到同样困扰的烧友深表歉意。实在楼主也没有法预测到后来的情况。
如果有感到是受了楼主的误导的烧友,想骂就骂吧,毕竟楼主难辞其咎,该承受指责就承受指责,该承受抱怨就承受抱怨!

用过的都知道极致黑豹有多少问题,各种连不上,我这里pc连不上、苹果x连不上(闲鱼下家遇到的,退货了)、安卓每隔一两分钟会断信号这些事全!部!碰上了
这根本不是一个合格的产品,连我这个极致粉都想黑

能信吗 发表于 2020-4-22 08:00
我是楼主的朋友,因为各种原因,楼主已经无法使用原号。但是楼主怕此帖继续误导大家,特地委托我注册号上来 ...

感谢老兄帮忙,现在手机和老号都搞好了。感谢老兄代发说明。

跟大家说下,以上说明都是我本人的意思。

受我误导过而不满意的,任骂;没觉得我误导的任夸,哈哈哈哈。

zx911106 发表于 2019-7-17 17:13
4000块的东西 把2000块的国专按地下搓。。。你是想表达4000块的确比2000块贵吗?
这玩意还是和aurender  ...

播放器是一个体系,硬件配置上相对于单纯的解码耳放多了存储,屏幕,CPU等声音以外的成本,所以价格会高很多,但这些多出来的价格和成本对声音没有任何提升或是影响