-注册-
楼主: keanuxx

usb线是不是玄学?质疑下黑神

mengqun0406 发表于 2019-7-16 21:00
原理告诉你了 你信不信跟我没关系

好的辛苦了,想出这样科学且又有说服力的原理。。。我差点就信了。。了不起。。。

keanuxx 发表于 2019-7-16 20:51
那请问黑神用的线材是啥牌子的?头子是啥牌子的?你哪个眼睛看到我说洋牌子好了?我是说880元的黑神和50 ...

老子的线材,器材当然是老子自己买到,我倒是要问问线材商一个月给你多少钱工资?但凡烧了十几年的老玩家都不可能说出pchifi里面USB线作用和拷贝文件一个作用这样没常识的话。你这种水平也就听听产商给你的声音,调不出自己喜欢的声音。玩了十几年,USB线50元的佳耐美,瞧把你自豪的你当那些玩了十几年,玩周边线材的烧友都是傻子?你也就能在绿坛这样初烧多的论坛里面找找存在感。随便换个段位高点的论坛你早被喷成筛子了。

自己看看有没有说吃了国产亏,上了国产当,于是买ps的解码器?买ud505了?敢说不敢承认?瞧把你能耐的。有能力拿声音说话,别整那些科学数据没用的。当然,耳朵不好使趁早退烧。

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 20:59
对啦,智商税已经交过了,现在智商已经回归正常,犯不着再浪费时间,浪费力气了了。

老烧和线材贩子的对决别插嘴。USB线在pchifi里面怎么工作,自己了解清楚,不是拷贝数据那么简单。耳朵永远比数据好使

不管你信不信,USB线越短越好

当线材传输的是数字信号的时候,只有能用和不能用的区分,只要能用,都一个样!当线材传输的是模拟信号的时候,由于不同材质的线阻抗不一样,损耗也不一样,所以这时候是有区别的。这是我的理解,句号!

黑神是神线,经常可以秒十倍以上价格的外国线!

mengqun0406 发表于 2019-7-16 19:24
很多人不明白,为什么复制粘贴不会出错,而播放音乐就会影响音质?我来告诉你,因为复制粘贴数据,是无数 ...

你要扯误码率可以啊,误码是不是随机发生的?数字传输层面随机发生的误码可不会规律性地体现在DA后的特定频段上。所谓误码率是怎么让特定的一条线稳定的产生某些人所谓的“usb线风格”的?

这不是挺好,说明楼主只需要便宜的USB线即可。

alvin051414 发表于 2019-7-16 21:59
你要扯误码率可以啊,误码是不是随机发生的?数字传输层面随机发生的误码可不会规律性地体现在DA后的特定 ...

我发现我也挺无聊的。。。好吧为了打发时间最后说一段。。。不过其实说这些都没用,因为你和他讲科学说理论。       他就和你说扯这些数据没用要靠耳朵听,你和他说听不出来区别,他就告诉你是你耳朵坏了或者机器太烂。         你说你耳朵没问题机器也没问题,只是忘记开脑放了,他就开始和你讲科学说理论,告诉你你根本不懂usb工作的这些高深莫测的理论知识,你十几年白玩了,还是小白。   什么? 你还是不服?那根线和我的黑丝线没有区别?那你一定是卖那个品牌线材的友商,或者友商的朋友故意来黑我。。。拜托你都叫黑神了,谁还黑的过你。。。总之他的套路是用不完的。
     如果他不是黑神本人,那他也挺可怜的,智商税还交不够,为了方便交税还和收税的做了好朋友。
    最后,还叫我别插嘴,我TM不插你嘴难道还插你。。。。不行了,太刺激了。。。告辞。。。

u2-bono 发表于 2019-7-16 21:15
老子的线材,器材当然是老子自己买到,我倒是要问问线材商一个月给你多少钱工资?但凡烧了十几年的老玩家 ...

呵呵,瞧把你急得,继续努力工作!把烧线材划等号于烧黑神线材也就是你这种敬业的枪手了,哈哈,好有趣。

恰好在用880的黑神USB,听楼主这么一说,,,,很是好奇。。过几天也去弄几根便宜的来对比下

keanuxx 发表于 2019-7-16 22:37
呵呵,瞧把你急得,继续努力工作!把烧线材划等号于烧黑神线材也就是你这种敬业的枪手了,哈哈,好有趣。 ...

各品牌的都有,各品牌也都听过。你慢慢品味50元的机线好了。

贝尔金还真不一定差,只不过是20美元的

keanuxx 发表于 2019-7-16 16:44
嘿嘿嘿嘿,来啦?继续

他说的有错吗?你如果连320k跟mp3都听不出区别你还有资格质疑器材?我到不是说什么黑绳行不行,我自己器材根本就没USB线

mczhanglang1 发表于 2019-7-16 23:24
他说的有错吗?你如果连320k跟mp3都听不出区别你还有资格质疑器材?我到不是说什么黑绳行不行,我自己器 ...

兄弟。。。320k不应该和mp3比区别,而是应该和128k、192k、64k这些比区别。。。因为它们都是mp3。。。

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 23:29
兄弟。。。320k不应该和mp3比区别,而是应该和128k、192k、64k这些比区别。。。因为它们都是mp3。。。

建议先试试盲听256k和320k的差别

flac对比320kmp3可能困难了点

玩推论太简单,320k和310k不知道什么神人能听出差别,然后可以说320≈310最后可以推出320k≈32k,所以大家听点收音机广播就好,反正cd里的哆来咪转换成收音机品质仍然是哆来咪,不会变成咪发嗦

u2-bono 发表于 2019-7-16 23:08
各品牌的都有,各品牌也都听过。你慢慢品味50元的机线好了。

看来你业务量比较大,是一个合格的枪手,各品牌都找你做托儿,特别是880元一条入门级的黑神,肯定给你很多提成,让你这么卖力!

用飞利浦金耳朵软件测试下自己的叫音能力水平再玩线材吧。

u2-bono 发表于 2019-7-16 20:13
扒呗!看了我测评内容的都知道是不是营销号,你还能黑说成白?。嫉妒我们这种能申请到试听的老烧有什么意 ...

黑神认识你可真倒霉,原本没什么被你说成友商黑人来了?东西垃圾人家说怎么了 消费者没有权利说自己买的东西了吗? 还来故意抹黑别人,他难道这点承受能力都没有?需要你这个 普通 朋友来这里瞎给他招黑?

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 17:05
usb线要是传输上有什么区别的话,那我平时拷进移动硬盘的毛片是不是会少几个镜头?或者步兵变骑兵?有点亏 ...

不仅如此,按他们的说法,你要买条高级线,还能骑兵边步兵呢