-注册-
楼主: keanuxx

usb线是不是玄学?质疑下黑神

u2-bono 发表于 2019-7-16 18:37
是朋友,也只是普通发烧友,朋友就有利益关系你这脑回路也是醉了,你这么好的脑回路开不了脑放实在不相信 ...

扒一扒你这个营销号,哈哈

keanuxx 发表于 2019-7-16 19:51
我错了,哈哈,久不来绿坛,一打开发现全是营销号,已经不是学生时代的那个论坛了,唉。自己吃进,学费也 ...

这么搞行之有效的原因还是市场大或者说xx多,想200块买巴宝莉、阿玛尼的人太多,厂家真的做不到,然后这些人就跑出来满足消费者心理了。虽然良心是大大的坏,但扛不住消费者更xx啊。

zj0428 发表于 2019-7-16 20:00
这么搞行之有效的原因还是市场大或者说xx多,想200块买巴宝莉、阿玛尼的人太多,厂家真的做不到,然后这 ...

你说得没错,消费者是需要被教育,但是也需要有人来发声,不然商家在金钱的驱动下不会改变,整个市场就是劣币驱逐良币,这样的结果只会害了所有人,所以需要有人发声,去监督市场,去改变商家的不思进取的心态和行为。

一根杂牌usb线,一根块的绿联usb线,一根不到1k的卡达斯usb线,在ud505上有区别 凭印象来的,没ab过
有区别也好,脑放也罢,反正就是玩个乐呵,换掉ud505之前不会再去买usb线了

376943691 发表于 2019-7-16 20:09
以前见黑神这个名字还挺霸气,后来看介绍才知道是某位DIY的民间高手叫小黑,瞬间由霸王之气变成了王八之气: ...

定价880一根只能说他确实是黑神,哈哈,当之无愧。

keanuxx 发表于 2019-7-16 19:59
扒一扒你这个营销号,哈哈

扒呗!看了我测评内容的都知道是不是营销号,你还能黑说成白?。嫉妒我们这种能申请到试听的老烧有什么意思?正因为听的多,才知道什么好,什么差。你可以一直抱着你的50元钱的线材,机线最好,因为好点的机线也差不多50了

u2-bono 发表于 2019-7-16 20:13
扒呗!看了我测评内容的都知道是不是营销号,你还能黑说成白?。嫉妒我们这种能申请到试听的老烧有什么意 ...

哈哈,对对对,是嫉妒你了,你工作真是好,业务能力也是强,老板肯定很赏识你的,祝福你。

keanuxx 发表于 2019-7-16 17:41
哈哈,会有人说我是友商,卖佳耐美的,发现绿坛那些托就是这点水平,先看看你的器材,然后质疑你是木耳, ...

没事 就麻烦你PM下

keanuxx 发表于 2019-7-16 20:11
定价880一根只能说他确实是黑神,哈哈,当之无愧。

哈哈,是啊,其实人家早就明说了,只是大家不相信会这么的浅显易懂。你发这个帖子就像当年的小品卖拐,你只是想帮助别人,别人却要吐你一脸口水。

keanuxx 发表于 2019-7-16 20:15
哈哈,对对对,是嫉妒你了,你工作真是好,业务能力也是强,老板肯定很赏识你的,祝福你。

如果这个黑丝。。。哦不。。是黑神线的做工还不错的话,花几百块智商税买教训,也还行。。。毕竟不是几千上万的线。

zj0428 发表于 2019-7-16 20:16
哈哈,是啊,其实人家早就明说了,只是大家不相信会这么的浅显易懂。你发这个帖子就像当年的小品卖拐,你 ...

还好啦,大家也被教育这么多年了,看看,国产哪个不是秒天秒地的,现在都学聪明了,也就是我,年纪大了,复烧不久,交了点学费,倒不是单单为了提醒小白,其实更想告诉这个圈子里的商家们,少玩虚头八脑的,多在技术上投点精力和金钱,天道轮回,欺人者最终都是自欺而已。

keanuxx 发表于 2019-7-16 20:15

你如果不在正贴里指桑骂槐说我上一个黑神帖子是营销贴我是懒得来和你理论的,我倒是很感兴趣你这样不遗余力发帖,还发几百个字的帖子的目的,我相信如果没有人背后指示,一般发烧友是没有这种精神的,所以我推测你是线材友商发帖或者线材商家雇佣发帖一点都不会错。
你慢慢玩吧!还说出pchifi播放音频和拷贝视频是一个原理这样无知的话,别把无知当知识。

keanuxx 发表于 2019-7-16 20:25
还好啦,大家也被教育这么多年了,看看,国产哪个不是秒天秒地的,现在都学聪明了,也就是我,年纪大了, ...

对对对,洋人大爷的东西就是好,国产产品就是坑,你愿意跪着没人想扶你起来。

我相信USB线是有区别的,只是价格值不值就个人认为。

mengqun0406 发表于 2019-7-16 17:25
PC接解码耳放一体机 USB线的品质 极其重要 而且比换耳机线差别还要明显

双盲测试过了吗

u2-bono 发表于 2019-7-16 20:33
对对对,洋人大爷的东西就是好,国产产品就是坑,你愿意跪着没人想扶你起来。

那请问黑神用的线材是啥牌子的?头子是啥牌子的?你哪个眼睛看到我说洋牌子好了?我是说880元的黑神和50元的佳耐美淘宝线听感上没有区别,你语文是体育老师教的嘛?我说过佳耐美好了?那我明天买根绿联试试,还一样你拿啥喷我呢?还喷我跪舔洋大人,笑死了,谁跪着大家心里明白,你这个月黑神的是不是工资拿不到了?还是申请了不到大家万分羡慕的试听机会?有钱就自己买,别老是拿人手短,吃人嘴软。年纪轻轻的做啥枪手,好好干点正经事,有钱自己买,记得上购买记录再怼我。

keanuxx 发表于 2019-7-16 20:25
还好啦,大家也被教育这么多年了,看看,国产哪个不是秒天秒地的,现在都学聪明了,也就是我,年纪大了, ...

楼主你也不用再和他们啰嗦了,这改变不了什么。这种粗浅的骗术骗不了太多人,发烧友本来就少,有的人智商不够,所以智商税该交还是得交。不给这个黑丝。。。哦不。。。黑神交也得给别人交,不给中国的奸商交也会给鬼佬的奸商交。。。我们自己不交就好了呗。。。

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 20:53
楼主你也不用再和他们啰嗦了,这改变不了什么。这种粗浅的骗术骗不了太多人,发烧友本来就少,有的人智商 ...

对,年纪大了,有点啰嗦了,好啦,大家看着图个乐。

keanuxx 发表于 2019-7-16 20:55
对,年纪大了,有点啰嗦了,好啦,大家看着图个乐。

对啦,智商税已经交过了,现在智商已经回归正常,犯不着再浪费时间,浪费力气了了。

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 19:34
那请问。。。我直接用电脑通过usb线读移动硬盘里面的毛片,和我从移动硬盘复制到电脑里面的毛片是有区别 ...

原理告诉你了 你信不信跟我没关系