-注册-
楼主: keanuxx

usb线是不是玄学?质疑下黑神

u2-bono 发表于 2019-7-16 17:05
什么仇什么狠能让你追着黑?我觉得只有夺钱之恨吧

说的没错,本来就是,880元一根,不是抢钱是啥?比卖白粉赚得都多

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 17:05
usb线要是传输上有什么区别的话,那我平时拷进移动硬盘的毛片是不是会少几个镜头?或者步兵变骑兵?有点亏 ...

对的,所以我觉得自己脑残了,买这个黑神,哈哈

对于usb线怎么说呢,玩了不少条(stealth、日本音神Acoustic Revive、aim ua3,都是2500+的价位,确实在之前的系统里和普通usb线比有提升),进进出出。最近一次是把aim ua3出掉,换了一根二手价1百多的MS audio USB线。我反复聆听它俩,几乎没任何区别。这说明MS audio USB性价比真的不错。

入这根aim ua3的哥们跟我反馈,说和5元的usb线没什么区别 这也与他的系统有关,他没有解码,仅仅是功放自带的前级。

在我的建议下,他入了一个audiophilleo1 USB界面。到货就大赞提升明显,说系统先前像憋气一样,现在则是Q弹。

atcbmw 发表于 2019-7-16 17:06
不同器材对usb线敏感度是不同的,我用惊雷430had加hd800就能听出usb线的区别。但用布鲁克林2就区别不明显。

惊雷对线材敏感我有耳闻,所以用刚买的惊雷340ix推atc11听了下,黑神和50的没区别,所以发个帖子给大家提个醒,也看看有多少小号在绿坛扑腾

keanuxx 发表于 2019-7-16 17:09
哈哈,你看你暴露了,友商都来了,你大概智商有问题,你等于承认你是黑神的小号?2004年的ID,一个普通烧 ...

这个社会就是仗义执言的人比较少,遇见一个不习惯了?。我上个帖子就说了黑神是我朋友

自己黑别人产品不遗余力。不是友商是什么?

atcbmw 发表于 2019-7-16 17:06
不同器材对usb线敏感度是不同的,我用惊雷430had加hd800就能听出usb线的区别。但用布鲁克林2就区别不明显。

没错,布鲁克林2,奔驰马克dac3,这种es芯片,工作原理是,异步采样率转换(ASRC),通俗讲就是推倒重来,重新生成信号,所以对前端不敏感。

这两个货我都买过,确实对USB线不敏感。

PC接解码耳放一体机 USB线的品质 极其重要 而且比换耳机线差别还要明显

keanuxx 发表于 2019-7-16 17:15
对的,所以我觉得自己脑残了,买这个黑神,哈哈

怎么说呢!不同品牌打印机的USB线都能听出区别,你听不出,差价那么大的USB线你听不出区别,只能说明你耳朵木了。如果你质疑USB线的作用+,自然不用单独提黑神线。

佳耐美哪家店买的 能否pm个  就怕遇到卖假线的

u2-bono 发表于 2019-7-16 17:26
怎么说呢!不同品牌打印机的USB线都能听出区别,你听不出,差价那么大的USB线你听不出区别,只能说明你耳 ...

我是个人,你是友商,我只有一根50元的佳耐美淘宝线,和一根880的黑神,我只是告诉大家,我这么多器材听不出区别,你觉得我木耳,那没关系,我自己知道是不是就可以了。这个帖,大家看看就好,看看心里会更明白点,看看营销号的表演,我只有一个ID,可以随便去翻我的历史,呵呵。

mengqun0406 发表于 2019-7-16 17:25
PC接解码耳放一体机 USB线的品质 极其重要 而且比换耳机线差别还要明显

我以为会有很大提升,所以买来,结果没有,哈哈,基本一模一样

u2-bono 发表于 2019-7-16 17:22
这个社会就是仗义执言的人比较少,遇见一个不习惯了?。我上个帖子就说了黑神是我朋友

自己黑别人产品 ...

你承认了你是黑神的朋友,那就好,有利益关系,也可以说是他的代言人。说我友商,就搞笑了,你随便查,你看我卖啥产品了?

我就用过2根USB线,张扬diy和卡达斯最便宜那根,确实能听出来声音不一样,在4个解码器上试过的。

其实我真的很想知道,如果usb在传输上有区别的话,那别人给我传毛片,是不是也会因为usb线的区别导致画面不清晰,或者女优高潮时候的叫声不够动人呢?如果这是真的话,那论坛的狼友没有骗我。。。是我线不够好才导致那么多马赛克的。。。无知的我还发帖骂他。。。说来也是对不起人家。。。以后为了看高清毛片也要买好点的usb线了。

seeqimin 发表于 2019-7-16 17:29
佳耐美哪家店买的 能否pm个  就怕遇到卖假线的

哈哈,会有人说我是友商,卖佳耐美的,发现绿坛那些托就是这点水平,先看看你的器材,然后质疑你是木耳,再黑你是友商,搞笑死了。还说是黑神朋友,好玩的。

kerodam 发表于 2019-7-16 17:37
我就用过2根USB线,张扬diy和卡达斯最便宜那根,确实能听出来声音不一样,在4个解码器上试过的。

我只有ud505 和PS nuwave,没听出来区别

keanuxx 发表于 2019-7-16 17:41
哈哈,会有人说我是友商,卖佳耐美的,发现绿坛那些托就是这点水平,先看看你的器材,然后质疑你是木耳, ...

托挺多没错。usb你可以试试分析家,敏力那些,我觉得区别还算很大。二手价格合适,再出也不亏。

哈哈,大半年前吵这个话题的时候我就说,数字线只有合格不合格的区别,没有好坏的区别。说什么换了哪根usb线高频亮了,低频劲了之类的……全是托。这个坛子至少一半是各种厂商的人自娱自乐

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 17:39
其实我真的很想知道,如果usb在传输上有区别的话,那别人给我传毛片,是不是也会因为usb线的区别导致画面不 ...

明白人……

这是楼主的黑神还没有煲够