-注册-
楼主: 战斗圆圆兽

老铁L5000——非常能打的“样子货”

nickfive 发表于 2019-7-15 08:45
3W的耳机应该同级比较,期待楼主的高端评测

不不不 这耳机有两万是花在高贵奢侈意大利纯手工小羊皮包包上了  皮是真的皮   

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 11:46
我曾经也觉得万元以上甚至几千元以上的耳机再贵的基本素质都提升有限,大多数只是调音风格的差别。即便从 ...

HEKSE 对比800s绝对不是升级,就声场和低频就比不过800S

哈哈,L5K确实是神器,我用HA5000推的一点也不薄,我整套系统都是厚声,推出来的L5K声底非常厚实,这耳机唯一不好的是对头大的人不太友善别的完美

5410 发表于 2019-7-19 12:47
哈哈,L5K确实是神器,我用HA5000推的一点也不薄,我整套系统都是厚声,推出来的L5K声底非常厚实,这耳机唯 ...

我之前听的l5k在hugott2和430ha上声音真的很薄,比ap2000ti还薄得多,具体效果我感觉就像放大镜聚焦到一点的光斑一样。如果是这样那l5k对放大的要求和w5k很可能一个路数,那新木碗很可能也是这样了,随便一推很可能会薄而且偏上盘,必须要铁家西装或少数那几个合适的放。

我叫lee 发表于 2019-7-17 01:18
划重点—30000左右的价格也是非常合理的。

这句重点的学问可大了

我比较好奇L5k和L3k差距有多大

提啦米苏424 发表于 2019-7-19 11:20
HEKSE 对比800s绝对不是升级,就声场和低频就比不过800S

HEKSE的低频还连pp都比不过呢,按你的思路就不用玩了,因为比你高级的耳机也总有某些地方不如你。你又能找出几个各方面全面超越800s的?

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-19 23:37
HEKSE的低频还连pp都比不过呢,按你的思路就不用玩了,因为比你高级的耳机也总有某些地方不如你。你又能 ...

哈哈哈哈

L3000用家出来瞎说一下,素质上,L5000除了低频,其他完爆L3000
调音上,两者不是一个路子,亏还叫同一系列,L3000调音高明许多,是我这边一众木碗大佬得出的结论。端看你喜欢素质或是调音

說實話L5000用viva 2A3推非常好聽,我覺得比abyss1266 還要爽!我用過很多耳放推1266最好還是液態金!

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-19 23:37
HEKSE的低频还连pp都比不过呢,按你的思路就不用玩了,因为比你高级的耳机也总有某些地方不如你。你又能 ...

那反过来说你如何定位升级? 不能反超何谈升级?素质角度来说800全面压制600,这就叫升级,大奥全面压制800,这就叫升级

今天收了个L5000,Dave直推,有的歌确实比abyss1266好听,低频两个都很好,有冲击力和有感情,除了声场小点,可以把th909打的找不到北,当然价格三倍多。l5k动圈顶级声音了,主打人声。

kantlll 发表于 2019-8-17 22:36
今天收了个L5000,Dave直推,有的歌确实比abyss1266好听,低频两个都很好,有冲击力和有感情,除了声场小点 ...

对的,我也是真认为的,素质跟别的动圈完全拉开距离了。

缺点就是没有开放式耳机通透,等煲一煲再看看

刚开声直接用sp1000或者数播+L1000推声音不满意,超过20分钟就感觉刺耳很累,一度觉得是个样子货。
后来抱着怀疑的态度,用sp1000+AMP推,金绞银16芯平衡线。发现随身可以推出很好的声音。
再后来上台放用的老铁的HA5050,已经10万以内不考虑其他了,楼主可以参考一下。

各位的L5000直推好听还是上耳放好听?插原创5a上怎么感觉还不如直推?

5410 发表于 2019-7-19 12:47
哈哈,L5K确实是神器,我用HA5000推的一点也不薄,我整套系统都是厚声,推出来的L5K声底非常厚实,这耳机唯 ...

我也是HA5000(国行220v)推L5K,高频比较刺耳,还是在听w5k,不知道兄弟是否觉得高频刺

金属狂潮 发表于 2019-8-18 23:59
刚开声直接用sp1000或者数播+L1000推声音不满意,超过20分钟就感觉刺耳很累,一度觉得是个样子货。
后来抱 ...

L5000有升级线换么?

问一下楼主怎么推的ls50?

我叫lee 发表于 2019-8-19 23:42
问一下楼主怎么推的ls50?

Hugo tt2,其实我觉得直推还是很不错的,铁三角我买的这两个耳机推力大了都会刺耳,直推倒是有不错的听感也很耐听。