-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yezimh

钢铁直男HIFIMAN,TWS600新版开箱

jrkajun 发表于 2019-8-5 09:41
楼主的文章背景图都差不多
就那几个背景 实用的没几个

剑风传奇 发表于 2019-8-5 09:52
看楼主的图文。。。是吃这碗饭的?

抬举了,可惜我自媒体都算不上,业余抽时间写点这些,这都是爱.

赞一下

今天七夕了,又得破费了

新版看起来不错,刚把老版寄回天津,等待中呀。。。。

skydragon 发表于 2019-8-19 16:56
新版看起来不错,刚把老版寄回天津,等待中呀。。。。

免费换新 实在是很良心的事.

新版收到了,不用煲,一耳朵下去就比老版的好多了,不单单是低音有了,老款感觉声音都有点发糊。现在总算正常了。
感情米饭就着急推了个半成品就上来圈钱了啊。还好良心了下,让我们第一批盲买的人,可以吃个后悔药哈哈。

skydragon 发表于 2019-8-23 09:53
新版收到了,不用煲,一耳朵下去就比老版的好多了,不单单是低音有了,老款感觉声音都有点发糊。现在总算正 ...

现在 我又正常使用了很久,低频的表现力越来越好,还有些弹性,这塞子还是需要多煲煲的.

真的要煲这么久吗。。。我在考虑要不要入手,就怕音质不行(我的要求也不高,比得上苹果原装有线就行了),平时主要听流行、欧美,比较杂食,感觉我的要求挺低的。。。

我就问问 发表于 2019-9-2 18:03
真的要煲这么久吗。。。我在考虑要不要入手,就怕音质不行(我的要求也不高,比得上苹果原装有线就行了), ...

现在销售的版本,基本属于开声就可以接受了.至于煲多久,个人认为一般在20小时之后,会体现出较为稳定而正常的声音.
耳机在出生那一刻起,到完全损坏不能听,它一生都在经历自然老化过程,每个阶段声音都会有些不一样.这一点要看开一些.
有些年数久远的耳机成为名机,也是有道理的.

hifiman的调音技术在某种程度上,属于有些hifi追求的调音,然tws600的价格并不是那么昂贵,在声音上若是没有实力,也是不会被烧油承认的.

蓝牙耳机,除了较为不错的音质,更大的魅力还在于便捷的体验.

延迟怎么样?跟airpods和华为freebuds比起来哪个更推荐?

关羽扬 发表于 2019-9-2 20:52
延迟怎么样?跟airpods和华为freebuds比起来哪个更推荐?

延时 几乎无感觉, airpods使用过,华为的我倒是没有使用过.
airpods配合苹果手机还是不错的,你试试用它连接安卓的话就知道怎么回事了,
因为airpods和苹果手机属于定制配对设备,在听感上优化是不错的.
不过我更比较喜欢豆状的入耳设备,在佩戴上更稳健.入耳声音屏蔽性更高.

yezimh 发表于 2019-9-2 19:15
现在销售的版本,基本属于开声就可以接受了.至于煲多久,个人认为一般在20小时之后,会体现出较为稳定而正常 ...

我还是想确认一下,音质比得上苹果原装有线耳机吗。。。我一直都是在用苹果原装有线耳机,所以音质不用好太多,和以前一个水平就够用了。说实话我感觉tws600除了音质别的都挺不错(外观就不评价了。。)

我就问问 发表于 2019-9-3 15:05
我还是想确认一下,音质比得上苹果原装有线耳机吗。。。我一直都是在用苹果原装有线耳机,所以音质不用好 ...

我从来就没有用过苹果原装有线耳机.本着实事求是的精神,这个问题我回答不了.
airpods我倒是用过,就声音来说,我更喜欢新版tws600一些.

yezimh 发表于 2019-9-3 15:48
我从来就没有用过苹果原装有线耳机.本着实事求是的精神,这个问题我回答不了.
airpods我倒是用过,就声音 ...

那好吧,谢谢你的回答

yezimh 发表于 2019-9-2 19:15
现在销售的版本,基本属于开声就可以接受了.至于煲多久,个人认为一般在20小时之后,会体现出较为稳定而正常 ...

tws60对于刚接触hifi的朋友来说,会有种感觉不一样的声音