-注册-

求助帖!!!!!

现在用macmini做电视盒子,mac系统怎么用手机qq音乐的qplay控制播放音乐。
Mac mini 为什么用手机? mini直接装上QQ音乐 ,用苹果鼠标,滚动就好了吧。。

Mac 好像连不上iPhone吧。。

dlhg 发表于 2019-7-11 13:16
Mac mini 为什么用手机? mini直接装上QQ音乐 ,用苹果鼠标,滚动就好了吧。。

Mac 好像连不上iPhone ...

那需要坐在电脑前,要是可以QPLAY就可以在屋里随心所欲切换歌曲了

windows 电脑 iPhone手机 我用splashtop  镜像到iPhone  。。非常好用

Mac -iPhone 或者安卓 试试。apwoermirror      。。

Mac -hdmi TV大屏幕,凑合看得清楚 (不行带上眼镜)。。我是用苹果鼠标 在大腿上搓。
Mac -声卡 听音乐。   我是打开amarra & audirvana     不用看 拿着鼠标上下滑动确认就好了。

dlhg 发表于 2019-7-11 15:53
windows 电脑 iPhone手机 我用splashtop  镜像到iPhone  。。非常好用

Mac -iPhone 或者安卓 试试。a ...

哥们你说的跟我想要的不是一个东西。。。。。。。。。。