-注册-

求各位大佬推荐5-8寸有源箱子

用途:电脑听歌,电视看电影,还想当个客厅KTV
预算尽量在8K以内,性价比越高越好。
尺寸5-8寸,在犹豫放桌面还是放架子
不在国内,国产不考虑,不好买的型号不考虑
最好不需要功放能带动的,不想每次搞得很麻烦,可以考虑电脑加个内置声卡,外置有点麻烦占地方
主要听流行,喜欢低音好点的、
万分感谢
5和8的体积,价格差距海了去了,不是一个级别的东西。

我的落地箱也就5寸,没150w功率搞不定

我推荐Presonus Eris E8 有源音箱,性价比相当的高。我自己在用。兼顾看电影的话,8寸比5寸要好不少。

同一厂家也有外置声卡Studio 26 ,可以一并考虑。我自己没用声卡,用的是外置USB解码器,只用来听音乐。

tts43 发表于 2019-7-10 10:50
5和8的体积,价格差距海了去了,不是一个级别的东西。

大哥我写了预算控制8K以内啊

福尔摩陈 发表于 2019-7-10 13:43
我推荐Presonus Eris E8 有源音箱,性价比相当的高。我自己在用。兼顾看电影的话,8寸比5寸要好不少。

...

Studio 26 好像不适合K歌吧

E8感觉就要对比下JBL 308?

ct910323 发表于 2019-7-10 19:24
大哥我写了预算控制8K以内啊

你同样8k价格,买到的8寸必然妥协的更多。

tts43 发表于 2019-7-10 19:29
你同样8k价格,买到的8寸必然妥协的更多。

所以我觉得看性价比吧,求大佬推荐

ct910323 发表于 2019-7-10 19:33
所以我觉得看性价比吧,求大佬推荐

要国外的好买的,看看丹拿bm5多少价吧。

ct910323 发表于 2019-7-10 19:26
Studio 26 好像不适合K歌吧

都是两分频8寸,E8和JBL 308可以比比,都是销量比较大的有源监听,价格估计差距也不太大的。

那个声卡可以用来录音的,K歌效果我不清楚

k歌一般箱子都不行,不够耐操。k歌音量很多时候到100多db的。

Adam A7X,  Adam最有竞争力的型号。
使用性能好的监听箱,音源非常重要,音源包括播放器及软件(指音乐)。 举个例子,拜亚990,网上说各种难听,缺陷,但我用CD机,好些的录音,我觉得很好听。

M030

HiFi箱子k哥不行 容易烧高音头

fixbug 发表于 2019-7-11 08:19
HiFi箱子k哥不行 容易烧高音头

那什么适合,我不会非常频繁的用来KTV

tts43 发表于 2019-7-10 22:36
k歌一般箱子都不行,不够耐操。k歌音量很多时候到100多db的。

那什么适合呢。我不会很平凡的用来K歌

谢谢啦啦啦啦阿拉啊

pwrgz 发表于 2019-7-10 22:42
Adam A7X,  Adam最有竞争力的型号。
使用性能好的监听箱,音源非常重要,音源包括播放器及软件(指音乐) ...

我研究研究啦啦啦

ct910323 发表于 2019-7-11 09:44
谢谢啦啦啦啦阿拉啊

好哒啦啦啦啦啦啊
投名状:M030 vs 8030 vs M040
https://www.exound.com/articles/c6ea3e5e-8dc4-46f9-b1fc-5f0c2b952fcc

电脑听歌,电视看电影,还想当个客厅KTV
        主要听流行,喜欢低音好点的   

bose 301  +  onkyo av功放,你的要求一一满足,便宜又大碗 。 功放型号越高档声音越好。。   

bose不要怀疑他的专业实力。 901 就是听古典非常好。。 个人感觉耳机里面听流行最好的是bose 的小猪嘴了。。低音那叫舒服