-注册-
楼主: kappao

【这两天收到的一些耳塞】和【我平时自用的一些耳塞】

Ksq2008 发表于 2019-7-12 22:54
要求入便宜协会群。

抱歉,没有群,喜欢pt15那种风格,可以安利你去买个nicehck me80,廉价耳塞里听小姐姐的良好解决方案,80元左右。

xige233 发表于 2019-7-15 12:12
声菲尔家新出的旗舰平头kp110方丈有没有试过

试了,声音没问题,佩戴部分,如果绕耳的话,有些人带上去觉得顶,orz。kp110素质升级蛮大的。

liangxy 发表于 2019-7-17 20:37
声菲尔的那个静电,我听了4天呢,感觉低频很好啊?

个人对低频量的要求不太一样,有人喜欢低频少的,有人喜欢低频多的。所以评判起来就不是很一样,另外还涉及前端搭配的问题。

george_geang 发表于 2019-7-12 22:47
麻烦推荐下哪个塞子更适合古典类,相对而言,大小编制均需要

便宜货,平头的话,小蝙蝠st10,原线声底粗了些,低频特别屌,声音很爆棚,可以有。建议搞个达音科磐搭配下。

446312746 发表于 2019-7-12 13:16
方丈有便宜点的铜线推荐吗 配fd02 orz

fd01我自己搭配的是l&y的06 v2版本,效果还可以,fd02我没有,所以也不太清楚效果怎么样。

kappao 发表于 2019-7-18 08:43
个人对低频量的要求不太一样,有人喜欢低频少的,有人喜欢低频多的。所以评判起来就不是很一样,另外还涉 ...

编辑掉

liangxy 发表于 2019-7-18 09:06
现在我听下来,感觉一个是高频比较暗,,前后声场分辨不清,人声是在脑袋正中间出声,我听玛莎二代,感觉 ...

mt200的高频怎么可能会暗?

kappao 发表于 2019-7-18 08:59
便宜货,平头的话,小蝙蝠st10,原线声底粗了些,低频特别屌,声音很爆棚,可以有。建议搞个达音科磐搭配 ...

谢谢,有不是便宜货的选择么?平头1.5k到2k

liangxy 发表于 2019-7-18 09:06
现在我听下来,感觉一个是高频比较暗,,前后声场分辨不清,人声是在脑袋正中间出声,我听玛莎二代,感觉 ...

表示听感完全不同。mt200兼顾了听感是真的。高频暗没感觉,有柔化的感觉是真的。人声表现很漂亮。人声不是很靠后的耳机通常声场都不会特别宽。这塞子声场算中规中矩。头中效应也没那么明显。个人感受。

dlmstudio4u 发表于 2019-7-18 09:25
表示听感完全不同。mt200兼顾了听感是真的。高频暗没感觉,有柔化的感觉是真的。人声表现很漂亮。人声不 ...

我现在听的歌,黄霄云-可能.flac,最开头的雨声,我用mt2听,感觉是塑料纸在抖,用玛莎二代听,就能瞬间感觉到是在下雨
请问朋友你能分享下这个耳机听这个歌的感觉吗?

liangxy 发表于 2019-7-18 09:32
我现在听的歌,黄霄云-可能.flac,最开头的雨声,我用mt2听,感觉是塑料纸在抖,用玛莎二代听,就能瞬间 ...

这首歌没有,能不能传百度网盘分享下?

kappao 发表于 2019-7-18 19:42
这首歌没有,能不能传百度网盘分享下?

链接: https://pan.baidu.com/s/1PEf3Q_IKYOa5G6jXYK3bLw 提取码: wru6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

Ksq2008 发表于 2019-7-10 19:33
谢谢方丈,我已经买了他家8芯银线,效果好的话,再买16芯的。

兄弟我,有提升吗 我也想知道

kappao 发表于 2019-7-9 18:07
是原线么?

方丈,这个螃蟹尝下吧。ubq 的es p1
_1721479480_7cfd710ade9b6a015605de94a888e824_1564508754000_xg_0.jpg
_618068807_f98f16308bd399974afe0d1f03d00109_1564508754000_xg_0.jpg

方丈听过弱水家的qt7Pro没?跟i77Pro比的话如何

wjx112358 发表于 2019-8-15 13:09
方丈听过弱水家的qt7Pro没?跟i77Pro比的话如何

没听过,不好比较。

liyunfei1314 发表于 2019-8-11 23:56
方丈,这个螃蟹尝下吧。ubq 的es p1

早就关注了,然而买了一波之后,都来不及听了,最近一直准备巡视用的台账。

kappao 发表于 2019-8-15 21:18
早就关注了,然而买了一波之后,都来不及听了,最近一直准备巡视用的台账。

我也买了,估計还有一礼拜才到,等大师的评测。

今天下午到了,声音还不错,值回票价。

liyunfei1314 发表于 2019-8-26 20:58
今天下午到了,声音还不错,值回票价。

卧槽,太富了,orz