-注册-
返回列表 发新帖
楼主: orial

从MX500中懂得丰达要领

买过MX400II,声音还不错,后面买的MX500RC就比较废了

pastorfdm 发表于 2019-12-23 18:27
想起当时,我的松下MP3配塞坏了,于是在JS的忽悠下,我入了第一条MX500,那种犹如午后阳光般温暖的声音让我 ...

听力怎么样,现在有衰退吗

当年我同学买了MX500,为了换着听,我买了其它三条价格在150~300多的耳机(包括K14P,虽然它也不错),结果没一条打得过MX500,主要是它声音很正!没错,初烧必选!能让你树立正确的听音观,之后玩了大耳发现它的音色和HD600很像。

你这叙述的怕是代工厂家的天顶星科技吧,跟森海塞尔没半点关系。

orial 发表于 2020-1-2 00:57
800太低了,不会低于1400

我相信你们一定有货。。。。快快给链接,我已经等不及了。

@wincesp  我同您的观点一样。就是从MX500到HD600的。 HD650怎么听都不习惯。

07lfxu3 发表于 2021-12-3 01:21
mx400二代高音残废

你确定你的mx400是真品吗? 正品mx400高频可是相当通透自然,跟残疾可是完全不沾边

江湖游医 发表于 2022-4-7 11:05
你确定你的mx400是真品吗? 正品mx400高频可是相当通透自然,跟残疾可是完全不沾边

我说的是最近那个还在线上卖的mx400二代,据说是mx80的升级。我也是后来才知道

我在没有MX500前,大概2001年左右吧,就玩sharp和Kenwood的类似塞子了。广州大沙头二手市场多得是,价格也很低,不像现在,自打中国拒绝接受发达国家垃圾的政策后,二手产品少了又少,二手市场也逐渐萎缩或改变方向逐渐转向山寨产品和二手手机。记得KENWOOD纤细柔媚的声低,挠得耳朵让人无法抵抗。SHARP结实的低频表现让人吃惊,后来听了森海,再听Kenwood和SHARP,就觉得满耳朵的声音都是各式各样的问题。森海选择这个款式大概只有一个理由:廉价或者称为性价比高,仅此而已。

出几个全新盒装 mx500 国际版,保真,情怀,【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fqUjvne?tk=9p2327aOrvS「我在闲鱼发布了【森海塞尔 mx500 国际版 老版 弯插等线】」
点击链接直接打开