-注册-

一副好耳机对自己的生活品质提升有多大?

人总是这么奇怪,愿意花几千块买iPhone,却不愿意花几百块买副耳机。想买天龙的D9200。我自己可以回答自己,值得买。但是,却不舍得花钱。

花钱是投入,生活品质提升是产出;

一种消费行为,其投入产出比,群众并不能清楚的知晓!

因此,出于畏惧风险和痛苦的原因,这些群众选择观望!

还有更大一批数量的群主,根本不知道耳机对音质的影响究竟有多大,自然更不可能消费。

回到你的竹碗,这么高的价格,投入和产出之性价比,显然不会太高了;

但倘若你家里有矿呢?就算没矿,有点矿石依然可以轻松消费。

9200你推不动的

没时间听,区别不大

天龙辣么差。。。。恐怕买了不久之后就要辜负楼主的重托了。

lordzxd 发表于 2019-7-8 15:48
花钱是投入,生活品质提升是产出;

一种消费行为,其投入产出比,群众并不能清楚的知晓!

精辟啊

会变穷,导致生活品质下降

沒手機沒發活,沒耳機還可以活。

除了睡覺8小時內,計算下手機和耳機的使用時間,手機基本是16小時在使用中,耳機頂多3-4小時。還不包含不聽耳機的時候。

搭配个耳放就行了

丫丫冰 发表于 2019-7-8 16:58
除了睡覺8小時內,計算下手機和耳機的使用時間,手機基本是16小時在使用中,耳機頂多3-4小時。還不包含不聽 ...

耳机和手机两回事,好的耳机和一般耳机也是两回事。。。。。

就像趴在一般的女人身上是草。。。。趴在女神身上也是草。。。。。但那是两回事。

你住3星级宾馆是住, 住7星级也是住,经济舱是舱,头等舱也是舱,300块是一炮,3000块也是一炮。。。。

但它们。。。。不一样,就像人和人不一样,这个世界是分等级的,享受也是分等级的。。。。。

至于你能不能通过低端垃圾器材的媒介体会到音乐中的新世界,那就不是看器材,而是看你自身悟性和灵魂的至臻,至纯和至美了。

女人的选择 发表于 2019-7-8 17:20
耳机和手机两回事,好的耳机和一般耳机也是两回事。。。。。

論點不同,我是針對樓主:人总是这麽奇怪,愿意花几千块买iPhone,却不愿意花几百块买副耳机.

女人的选择 发表于 2019-7-8 16:14
天龙辣么差。。。。恐怕买了不久之后就要辜负楼主的重托了。

天龙有辣么差吗,说来听听

我发现有一万以上耳机系统的人,大部分住着我住不起的房子

9200可不是随便一个耳放能搞得定的,P1u  P700可以考虑一下

不是提升是下降 以前手机配塞天天hi起来 现在折腾的不行  搭配咋整 平衡还是单端选择 搭配解码耳放又是一地问题 没听几天还YY更好的 光是歌德m1-sr225-sr325-ps500e-gs1000e-ps1000e-ps2000e 这些东西升级还不到一年 要我说当年就不该入坑 现在回不去了 实际上ps2000e入手不到一个月就腻了我又想试试009s了

对了越往上烧听歌时间反而越少了 比起听歌更喜欢AB器材 这个耳放好像更暖这个耳机低频弹性好像更好可惜高频延伸不行 是不是升级下升级线啊还是搭配不行换个耳放试试呢 为啥人家评测的那种效果我没有呢 也就刚到手那几天是比较兴奋的 停不下来的YY身心俱疲啊 相比起来手机用的时间肯定是比耳机多的

个人除了生活必需品和零食以外,基本把钱都花在电子产品了,电脑、工作设备、耳机。说实话这些东西花几千块对于生活品质的提升可能不如一辆好点的电动车来得大。我是感觉我被消费主义俘虏了,买了好的想要更好的,新一代出了也想换新。手机除外,目前用的垃圾千元机,每只手机都是死于碎屏,不碎我是不会换的。

没有太大提高。 耳机听多了对耳朵不好

别烧,浪费钱浪费时间,用钱和时间去赚钱,先赚它几十个亿